Gerk #281 25 февраля 2020 две ноги два сапога Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #282 25 февраля 2020 NeGa123 написал 1 час назад: нахуя второй сапог?? ты што дибил? две ноги два сапога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #283 25 февраля 2020 (изменено) NeGa123 написал 1 час назад: нахуя второй сапог?? Вообще-то там сапог один. Второй это костыль. NeGa123 написал 1 час назад: нахуя второй сапог?? Вообще-то там сапог один. Второй это костыль. NeGa123 написал 1 час назад: нахуя второй сапог?? Вообще-то там сапог один. Второй это костыль. NeGa123 написал 1 час назад: нахуя второй сапог?? Вообще-то там сапог один. Второй это костыль. NeGa123 написал 1 час назад: нахуя второй сапог?? Вообще-то там сапог один. Второй это костыль. NeGa123 написал 1 час назад: нахуя второй сапог?? Вообще-то там сапог один. Второй это костыль. NeGa123 написал 1 час назад: нахуя второй сапог?? Вообще-то там сапог один. Второй это костыль. NeGa123 написал 1 час назад: нахуя второй сапог?? Вообще-то там сапог один. Второй это костыль. NeGa123 написал 1 час назад: нахуя второй сапог?? Вообще-то там сапог один. Второй это костыль. NeGa123 написал 1 час назад: нахуя второй сапог?? Вообще-то там сапог один. Второй это костыль. NeGa123 написал 1 час назад: нахуя второй сапог?? Вообще-то там сапог один. Второй это костыль. Дюпрель, спасибо за мобильную версию. Работает отлично ! Изменено 25 февраля 2020 пользователем 13_laSt Swap228 понравилось это Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #285 25 февраля 2020 капец уже написал муши писал какую-то хуйню на малазийском, думаю позвал в команду Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #286 2 марта 2020 реборню топан в честь дня рождения великого коача аналитика и монтажника химика Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #287 2 марта 2020 pushstrat написал 19 минут назад: реборню топан в честь дня рождения великого коача аналитика и монтажника химика ВСЕМ ПОХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #288 2 марта 2020 В общем пацаны, я крч за пол годика, по фасту возьму 9тыс И вернусь в доту, хочу попробовать выступить один на кваллах на интернешнл, обязательно на ПАДЖИКЕ Или лесном Аме, ибо это мощь, потом крч заберу баблишко и пойду курить бамбук, а через год, сдохну на золотом унитазе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #289 2 марта 2020 Нахуя ты это высрал? где видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #290 2 марта 2020 Помню этого выблядка, года 4 назад он команду искал и хуйню всякую постил. Собственно, ничего не изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #291 2 марта 2020 (изменено) 123 Изменено 2 марта 2020 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #292 2 марта 2020 походу дюбель долгожданный видос удалил xumikk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #293 2 марта 2020 Короче я видел он там извинился и сказал что это был пранк. Пруфов не будет Exeandrey и Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #294 11 марта 2020 Пиздешь и провокация! Я вернулся, меня забанили просто, за ссылку видимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #295 11 марта 2020 Ah shit, here we go again Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #296 12 марта 2020 7ру уже словил, скоро хю Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #297 12 марта 2020 да всё чел все уже поняли что ты пиздабол даже не способный ролик сделать для работяг. Так что уебывай отсюда, вернешься через год, чур с тебя новая презентация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #298 12 марта 2020 ливай отсюда бохдан. твоё слово не имеет веса ты не поэт ты поэтесса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #299 12 марта 2020 Это я его сюда позвал кста Бодя, ты лучший, продолжай в том же темпе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #300 12 марта 2020 https://vk.com/public188077711 Xumikk | Official fan-page Подписчики 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение