Francyz #1701 20 января 2020 смешно как наник дальше топит в шунпо при том что россохе он предьявлял за не желание играть а шунпо не дает и шанса когда есть другие мафии, и тот же зомб который точно так же как сосеч хуй на игру положил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1703 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: D1ggee написал 16 минут назад: зомб Кроме того что у него позиция сменилась будут доводы? кто мафия? Твоя мамка слабенький плей, бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1704 20 января 2020 Francyz написал Только что: смешно как наник дальше топит в шунпо при том что россохе он предьявлял за не желание играть а шунпо не дает и шанса когда есть другие мафии, и тот же зомб который точно так же как сосеч хуй на игру положил Хочешь вместо шунпо отлететь или зачем ты пишешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1705 20 января 2020 D1ggee написал 22 минуты назад: лан на самом деле можем и трента слить, если есть желающие он слишком охуевше уверен в мирности зомба плюс меня готов выгонять даже после того как нандос ему сказал, что я мж (он за наником докинуть недавно хотел) то, что он часто на мирном черно играет это факт и в плюс, но тут уже он чуть ли не в десна играет с моей мафией и против меня, так шо не тот случай, чтобы давать ему какой-то картбланш Чел а что наник у меня мж, что то что он тебя мжом дал должно меня как-то поменять Я не уверен в мирности зомба, но он в топ 5 мирных игроков этого топана, а этого достаточно чтобы его не сливать ближайшие Н дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1706 20 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: D1ggee написал 24 минуты назад: лан на самом деле можем и трента слить, если есть желающие он слишком охуевше уверен в мирности зомба плюс меня готов выгонять даже после того как нандос ему сказал, что я мж (он за наником докинуть недавно хотел) то, что он часто на мирном черно играет это факт и в плюс, но тут уже он чуть ли не в десна играет с моей мафией и против меня, так шо не тот случай, чтобы давать ему какой-то картбланш Чел а что наник у меня мж, что то что он тебя мжом дал должно меня как-то поменять Я не уверен в мирности зомба, но он в топ 5 мирных игроков этого топана, а этого достаточно чтобы его не сливать ближайшие Н дней почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1707 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: смешно как наник дальше топит в шунпо при том что россохе он предьявлял за не желание играть а шунпо не дает и шанса когда есть другие мафии, и тот же зомб который точно так же как сосеч хуй на игру положил Хочешь вместо шунпо отлететь или зачем ты пишешь это? в текущих раскладах ты отлетаешь вперед их обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1708 20 января 2020 Россоха был для меня сдавшейся скорее всего мафией которая тильтанула, я его не голосовал только потому что мы кореша в шунпо не голосовать я причин не вижу сейчас, разве что ты изъявишь его подефить ещё парочкой постов, тогда так и быть пизданем тебя (это французу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1709 20 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: смешно как наник дальше топит в шунпо при том что россохе он предьявлял за не желание играть а шунпо не дает и шанса когда есть другие мафии, и тот же зомб который точно так же как сосеч хуй на игру положил Хочешь вместо шунпо отлететь или зачем ты пишешь это? ну давай постарайся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1710 20 января 2020 wisp74rus написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Голоса на зомбе: тур, француз,гризли и сам шунпо хочет еще здесь мутный тур энироль француз гризли поближе к мж и мафия шунпо toouur написал 35 минут назад: wisp74rus написал 36 минут назад: шунпо Это в себя на завтра? либо сегодня в него wisp74rus написал 36 минут назад: shunpo написал 38 минут назад: Прочитал 20 страниц зомб как жевачка к чужому мнению клеится, не скажу что это слишком черно для него но я не против уебать кочергой ему ББшной к какому чужомук мнению? алло, у него мафия лейбстер, у кого кроме финта еще там мафия? причем зомб раньше финта @shunpo Показать больше Нихуя себе голосов Надо сейвить зомбаря Еще кого-то не внесли А вон Диги с голосом на зомбе Этого одного достаточно чтобы с зомба откатить А сам ты куда планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1711 20 января 2020 В кого кидать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1712 20 января 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: смешно как наник дальше топит в шунпо при том что россохе он предьявлял за не желание играть а шунпо не дает и шанса когда есть другие мафии, и тот же зомб который точно так же как сосеч хуй на игру положил Хочешь вместо шунпо отлететь или зачем ты пишешь это? в текущих раскладах ты отлетаешь вперед их обоих Меня нарк мж давал, я человек у 5-6 мж, почему я там вперёд кого-то отлетаю, поподробнее сейчас давай, ЧЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1713 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: смешно как наник дальше топит в шунпо при том что россохе он предьявлял за не желание играть а шунпо не дает и шанса когда есть другие мафии, и тот же зомб который точно так же как сосеч хуй на игру положил Хочешь вместо шунпо отлететь или зачем ты пишешь это? в текущих раскладах ты отлетаешь вперед их обоих Меня нарк мж давал, я человек у 5-6 мж, почему я там вперёд кого-то отлетаю, поподробнее сейчас давай, ЧЕЛ за твой базар бестолковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1714 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Меня нарк мж давал, я человек у 5-6 мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1715 20 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Голоса на зомбе: тур, француз,гризли и сам шунпо хочет еще здесь мутный тур энироль француз гризли поближе к мж и мафия шунпо toouur написал 38 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: шунпо Это в себя на завтра? либо сегодня в него wisp74rus написал 39 минут назад: shunpo написал 40 минут назад: Прочитал 20 страниц зомб как жевачка к чужому мнению клеится, не скажу что это слишком черно для него но я не против уебать кочергой ему ББшной к какому чужомук мнению? алло, у него мафия лейбстер, у кого кроме финта еще там мафия? причем зомб раньше финта @shunpo Показать больше Показать больше Нихуя себе голосов Надо сейвить зомбаря Еще кого-то не внесли А вон Диги с голосом на зомбе Этого одного достаточно чтобы с зомба откатить А сам ты куда планируешь? у меня на финалка на россохе (шунпо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1716 20 января 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: смешно как наник дальше топит в шунпо при том что россохе он предьявлял за не желание играть а шунпо не дает и шанса когда есть другие мафии, и тот же зомб который точно так же как сосеч хуй на игру положил Хочешь вместо шунпо отлететь или зачем ты пишешь это? в текущих раскладах ты отлетаешь вперед их обоих Меня нарк мж давал, я человек у 5-6 мж, почему я там вперёд кого-то отлетаю, поподробнее сейчас давай, ЧЕЛ за твой базар бестолковый По мафиозному чисто базарю да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1717 20 января 2020 Karosi написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: Котики, мне надо уходить, вплоть до утра. Кому подарить финалку? хуя ты кутила Это правда. Я закрыла сессию) Шпуня исключительно по его желанию) грацули Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1718 20 января 2020 Базу в клетку без обсуждений Француза так запиздим по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1719 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: смешно как наник дальше топит в шунпо при том что россохе он предьявлял за не желание играть а шунпо не дает и шанса когда есть другие мафии, и тот же зомб который точно так же как сосеч хуй на игру положил Хочешь вместо шунпо отлететь или зачем ты пишешь это? в текущих раскладах ты отлетаешь вперед их обоих Меня нарк мж давал, я человек у 5-6 мж, почему я там вперёд кого-то отлетаю, поподробнее сейчас давай, ЧЕЛ за твой базар бестолковый По мафиозному чисто базарю да?))) по лсному скорее всегда можно сыграть по правильной игре финта и выгнать челика неодупляющего вроде тебя и пох что там мж© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1720 20 января 2020 Координацию напишу за минут 20 до ночи Идти или нет по ней активы сами решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение