Fint #1901 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Нандос, из принципа сегодня тебя выгоню, мне похуй за то что лейбстера подсейвил и выгнал шунпо? не считаю ошибкой Нет, за то что сказал если лейбистер мж меня в клетку Считаю ошибкой ну я считал слив лейбстера максимально долбоебским и до сих пор считаю, при этом без привязки к его роли и голоса тех кто кидал в него тоже максимально стремные скажи что у тебя там все мж и можешь смело кидать в меня голос, будем играть друг против друга в этой Было видно что шунпо мж уже и по замену и по постингу Было видно что лейбистер черный Кто там черный расскажи? Собери черных что в шунпо голосовали и что в лейбистера. Посмотрим кого больше Считай играем против друг друга после твоего утверждения и слабой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1902 20 января 2020 по моим подстчетам кстати фейлед должен был длейбстер умирать а не шунпо 7/6 чтоли проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1903 20 января 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: лабстер кидал дх заруинил выходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1905 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Хотел доебаться к тем, кто после меня кинул в лобстера в свете новой инфы что на сохатом уже было 7, но посмотрел ники и чет токо опять ж к жуме хочется ну давай приебись Почему докинула за мной, если я тебе не нравился? я твой голос не видела вообще точно не хотела на шунпо оставлять - не заслужил выбирала между зомбом и лейбстером зомба кто-то мирным давал, чуть меньше в него хотелось а тут еще и финт про лейбстера написал плюс я у метро уже была изи лейбстер Ну так вот в чем проблема Кто-то кто зомба давал мирным - это опять я. Ты уже дважды получается сыграла со своим черным или мутным, не знаю кто там я у тебя А я кроме голоса еще 3 раза спрашивал кто поддержит в лобстера и тд, этого тоде не заметила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1906 20 января 2020 я уверен что клиточник просто хотел меня спасти все, хорош, спасибо, можете выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1907 20 января 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: лабстер @DH ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1908 20 января 2020 лобстер 6 шунпо 7 но голос базы не засчитали плюс дх не обнулил голоса в россоху а просто поменял их на голоса в шунпо мемно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1909 20 января 2020 iT_Chemist написал 9 минут назад: ребза, не убивайте спасти iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1910 20 января 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Слыш роат Давай так вчера инфовый был - а сегодня лебстера Хорошо Только инфой поделись, а то она ко мне видимо не дошла Думаю Пиро мже думаю боьшинство из тех кто сказал что россоха наныл - мж Так а по никам это кто Вроде это пиро и сказал получается у тебя мжи пиро и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1911 20 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: iT_Chemist написал 9 минут назад: ребза, не убивайте спасти вот так это и работает, поняли Ньюфаги? Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Слыш роат Давай так вчера инфовый был - а сегодня лебстера Хорошо Только инфой поделись, а то она ко мне видимо не дошла Думаю Пиро мже думаю боьшинство из тех кто сказал что россоха наныл - мж Так а по никам это кто Вроде это пиро и сказал получается у тебя мжи пиро и пиро пиро дважды мж - это вин вин ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1912 20 января 2020 А, пиро не кинул еще голос вообще откатываю что там мж 100% сантьяго туда же Просто в сетосе где надо на мж давать дабл болды в 2 разные цели для чеков, 2 педика не дают ни одного голоса хдддддддддддддд Парагону можно дать по околоигровой мжа, ибо рассоху заменили до вацапа, значит вацап не был с ролью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1913 20 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: лабстер @DH ( в голос чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1914 20 января 2020 Cryless написал 6 минут назад: Кто-нибудь понял двойку от гризли? Cryless написал 6 минут назад: Кто-нибудь понял двойку от гризли? тебе её понимать не надо просто отдыхай пока к тебе гости не пришли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1915 20 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Нандос, из принципа сегодня тебя выгоню, мне похуй за то что лейбстера подсейвил и выгнал шунпо? не считаю ошибкой Нет, за то что сказал если лейбистер мж меня в клетку Считаю ошибкой ну я считал слив лейбстера максимально долбоебским и до сих пор считаю, при этом без привязки к его роли и голоса тех кто кидал в него тоже максимально стремные скажи что у тебя там все мж и можешь смело кидать в меня голос, будем играть друг против друга в этой Было видно что шунпо мж уже и по замену и по постингу Было видно что лейбистер черный Кто там черный расскажи? Собери черных что в шунпо голосовали и что в лейбистера. Посмотрим кого больше Считай играем против друг друга после твоего утверждения и слабой игры в шунпо - висп мвп я дисперсия кемист (кемист при этом кидал еще примерно с тобой в россоху + давно, не показатель) в лобстера - хилмс база рут жумонг крайлес зомб скраппи у меня типо сверху мафии точно меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1916 20 января 2020 Ну если было 7-7 то дх скажет что гсч выиграно Или как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1917 20 января 2020 А вы серьезно решили клетку выпускать когда у нее там кд 1 день ну удачи думать кто такой чемист который не высрет за игру ничего кроме "го пиздить анимешников/артемов/любой рандом ник" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1918 20 января 2020 hreesly написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Кто-нибудь понял двойку от гризли? Cryless написал 6 минут назад: Кто-нибудь понял двойку от гризли? тебе её понимать не надо просто отдыхай пока к тебе гости не пришли с гостяит я тоже буду отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1919 20 января 2020 убить scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1920 20 января 2020 меня только 1 голос базы бы максимально тригернул чтоб вообще не кидать в лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение