sol1tary #161 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Дед уверенно красный, с ним играю сегодня точно Cryless написал 7 минут назад: sol1tary написал 8 минут назад: пооригинальнее ничего придумать не смог? я бы на твоем месте приплыл бы по-тихому под конец дня разговор ради разговора слив какой-то. Ну давай я мж. Стань на мое место и скажи кого бы я заголосовал. Это не сложно Элементарный мыслительный прием. Бля т.е. ты от меня ответ какой ожидал услышать на свой вопрос? Та я никого бы не заголосовал. Хочу припыть по тихому к концу дня. или что? или у тебя вопрос ради вопроса был? где анализ. Я дал два ника, какой вывод ты сделал из ответа? ну ты дал два ника я спросил у тебя почему я черный? за что меня голосовать роата за то, что он душный? ты воду какую-то льешь нахуй мне на твое место вставать, че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #162 19 января 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Что спасибо Где ты меня очернял до того как я тебя упомянул page/2/ ужин подгорит похже забегу Что пейдж 2 ты что ебанутый он пишет что я не с солитари и солитари чернее Где тут очернение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #163 19 января 2020 Нахуй я ты меня суммонишь чубзик щас заголосуем тебя фастночью и дальше бум играть, понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #164 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Трент, а ты какая ролька, мирная или злая? Ролька мирная, а я злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #165 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Нахуй я ты меня суммонишь чубзик щас заголосуем тебя фастночью и дальше бум играть, понял? да хотел написать, что ты ебаный тупица, забыл сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #166 19 января 2020 Мвп хуйню написал дед поблагодарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #167 19 января 2020 Солитерий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #169 19 января 2020 нарк красную карту разучился показывать выйди и зайди нормально лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #170 19 января 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Солитерий жиденько так серанул хотя с твоими маленькими яйцами и это прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #171 19 января 2020 Karosi написал 56 минут назад: А мне кажется, что дед мж, если смотреть на разницу эмоционала, т.к. в моей последней он на мафии почти не писал. Так до финала и дошёл тихонько) это иллюзия, вначале и писал как раз Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #172 19 января 2020 sol1tary написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Солитерий жиденько так серанул хотя с твоими маленькими яйцами и это прогресс Сиранул гавнецом А тебе нравится) Karosi написал Только что: @sol1tary ты всегда такой агрессивный? Вытянул мирного - так будь мирным Забей, пусть барахтается в своём манямирке вместе со скраппи и зомбом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #173 19 января 2020 @sol1tary ты всегда такой агрессивный? Вытянул мирного - так будь мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #174 19 января 2020 Karosi написал Только что: @sol1tary ты всегда такой агрессивный? Вытянул мирного - так будь мирным ну быть мирным инертным говном на мирном это скучно на мирном надо кусать всех за жопу и ставить на уши потому что там терять нечего и надо отрываться на полную Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #175 19 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: @sol1tary ты всегда такой агрессивный? Вытянул мирного - так будь мирным ну быть мирным инертным говном на мирном это скучно на мирном надо кусать всех за жопу и ставить на уши потому что там терять нечего и надо отрываться на полную Получается я мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #176 19 января 2020 мж без роли. читаю топан, пока на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #177 19 января 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: А мне кажется, что дед мж, если смотреть на разницу эмоционала, т.к. в моей последней он на мафии почти не писал. Так до финала и дошёл тихонько) это иллюзия, вначале и писал как раз Ответ на такое уже давала на той же странице) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: @sol1tary ты всегда такой агрессивный? Вытянул мирного - так будь мирным ну быть мирным инертным говном на мирном это скучно на мирном надо кусать всех за жопу и ставить на уши потому что там терять нечего и надо отрываться на полную Поняла тебя. Мирный кусь активирован, всем лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #178 19 января 2020 Пока играю с зомбом против всех злых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #180 19 января 2020 @DH пранкотик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение