lunaspirt #32921 вчера в 18:54 Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: не смотрел, но осуждаю сильвера вроде спонсоры кинули или мне кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32922 вчера в 19:44 я даже хз с чего в голос. что чел зажал 100$ призовых или что другой чел расплакался из-за неполученых 100$ призовых Roki, PIXMELLo и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32923 вчера в 20:21 Baza_KAiF написал 36 минут назад: я даже хз с чего в голос. что чел зажал 100$ призовых или что другой чел расплакался из-за неполученых 100$ призовых ты не понимаешь они в дубаях на ламбах катаются и в сити тусят им некогда всем этим заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #32924 вчера в 21:45 Че там у пельменя случилось уже? Инвестировал в гавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #32925 23 часа назад силвер просто себя как еблан ведёт (как обычно), чё-то орёт, срёт, отшучивается и строит из себя непонятно кого, говоря "в правде сила" - ну тупо шизоид. если в общем, то да - грубо говоря участников мегаладдера наебали на участие в мегаладдере с призовыми за какие-то места вплоть до топ25. спустя долгое ожидание этим участникам говорят, что за свои места призовые они не получат, но в будущем им чем-то там их компенсируют. лично мне было бы просто жалко убитого на это говно времени, поэтому я могу понять обделённых. те, кто говорит "100$ не деньги" и прочую хуету - тут дело даже не в сумме. но даже если и так, то раз 100$ не деньги, то почему эти "не деньги" так сложно выплатить. там ещё главный модер в чате на твиче с синдромом вахтера короче смешная группа лиц, хотя чего можно ожидать от чела, который в своё время взял под крыло рсп, пережил столкновение со столбом на самокате и буквально всю жизнь играет в компьютер чё тут? АХАХХААХ бляяя 25+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя))) Massya, Lissander, Bananagang и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32927 19 часов назад Илюха Мэд База Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #32928 14 часов назад mobPODkg написал 9 часов назад: короче смешная группа лиц, хотя чего можно ожидать от чела, который в своё время взял под крыло рсп, пережил столкновение со столбом на самокате и буквально всю жизнь играет в компьютер еще забыл добавить как жиробаба вымаливала себе компик для стрима у ромуло олейникова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #32929 11 часов назад Jo_Jo_Nyeb написал 8 часов назад: буквально адам гонтье в прайме Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32930 9 часов назад Jo_Jo_Nyeb написал 18 часов назад: не смотрел, но осуждаю максимально петушиный поступок. Я тоже потел в этот мегабонк ебаный, апнуть рейтинг мега сложно т.к игры супер долгие, если никто не зафидит в начале то доиграть до конца надо час времени, и вообще не факт что ты через час выиграешь, к тому же в отличии от доты и кс (где игры часто длятся меньше) ты вообще не можешь отвлекаться, ты не можешь нафидить и почилить в таверне. К тому же в игре вырвиглазная гамма и спецэффекты, буквально спустя пару игр уже глаза болеть начинают. Я так же как и автор надеялся на бабки, но понимая что не ворвусь в призы я удалил эту парашу ещё полтора месяца назад. Очень мерзко слышать что чел не может выплатить бабки хотя параллельно открывает картонки из покемонов на миллионы рублей. За такое пиздабольство реально ебасос бить надо (хоть я и против насилия) чел кинул работяг которые буквально 2 месяца работали за мизерную зарплату. Надеюсь кто то вычислит его и обольёт зелёнкой, или машину/дверь квартиры краской. Я хорошо отношусь к Владу и смотрю его уже 10 лет, но за поступки надо отвечать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32931 8 часов назад mobPODkg написал 13 часов назад: там ещё главный модер в чате на твиче с синдромом вахтера К сожалению таких модеров подавляющее большинство. Просто гниды с яиц которые почувствовали власть. Помню ещё 10 лет назад папич про своих модеров так говорил "Их в школе травят а потом они возвращаются с уроков заходят в чат и пишут "А вот и батя вернулся, кто хочет пермач?"" Я мало кого смотрю но одни из самых адекватных модеров у Зонера. Ты реально чувствуешь там свободу, можешь писать чё угодно и тебе никто даже тайм аут не даст если ты правила твича не нарушаешь. Хочешь пишешь Z или стримера оскорбляешь, пуделем там называешь, скока раз было что выигрывал чел в конкурсе открываешь историю сообщений а там "зонер пёс, зонер пудель" и всё равно призы выдавали, бывали случаи когда выдавали призы вообще с никами оскорбительными типа зонер хуесос, и 0 вопросов к ним вообще. Если стример банит за Z (притом что твич за это никак не блокирует) стримера можно в пидорасы и хуесосы записывать смело. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение