Fint #1921 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Нандос, из принципа сегодня тебя выгоню, мне похуй за то что лейбстера подсейвил и выгнал шунпо? не считаю ошибкой Нет, за то что сказал если лейбистер мж меня в клетку Считаю ошибкой ну я считал слив лейбстера максимально долбоебским и до сих пор считаю, при этом без привязки к его роли и голоса тех кто кидал в него тоже максимально стремные скажи что у тебя там все мж и можешь смело кидать в меня голос, будем играть друг против друга в этой Было видно что шунпо мж уже и по замену и по постингу Было видно что лейбистер черный Кто там черный расскажи? Собери черных что в шунпо голосовали и что в лейбистера. Посмотрим кого больше Считай играем против друг друга после твоего утверждения и слабой игры в шунпо - висп мвп я дисперсия кемист (кемист при этом кидал еще примерно с тобой в россоху + давно, не показатель) в лобстера - хилмс база рут жумонг крайлес зомб скраппи у меня типо сверху мафии точно меньше перечисли и там и том кто мафия Чтобы я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1922 20 января 2020 а знаете еще в чем мем у лобстера был голос и он не сейвил себя на вилке с мжом как думаете он мафия или нет? я думаю он мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1923 20 января 2020 Francyz написал Только что: а знаете еще в чем мем у лобстера был голос и он не сейвил себя на вилке с мжом как думаете он мафия или нет? я думаю он мж он в топике то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1924 20 января 2020 Leibster написал 1 час назад: Нихуя себе я пописать сходил был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1925 20 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал Только что: а знаете еще в чем мем у лобстера был голос и он не сейвил себя на вилке с мжом как думаете он мафия или нет? я думаю он мж он в топике то был? Какая разница его бы свои в противном случае подскйвили б/точно выгнали на алибос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1926 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: меня только 1 голос базы бы максимально тригернул чтоб вообще не кидать в лобстера и поэтому ты решил слить мжа? браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1927 20 января 2020 Я реально не понимаю почему всем похуй на то, что жума пишет У нее я был ближе к черному Она проигнорила то, что я был человеком, который вообще начал собирать в лобстера, кинула за мной и оправдываает это тем что кто-то писал что зомб мж, А ЭТО ПИСАЛ Я в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1928 20 января 2020 Francyz написал 1 минуту назад: а знаете еще в чем мем у лобстера был голос и он не сейвил себя на вилке с мжом как думаете он мафия или нет? я думаю он мж Не буду от этого играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1929 20 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Нандос, из принципа сегодня тебя выгоню, мне похуй за то что лейбстера подсейвил и выгнал шунпо? не считаю ошибкой Нет, за то что сказал если лейбистер мж меня в клетку Считаю ошибкой ну я считал слив лейбстера максимально долбоебским и до сих пор считаю, при этом без привязки к его роли и голоса тех кто кидал в него тоже максимально стремные скажи что у тебя там все мж и можешь смело кидать в меня голос, будем играть друг против друга в этой Было видно что шунпо мж уже и по замену и по постингу Было видно что лейбистер черный Кто там черный расскажи? Собери черных что в шунпо голосовали и что в лейбистера. Посмотрим кого больше Считай играем против друг друга после твоего утверждения и слабой игры в шунпо - висп мвп я дисперсия кемист (кемист при этом кидал еще примерно с тобой в россоху + давно, не показатель) в лобстера - хилмс база рут/жумонг крайлес зомб скраппи у меня типо сверху мафии точно меньше перечисли и там и том кто мафия Чтобы я знал болдом те кого подозреваю, курсивом кого считаю неуверенно мирным, без изменения те кого считаю мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1930 20 января 2020 ура фейлед у кого какие роли ямж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1931 20 января 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: а знаете еще в чем мем у лобстера был голос и он не сейвил себя на вилке с мжом как думаете он мафия или нет? я думаю он мж Не буду от этого играть В смысле не будешь звучит легитимно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1932 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Я реально не понимаю почему всем похуй на то, что жума пишет У нее я был ближе к черному Она проигнорила то, что я был человеком, который вообще начал собирать в лобстера, кинула за мной и оправдываает это тем что кто-то писал что зомб мж, А ЭТО ПИСАЛ Я в основном Да она и за мной кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1933 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Я реально не понимаю почему всем похуй на то, что жума пишет У нее я был ближе к черному Она проигнорила то, что я был человеком, который вообще начал собирать в лобстера, кинула за мной и оправдываает это тем что кто-то писал что зомб мж, А ЭТО ПИСАЛ Я в основном не трогаю жуму только потом что она за мной доедает пока что смотрю с опаской ибо не понимаю почему она меня еще не захуесосила и не форсила вчера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1934 20 января 2020 @wisp74rusb baaza b coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1935 20 января 2020 M.V.P. написал Только что: @wisp74rusb baaza b сказать что-то хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1936 20 января 2020 paragon написал Только что: Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: а знаете еще в чем мем у лобстера был голос и он не сейвил себя на вилке с мжом как думаете он мафия или нет? я думаю он мж Не буду от этого играть В смысле не будешь звучит легитимно Кучу раз мафия тупила, не успевала и тд Лейбистер информативная цель и по постингу ужасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1937 20 января 2020 внезапно нравится как француз пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1938 20 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: а знаете еще в чем мем у лобстера был голос и он не сейвил себя на вилке с мжом как думаете он мафия или нет? я думаю он мж Не буду от этого играть а аргументы будут это вполне игровая хуйня лобстер был в топике и не засейвил себя был на вилке в мжом я вот помню как лобстер на мафии приходил за пару минут и кидал в цель куда конфе надо в чем профит такого мува на мафии? ты думаешь он забил хуй на тиму и решил уйти в закат в 1 день, когда все что ему надо было кинуть голос на свой сейв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1939 20 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: @wisp74rusb baaza b сказать что-то хотел? Обозначить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1940 20 января 2020 paragon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: а знаете еще в чем мем у лобстера был голос и он не сейвил себя на вилке с мжом как думаете он мафия или нет? я думаю он мж он в топике то был? Какая разница его бы свои в противном случае подскйвили б/точно выгнали на алибос Свои подсвейвят это самый сильный миф на продоте раздел мафия Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение