Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

xumikk

В проект требуется человек, который умеет монтировать.

Рекомендованные сообщения

image.png.fdd34082e53a633f54b38a6fed7d8ffe.png

Внимание! Обнаружен жж дизайн Артемия Лебедева 

6H6JIITIK6

Поделиться сообщением

^тоже в голос с этого шрифта и перевернутой буквы а

хотя еще больше в голос с того что этот детеныш инцеста прикрепил спонсоров, я прям вижу как дурачеле с 5 подписчиков и таким же icq пишет hyper x и g2a

Поделиться сообщением

милфер - это типо мужик-милфа?

пошел дрочить

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

@Дэфрэл Ну хоть в этот раз закинь 7ру кекеру

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Как сказал великий Я - " не спиздел, а приукрасил ". 
Но, это не относится к моей карьере ( аналитика, проф.игрока).

Ещё будут рофляшки-хуяшки ?)

Поделиться сообщением

xumikk написал 1 минуту назад:

Как сказал великий Я - " не спиздел, а приукрасил ". 
Но, это не относится к моей карьере ( аналитика, проф.игрока).

Ещё будут рофляшки-хуяшки ?)

жертва аборта, надеюсь ты кастрирован. 

Поделиться сообщением

этот даун рофлит или отбитый?)00

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

браток тебе пора понять что нет человека на этом форуме который был бы тупее тебя. Ты по какой-то причине думаешь что презентации в павер поинте с влажными фантазиями достаточно чтобы кто-то купился

Поделиться сообщением

(изменено)

Да че вы напали на ребенка? Я хз, перешел по его ссылкам порофлил и закрыл. Видно же что там мальчику мама внушила, что он самый умный и все у него получится + мотивирующую книжку какую-нибудь навернул и клинануло у парня в головешке.

Изменено пользователем Бардак

Поделиться сообщением

Ещё что-нибудь будет?)

Заводите шарманку похлеще, веселите меня, клоуны)

Поделиться сообщением

Второй год ловлю лулзы с этого ебалоида :lol::lol::lol:

Продолжай :BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Professor1 понравилось это

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

20% с видео которые будут смотреть 100 человек? ты четверть цента что ли будешь платить

Поделиться сообщением

(изменено)

Продота просто блядь притягивает душевнобольных нахуй

Изменено пользователем Kepocuh

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

я готов поработать на тебя только личная встреча нужна готов встретиться возле вднх?

ну не вднх чуть повыше

а не те 16 лет забей я мелких не пизжу АХАХАХАХ нахуя ты масло для бороды заказал я думал те 19 есть хотяб

SubTraTo и NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

чё вы бочку катите, чел с 5 лет катает в дотан, в 9лет уже на втором инте вместе с пгг за м5 катал, брал SLTV WeekendCup#494, тестился в альянсах в 2013, был тренером ог в 2018-2019 (правая рука сокшки), доходил до TOP SLTV и TOP ММR KZ, большой пул героев (1.клокверк 2.титан 3.шейкер 4.кунка 5.андаинг 6.слардар 7.скорпион 8.пудж 9.феникс 10.трент 11.туск 12.мирана 13.никс 14.рики 15.венга 16.вивер 17.бейн 18.дизраптор 19.огр 20.сало 21.скай 22.пугна), а теперь большой пул софта (обс, винамп, мувимейкер, ирфанвью, пейнт, пейнт.нет, рисовалка онлайн, обрезка музыки онлайн). аналитик с фнатиков, прост не пошло у него на малазийском.

Kepocuh, moretti, xumikk и 2 другим понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 3 часа назад:

я готов поработать на тебя только личная встреча нужна готов встретиться возле вднх?

ну не вднх чуть повыше

а не те 16 лет забей я мелких не пизжу АХАХАХАХ нахуя ты масло для бороды заказал я думал те 19 есть хотяб

"вднх" ? Это где ?
Нет, мне не 16лет.

moi_kot_lybit_moloko написал 3 часа назад:

чё вы бочку катите, чел с 5 лет катает в дотан, в 9лет уже на втором инте вместе с пгг за м5 катал, брал SLTV WeekendCup#494, тестился в альянсах в 2013, был тренером ог в 2018-2019 (правая рука сокшки), доходил до TOP SLTV и TOP ММR KZ, большой пул героев (1.клокверк 2.титан 3.шейкер 4.кунка 5.андаинг 6.слардар 7.скорпион 8.пудж 9.феникс 10.трент 11.туск 12.мирана 13.никс 14.рики 15.венга 16.вивер 17.бейн 18.дизраптор 19.огр 20.сало 21.скай 22.пугна), а теперь большой пул софта (обс, винамп, мувимейкер, ирфанвью, пейнт, пейнт.нет, рисовалка онлайн, обрезка музыки онлайн). аналитик с фнатиков, прост не пошло у него на малазийском.

Тебе надо писателем быть!

Поделиться сообщением

Скиньте уже его контактные данные в дурку, пусть сбежавшего братика вернут домой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...