PavloZibrof #33161 10 часов назад да там кроме жопича особо некого смотреть, к денису сухачёву заходил не давно, у него такой же юмор как и 10 лет назад остался бахдана ласку хуилова иногда можно глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #33162 9 часов назад PavloZibrof написал 51 минуту назад: да там кроме жопича особо некого смотреть, к денису сухачёву заходил не давно, у него такой же юмор как и 10 лет назад остался бахдана ласку хуилова иногда можно глянуть Я в прошлый ивент больше всех именно Валакаса смотрел. Особенно вот эта стратежка по властелину колец. Ну я писал тут уже про это, как он лучниками в милишу под ноги троллям бежал - это симфония тактики. Но я почти согласен с тобой, просто считаю, что кроме этих 2 людей некого смотреть. Мне сама идея этих максимально соевых френдли эвентов не нравится, которые это чмо на Факере уже какой год высирает. Как по мне вся суть эвента должна заключаться в том, чтоб поднасрать другому, чтоб какие-то конфликты и срачи возникали. Да в прошлом ивенте это было, но под самый конец, последние часы. Жопич тоже всегда пытается с кем-то конфликтовать, но какой от этого толк, если кругом одни подсосы, которые с улыбкой будут впитывать любую хуйню от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #33163 6 часов назад Kaktys написал 2 часа назад: PavloZibrof написал 3 часа назад: да там кроме жопича особо некого смотреть, к денису сухачёву заходил не давно, у него такой же юмор как и 10 лет назад остался бахдана ласку хуилова иногда можно глянуть Я в прошлый ивент больше всех именно Валакаса смотрел. Особенно вот эта стратежка по властелину колец. Ну я писал тут уже про это, как он лучниками в милишу под ноги троллям бежал - это симфония тактики. Но я почти согласен с тобой, просто считаю, что кроме этих 2 людей некого смотреть. Мне сама идея этих максимально соевых френдли эвентов не нравится, которые это чмо на Факере уже какой год высирает. Как по мне вся суть эвента должна заключаться в том, чтоб поднасрать другому, чтоб какие-то конфликты и срачи возникали. Да в прошлом ивенте это было, но под самый конец, последние часы. Жопич тоже всегда пытается с кем-то конфликтовать, но какой от этого толк, если кругом одни подсосы, которые с улыбкой будут впитывать любую хуйню от него. так а че он взял ток ненормову а фасольку не взял? они же срали друг другу на голову, могли бы и дальше и по жестче в трешток а жопич с донатерами бы подливал масла в костер дворняги и ребенка донбасса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #33164 5 часов назад Kaktys написал 4 часа назад: PavloZibrof написал 5 часов назад: да там кроме жопича особо некого смотреть, к денису сухачёву заходил не давно, у него такой же юмор как и 10 лет назад остался бахдана ласку хуилова иногда можно глянуть Я в прошлый ивент больше всех именно Валакаса смотрел. Особенно вот эта стратежка по властелину колец. Ну я писал тут уже про это, как он лучниками в милишу под ноги троллям бежал - это симфония тактики. Но я почти согласен с тобой, просто считаю, что кроме этих 2 людей некого смотреть. Мне сама идея этих максимально соевых френдли эвентов не нравится, которые это чмо на Факере уже какой год высирает. Как по мне вся суть эвента должна заключаться в том, чтоб поднасрать другому, чтоб какие-то конфликты и срачи возникали. Да в прошлом ивенте это было, но под самый конец, последние часы. Жопич тоже всегда пытается с кем-то конфликтовать, но какой от этого толк, если кругом одни подсосы, которые с улыбкой будут впитывать любую хуйню от него. Состав участников на 100% формируется Ильей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #33165 3 часа назад Люха жопич пидарок. Скоро заёмет кресло камикадзе со своей мантрой про ботоводов. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #33166 2 часа назад Вот бы знать, какой % с донатов участники отдают Илье. Или ивент основан на его доброте душевной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение