Roatoupskill #1961 20 января 2020 paragon написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Вообще француз правильно пишет, но есть одно но Было 7-2 в 20-57 по голосам И накидали 5 голосов за минуту, на такое можно банально не успеть среагировать Это надо знать о том, понимал ли лобстер в кого ему надо кидать, чтобы себя засейвить А как можно топ1 цель на дневное внезапно на мафии забыть, через которого можно сейвиться Так его не было весь день, если я ничего не путаю Или ты думаешь лобстер весь топан читает по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1962 20 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Вообще француз правильно пишет, но есть одно но Было 7-2 в 20-57 по голосам И накидали 5 голосов за минуту, на такое можно банально не успеть среагировать Это надо знать о том, понимал ли лобстер в кого ему надо кидать, чтобы себя засейвить Все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1963 20 января 2020 Francyz написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: лабстер кидал дх заруинил выходит пиздос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1964 20 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: iT_Chemist написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: @iT_Chemist вскрытие будет? не Мотайте на ус, Салаги да отцепись ты от моей жопы я не вижу смысла тут мувить при условии что я не понимаю ни хера. я мж без роли оставите меня в игре - будете параноить до самого конца на мж я не наиграл и вряд ли наиграю потому что высасывать из пальца поеботу по чуйке как вы не обучен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1965 20 января 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: а знаете еще в чем мем у лобстера был голос и он не сейвил себя на вилке с мжом как думаете он мафия или нет? я думаю он мж Не буду от этого играть а аргументы будут это вполне игровая хуйня лобстер был в топике и не засейвил себя был на вилке в мжом я вот помню как лобстер на мафии приходил за пару минут и кидал в цель куда конфе надо в чем профит такого мува на мафии? ты думаешь он забил хуй на тиму и решил уйти в закат в 1 день, когда все что ему надо было кинуть голос на свой сейв Я не верю что они считали что нахуй там считать если была очевидная вилка шунпо лобстер зачем мафии не сейвить себя на вилке с мжом почему ты играешь от тупости мафии а не от логики Да мафия и тупит по кд Если на нем много своим залевелилось то он мог и умирать сам по себе я не понимаю в чем траблы искать другую мафию а не упираться в вариант который пахнет хуями я вот сейчас устроил бы фастночь в зомба нахуй с 2 слитыми голосами на 2 странице и который убежал из топика после того как его придавили лобстер тот еще хуесос и я бы выгнал его по хейту с удовольствием но давайте сыграем в мафию а не просто будем упираться рогами в 1 цель ибо нахуй я тогда сижу и читаю этот топик вместо сна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1967 20 января 2020 Дх написал что 7-7 было Так что вроде не фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1968 20 января 2020 iT_Chemist написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: iT_Chemist написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: @iT_Chemist вскрытие будет? не Мотайте на ус, Салаги да отцепись ты от моей жопы я не вижу смысла тут мувить при условии что я не понимаю ни хера. я мж без роли оставите меня в игре - будете параноить до самого конца на мж я не наиграл и вряд ли наиграю потому что высасывать из пальца поеботу по чуйке как вы не обучен убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1969 20 января 2020 hreesly написал 23 минуты назад: зомб зомб погнали народ @D1ggee Докидывай, ты ж мж а зомб мафия зомб зомб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1970 20 января 2020 iT_Chemist написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: iT_Chemist написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: @iT_Chemist вскрытие будет? не Мотайте на ус, Салаги да отцепись ты от моей жопы я не вижу смысла тут мувить при условии что я не понимаю ни хера. я мж без роли оставите меня в игре - будете параноить до самого конца на мж я не наиграл и вряд ли наиграю потому что высасывать из пальца поеботу по чуйке как вы не обучен Любой, кто кинет спасти после такой жидчайшей речи, даунич/мафия Мж в клетке не ноет, а разъеьывает мафиозные ебальники А от тебя только поак-плак ничего не понимаю клеточник попал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1971 20 января 2020 че все так нахуй лобстер отписал в топике после того как в него полетело же вы тролите меня или что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1972 20 января 2020 Roatoupskill написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Хотел доебаться к тем, кто после меня кинул в лобстера в свете новой инфы что на сохатом уже было 7, но посмотрел ники и чет токо опять ж к жуме хочется ну давай приебись Почему докинула за мной, если я тебе не нравился? я твой голос не видела вообще точно не хотела на шунпо оставлять - не заслужил выбирала между зомбом и лейбстером зомба кто-то мирным давал, чуть меньше в него хотелось а тут еще и финт про лейбстера написал плюс я у метро уже была изи лейбстер Ну так вот в чем проблема Кто-то кто зомба давал мирным - это опять я. Ты уже дважды получается сыграла со своим черным или мутным, не знаю кто там я у тебя А я кроме голоса еще 3 раза спрашивал кто поддержит в лобстера и тд, этого тоде не заметила? в чем проблема-то блять? хотела убрать с шунпо, больше хотелось лейбстера, увидела пост от финтухи и кинула ты в моем решении значит участвовал только как дефарь зомба все, причины голоса закончились живи с этим я печь блинчики, афк полчаса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1973 20 января 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: а знаете еще в чем мем у лобстера был голос и он не сейвил себя на вилке с мжом как думаете он мафия или нет? я думаю он мж Не буду от этого играть а аргументы будут это вполне игровая хуйня лобстер был в топике и не засейвил себя был на вилке в мжом я вот помню как лобстер на мафии приходил за пару минут и кидал в цель куда конфе надо в чем профит такого мува на мафии? ты думаешь он забил хуй на тиму и решил уйти в закат в 1 день, когда все что ему надо было кинуть голос на свой сейв Показать больше Я не верю что они считали что нахуй там считать если была очевидная вилка шунпо лобстер зачем мафии не сейвить себя на вилке с мжом почему ты играешь от тупости мафии а не от логики Да мафия и тупит по кд Если на нем много своим залевелилось то он мог и умирать сам по себе я не понимаю в чем траблы искать другую мафию а не упираться в вариант который пахнет хуями я вот сейчас устроил бы фастночь в зомба нахуй с 2 слитыми голосами на 2 странице и который убежал из топика после того как его придавили лобстер тот еще хуесос и я бы выгнал его по хейту с удовольствием но давайте сыграем в мафию а не просто будем упираться рогами в 1 цель ибо нахуй я тогда сижу и читаю этот топик вместо сна Ну дигги еще мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1974 20 января 2020 да схуяли я ною я бы сам себя пизданул не раздумывая, это правильно и логично просто карйлессовские нападки раздражают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1975 20 января 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: а знаете еще в чем мем у лобстера был голос и он не сейвил себя на вилке с мжом как думаете он мафия или нет? я думаю он мж Не буду от этого играть а аргументы будут это вполне игровая хуйня лобстер был в топике и не засейвил себя был на вилке в мжом я вот помню как лобстер на мафии приходил за пару минут и кидал в цель куда конфе надо в чем профит такого мува на мафии? ты думаешь он забил хуй на тиму и решил уйти в закат в 1 день, когда все что ему надо было кинуть голос на свой сейв Показать больше Я не верю что они считали что нахуй там считать если была очевидная вилка шунпо лобстер зачем мафии не сейвить себя на вилке с мжом почему ты играешь от тупости мафии а не от логики Да мафия и тупит по кд Если на нем много своим залевелилось то он мог и умирать сам по себе я не понимаю в чем траблы искать другую мафию а не упираться в вариант который пахнет хуями я вот сейчас устроил бы фастночь в зомба нахуй с 2 слитыми голосами на 2 странице и который убежал из топика после того как его придавили лобстер тот еще хуесос и я бы выгнал его по хейту с удовольствием но давайте сыграем в мафию а не просто будем упираться рогами в 1 цель ибо нахуй я тогда сижу и читаю этот топик вместо сна Показать больше Ну дигги еще мафия Согласен Сегодня уже сносим его или еще немного порофлим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1976 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: а знаете еще в чем мем у лобстера был голос и он не сейвил себя на вилке с мжом как думаете он мафия или нет? я думаю он мж Не буду от этого играть а аргументы будут это вполне игровая хуйня лобстер был в топике и не засейвил себя был на вилке в мжом я вот помню как лобстер на мафии приходил за пару минут и кидал в цель куда конфе надо в чем профит такого мува на мафии? ты думаешь он забил хуй на тиму и решил уйти в закат в 1 день, когда все что ему надо было кинуть голос на свой сейв Показать больше Я не верю что они считали что нахуй там считать если была очевидная вилка шунпо лобстер зачем мафии не сейвить себя на вилке с мжом почему ты играешь от тупости мафии а не от логики Да мафия и тупит по кд Если на нем много своим залевелилось то он мог и умирать сам по себе я не понимаю в чем траблы искать другую мафию а не упираться в вариант который пахнет хуями я вот сейчас устроил бы фастночь в зомба нахуй с 2 слитыми голосами на 2 странице и который убежал из топика после того как его придавили лобстер тот еще хуесос и я бы выгнал его по хейту с удовольствием но давайте сыграем в мафию а не просто будем упираться рогами в 1 цель ибо нахуй я тогда сижу и читаю этот топик вместо сна Показать больше Ну дигги еще мафия Согласен Сегодня уже сносим его или еще немного порофлим? Порофлим, а сносим зомба Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1977 20 января 2020 Хорошо, все кидают убить Кемист одобряет Дата подпись iT_Chemist понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1978 20 января 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: а знаете еще в чем мем у лобстера был голос и он не сейвил себя на вилке с мжом как думаете он мафия или нет? я думаю он мж Не буду от этого играть а аргументы будут это вполне игровая хуйня лобстер был в топике и не засейвил себя был на вилке в мжом я вот помню как лобстер на мафии приходил за пару минут и кидал в цель куда конфе надо в чем профит такого мува на мафии? ты думаешь он забил хуй на тиму и решил уйти в закат в 1 день, когда все что ему надо было кинуть голос на свой сейв Показать больше Я не верю что они считали что нахуй там считать если была очевидная вилка шунпо лобстер зачем мафии не сейвить себя на вилке с мжом почему ты играешь от тупости мафии а не от логики Да мафия и тупит по кд Если на нем много своим залевелилось то он мог и умирать сам по себе я не понимаю в чем траблы искать другую мафию а не упираться в вариант который пахнет хуями я вот сейчас устроил бы фастночь в зомба нахуй с 2 слитыми голосами на 2 странице и который убежал из топика после того как его придавили лобстер тот еще хуесос и я бы выгнал его по хейту с удовольствием но давайте сыграем в мафию а не просто будем упираться рогами в 1 цель ибо нахуй я тогда сижу и читаю этот топик вместо сна Ну дигги еще мафия не увидел у него ничего хуевого за вчера шел по своей волне и не пытался подстроиться под топик плюс не играл давно не цель по мне для 2 дневного давай вот прям нахуй по аргументам разъеби лобстера того же или еще кого я просто пока с тобой в онгоинге сижу вижу полную хуйню от тебя финт ой кинь в дерево для сравнения там мафия ой кидайте в лобстера, при этом у самого финалка на сосече(шунпо) ой наник мафия, ой пиздим лобстера, про меня и дерево ты вовсе забыл ща диги высрался без единой аргументации ты просто ники тасуешь или че может ты нейросеть лобзика или просто мафия Я не вижу в тебе огонька на мирняке когда ты пишешь по фактам и аргументам кто за что хуевый и почему его надо выгнать ты просто перебираешь ники и чилишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1979 20 января 2020 б убить зомб зомб б a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1980 20 января 2020 Francyz написал 3 минуты назад: че все так нахуй лобстер отписал в топике после того как в него полетело же вы тролите меня или что Француз двойку в зомба заебал или ты с ним в конфе? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение