xumikk #1 Опубликовано: 26 января 2020 (изменено) Добрый день/вечер/ночь. В проект требуется человек, который умеет монтировать видео ( КАЧЕСТВЕННО !!!) . Сразу говорю, в среднем нужно будет загружать в сонивегас( какие-то другие проги ) по 40-45 мин видео. Если у Вас не потянет железо, то можете закрывать тему. По всем вопросам обращаться: https://vk.com/millfer thexumikk@gmail.com В краце говоря - появилась идея по аналитике. На данный момент, в проекте есть фотошопер и сам аналитик ( я ) Вы будете работать с профессионалом своего дела. В краце обо мне, о моей карьере в виде аналитика, можете найти по данной ссылке - https://docs.google.com/presentation/d/1RUOxTFNhMW33ygH0nw0bCvS0pKSKkZLZgOnnHoal2fM/edit?usp=sharing Изменено 27 января 2020 пользователем xumikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 26 января 2020 ты опять на связь выходишь мудила Веточка-, Exeandrey, kikks и 5 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #3 26 января 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 3 часа назад: ты опять на связь выходишь мудила Попрошу без оскорблений, если не по теме, проходите мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4 26 января 2020 >фотошопер >Вы будите работать с профессионалом своего дела чето кринжанул с этого аналитика, нигде нет даже дотабафа на твои 6700, зато блять какой-то список достижений с 0 пруфов Какой монтаж нужен интересно для записи 40 минутных роликов с обзором игры, там же просто обс врубил и все rilril, xumikk и ChOMy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #5 26 января 2020 NeGa123 написал 4 часа назад: >фотошопер >Вы будите работать с профессионалом своего дела чето кринжанул с этого аналитика, нигде нет даже дотабафа на твои 6700, зато блять какой-то список достижений с 0 пруфов Какой монтаж нужен интересно для записи 40 минутных роликов с обзором игры, там же просто обс врубил и все ммр - https://vk.com/public188077711?w=wall-188077711_11 достижения - гугли, смотри на сайтах и тд, узнавай через проф.игроков, менеджеров и тд. Мне необходима качественная картинка, в видеоролике обязательно должны быть различные вставки ( рофляшки-хуяшки ) и тд. Весь необходимый перечень, перечислю в ЛС, если будет человек, которому будет интересно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #6 26 января 2020 Хуясси ты жоский xumikk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #7 26 января 2020 https://vk.com/topic-129615502_36544485 Отзывы об моей аналитике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #8 26 января 2020 (изменено) - 17-е место - The International 2017. Изменено 26 января 2020 пользователем ALL1GATOR Nastroenie и Azreet понравилось это Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10 27 января 2020 советую всем перейти, по ссылке в первом посте кринж обеспечен NeGa123 и JustAwesome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11 27 января 2020 Всем привет! Меня зовут Богдан "Xumikk" Трибушной,мне 14 лет на момент 2016 года,я проф.игрок по дисциплине "Dota 2". Мой прайм тайм с 10:40 утра - 21:00 по мск В данный момент я нахожусь без организации/команды. Я играл/тестился во многих топ команд, таких как : во 2 составе M5,Paragon Gaming,Falcon Gaming,Enzo,M5.int и многих других команд. Был топ ммр Казахстана в 2014,имел в 11лет ( 6200 птс) Играю в доту 9 лет. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #12 27 января 2020 Мистер Пистер написал 11 часов назад: А что по зп? 20% от заработка с видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13 27 января 2020 То есть нихуя RedThunder458, In Senth, Able и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #14 27 января 2020 xumikk написал 2 часа назад: от заработка с видео. Ок, а фиксированная часть? Работа ведь уже будет по факту выполнена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #15 27 января 2020 когда коллаба с фанипиплом JustAwesome понравилось это Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #16 27 января 2020 Мистер Пистер написал 5 часов назад: xumikk написал 7 часов назад: от заработка с видео. Ок, а фиксированная часть? Работа ведь уже будет по факту выполнена. Ещё раз повторяю. 20% с каждого видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #17 27 января 2020 xumikk написал 3 минуты назад: Ещё раз повторяю. 20% с каждого видео. Могу только пожелать всяческих успехов в поиске. Ой, надо было сначала по ссылкам пройти, а потом писать в топан. Там красота, начиная от "медийная личность" (5 человек в группе) и "я принесу вам рейтинги" и заканчивая лютой безграмотностью. HatersGonnaHate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #18 27 января 2020 Я не умею гуглить походу, мб ты ссылки скинешь на какие-то верифицированные сайты в которых есть инфа о твоих достижениях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #19 27 января 2020 NeGa123 написал 3 минуты назад: Я не умею гуглить походу, мб ты ссылки скинешь на какие-то верифицированные сайты в которых есть инфа о твоих достижениях? А на дотабаффе учитывается какая-нибудь лига города Засранска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #20 27 января 2020 Мистер Пистер написал 3 часа назад: xumikk написал 3 часа назад: Ещё раз повторяю. 20% с каждого видео. Могу только пожелать всяческих успехов в поиске. Ой, надо было сначала по ссылкам пройти, а потом писать в топан. Там красота, начиная от "медийная личность" (5 человек в группе) и "я принесу вам рейтинги" и заканчивая лютой безграмотностью. Благодарю за пожелания. NeGa123 написал 3 часа назад: Я не умею гуглить походу, мб ты ссылки скинешь на какие-то верифицированные сайты в которых есть инфа о твоих достижениях? "тот кто ищет, всегда найдет" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение