xumikk #201 3 февраля 2020 Ребят, ради ВАС Сейчас пойду пилить видос) Завтра-послезавтра Выпущу видео на своем ютуб канале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #202 3 февраля 2020 спасибо, 4 просмотра у тебя 100% будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #204 3 февраля 2020 нах вы отвечаете этому шизоиду с легендами он знаком кек, просто игнорьте ущерба Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #205 3 февраля 2020 pushstrat написал 6 минут назад: нах вы отвечаете этому шизоиду с легендами он знаком кек, просто игнорьте ущерба Фанок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Planetfa11 #206 4 февраля 2020 Парни, мб нам стоит оценить его аналитику, собрать ШУЕ 6к+ стак и под его тренерством пройти квалы на инт? Мб это мы - те долбоёбы, а он единственный адекват в треде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #207 4 февраля 2020 Planetfa11 написал 24 минуты назад: Парни, мб нам стоит оценить его аналитику, собрать ШУЕ 6к+ стак и под его тренерством пройти квалы на инт? Мб это мы - те долбоёбы, а он единственный адекват в треде? Я буду согласен, на 7к+. Не ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #208 4 февраля 2020 че за условия, у твоей команды аверага будет выше твоего пика Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #209 4 февраля 2020 химик ты зубы нам не заговаривай, лучше скажи как с роликом дела идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #210 4 февраля 2020 xumikk написал 24 минуты назад: Я буду согласен, на 7к+. Не ниже. Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #211 4 февраля 2020 Ну что, когда мы сможем проорать над твоей бездарностью? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #212 5 февраля 2020 NeGa123 написал 8 часов назад: химик ты зубы нам не заговаривай, лучше скажи как с роликом дела идут Пока что, я занят проектом На этой неделе, планирую записать. А там дальше посмотрим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #213 5 февраля 2020 Видимо его мама дала ему добро на втяги клея, вот сейчас бушует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #218 7 февраля 2020 Витя_Вайт написал 8 часов назад: ГДЕ ВИДОС БЛЯТЬ сорьки, я заболел, температура 39.4... Я уже вижу белый свет, в конце туннеля. Бардак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #220 7 февраля 2020 это не свет, это просто я.... xumikk понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение