Fint #1941 20 января 2020 Пиздил бы лобстера только чтобы после него запиздить парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1942 20 января 2020 Я согласен с французом По лебстеру а еще мжам профитнее сплитить предвы и финалки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1944 20 января 2020 Жив цел орёл Кстати лёгкий предикт на мжа в первый омегалул http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1945 20 января 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: а знаете еще в чем мем у лобстера был голос и он не сейвил себя на вилке с мжом как думаете он мафия или нет? я думаю он мж Не буду от этого играть а аргументы будут это вполне игровая хуйня лобстер был в топике и не засейвил себя был на вилке в мжом я вот помню как лобстер на мафии приходил за пару минут и кидал в цель куда конфе надо в чем профит такого мува на мафии? ты думаешь он забил хуй на тиму и решил уйти в закат в 1 день, когда все что ему надо было кинуть голос на свой сейв Я не верю что они считали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1946 20 января 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: а знаете еще в чем мем у лобстера был голос и он не сейвил себя на вилке с мжом как думаете он мафия или нет? я думаю он мж Не буду от этого играть а аргументы будут это вполне игровая хуйня лобстер был в топике и не засейвил себя был на вилке в мжом я вот помню как лобстер на мафии приходил за пару минут и кидал в цель куда конфе надо в чем профит такого мува на мафии? ты думаешь он забил хуй на тиму и решил уйти в закат в 1 день, когда все что ему надо было кинуть голос на свой сейв он знал что дх голос не увидит а потом это в топике увидят все и дадут мж за это. это сразу понятно надо быть раком чтоб не понимать такова фу ты a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1947 20 января 2020 paragon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: а знаете еще в чем мем у лобстера был голос и он не сейвил себя на вилке с мжом как думаете он мафия или нет? я думаю он мж он в топике то был? Какая разница его бы свои в противном случае подскйвили б/точно выгнали на алибос так мы и выгоняли всей конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1948 20 января 2020 Fint написал Только что: Пиздил бы лобстера только чтобы после него запиздить парагона Это при какой роли лобстера? или похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1949 20 января 2020 Fint написал Только что: Пиздил бы лобстера только чтобы после него запиздить парагона Легитимно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1950 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Пиздил бы лобстера только чтобы после него запиздить парагона Это при какой роли лобстера? или похуй? При мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1951 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Пиздил бы лобстера только чтобы после него запиздить парагона Это при какой роли лобстера? или похуй? Это троллинг Я мж без чека если что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1952 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: @iT_Chemist вскрытие будет? не кто спасает меня из клетки тот мж и молодец кто не спасает - мафея #эталонный_деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1953 20 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: а знаете еще в чем мем у лобстера был голос и он не сейвил себя на вилке с мжом как думаете он мафия или нет? я думаю он мж Не буду от этого играть а аргументы будут это вполне игровая хуйня лобстер был в топике и не засейвил себя был на вилке в мжом я вот помню как лобстер на мафии приходил за пару минут и кидал в цель куда конфе надо в чем профит такого мува на мафии? ты думаешь он забил хуй на тиму и решил уйти в закат в 1 день, когда все что ему надо было кинуть голос на свой сейв Я не верю что они считали что нахуй там считать если была очевидная вилка шунпо лобстер зачем мафии не сейвить себя на вилке с мжом почему ты играешь от тупости мафии а не от логики ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1954 20 января 2020 Вообще француз правильно пишет, но есть одно но Было 7-2 в 20-57 по голосам И накидали 5 голосов за минуту, на такое можно банально не успеть среагировать Это надо знать о том, понимал ли лобстер в кого ему надо кидать, чтобы себя засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1955 20 января 2020 Накидывайте убить Два с половиной поста вчера видел У кемиста оч хуевый был какой-то И еще оправдательно-нытьевой пост про голос в россоху Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1956 20 января 2020 iT_Chemist написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: @iT_Chemist вскрытие будет? не Мотайте на ус, Салаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1957 20 января 2020 Francyz написал Только что: почему ты играешь от тупости мафии а не от логики потомучто мы говорим о лобстере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1958 20 января 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: а знаете еще в чем мем у лобстера был голос и он не сейвил себя на вилке с мжом как думаете он мафия или нет? я думаю он мж Не буду от этого играть а аргументы будут это вполне игровая хуйня лобстер был в топике и не засейвил себя был на вилке в мжом я вот помню как лобстер на мафии приходил за пару минут и кидал в цель куда конфе надо в чем профит такого мува на мафии? ты думаешь он забил хуй на тиму и решил уйти в закат в 1 день, когда все что ему надо было кинуть голос на свой сейв Я не верю что они считали что нахуй там считать если была очевидная вилка шунпо лобстер зачем мафии не сейвить себя на вилке с мжом почему ты играешь от тупости мафии а не от логики Да мафия и тупит по кд Если на нем много своим залевелилось то он мог и умирать сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1959 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Вообще француз правильно пишет, но есть одно но Было 7-2 в 20-57 по голосам И накидали 5 голосов за минуту, на такое можно банально не успеть среагировать Это надо знать о том, понимал ли лобстер в кого ему надо кидать, чтобы себя засейвить А как можно топ1 цель на дневное внезапно на мафии забыть, через которого можно сейвиться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1960 20 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Вообще француз правильно пишет, но есть одно но Было 7-2 в 20-57 по голосам И накидали 5 голосов за минуту, на такое можно банально не успеть среагировать Это надо знать о том, понимал ли лобстер в кого ему надо кидать, чтобы себя засейвить он пришел и написал: нихуя себе отошел поссать но вообще я бы выносил лобстера по совокупности его двух постов первого перед ночью и второго сразу после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение