Swap228 #101 30 января 2020 видимо это уебмище больше не зайдет на пд, что бы задефать свою Честь(жепу). Ну и славно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #102 30 января 2020 I'm have a very good organization Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #103 30 января 2020 13_laSt написал 2 минуты назад: I'm have a very good organization м5 (факе) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #104 30 января 2020 (изменено) Блять как же в голос со всей этой истории Не верится что это реальный человек, а не троллинг Изменено 30 января 2020 пользователем Hokusai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #105 30 января 2020 Nastroenie написал 16 часов назад: Верни акк в гарене сука проклятая Изменено 16 часов назад пользователем Nastroenie лол, его украл другой казах Богдан Зомбини )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #106 30 января 2020 Стойте братцы, в офф группе химика есть заявлении от Ахуры, о том что химик нормальный парниша, вот копипаста Всем привет! Меня зовут Богдан Бойчук. Я проф.игрок в DoTa и Dota 2. Играл я в таких командах как : Wolker Gaming, DTS, Natus Vincere, sQreen's squad. Доту я забросил в 2011 году, и вернулся потом только в Доту2, примерно в 2013-2014 году я активно изучал Доту2 чтоб выступать на про сцене. И вот потом мне предложили поиграть в Sqreen's Squad, и я согласился. Но под этим тегом ничего мы так и не выиграли. Я возвращяюсь ! Сейчас же я хочу себя попробовать в роли тренера. Сейчас раскажу историю, как я попался с моим любимчиком Богданом " Xumikk " Трибушной (один из игроков "Click Master's" с которыми я в дальнейшем стал их тренером). Играл я за него и был тогда на роли саппорта 5 позиции, и играл я тогда, по-моему на "Lich". Он играл на саппорте 4 позиции, и играл он за "Sand King". На протяжение всей игры мы вместе с ним творили чудеса на карте, он играл на столько классно, что смотря на его влеты в противников и его понимание игры на этой роли, я был настолько поражен его скиллом это было нечто, я скажу честно, я думал, что это играет какой-нибудь победитель The International, но потом после того как мы сыграли, я его добавил в друзья и мы играли пати, потом он мне предложил постендинить в его команде и я согласился, но потом после разговора с ребятами, мы пришли к выводу что лучшее я буду тренером, я давно хотел по пробовать себя в такой роли и вот он шанс . Если я скажу что этому парню 14 лет и он в свои годы умеет такое творить, что даже в голове у меня не укладывается как так можно играть в 14 лет. Ладно не буду о нем слишком много. Сейчас еще расскажу о нашем Хардлейнере это та же самая песня, парень творит мувы, которые я даже на профессиональной сцене не всегда встречаю. Ну просто молодцы ребята! Состав Click Master's на данный момент : Carry - еще нету. Mid - Егор "ESCAPE" Горожеев Hard - Александр "Fitch" Трофимов Support 4 - Богдан "Xumikk" Трибушной Support 5 - Сергей "Jonvolos" Редькин Coach - Богдан "AXYPA" Бойчук Я уверен что этот состав даст свои плоды, это 5 идеалистов, они каждую свою ошибку разбирают настолько, что у меня голова кипит после этого =) Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #107 30 января 2020 @Axypa Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #108 30 января 2020 (изменено) Блядь, я хочу верить, что этот парень король рофлов, который замутил многоходовочку длинной в пару лет, создавая почву, для этого рофла на пд, а на 17 странице выложит список дауничей, которые ему написали. #pray4xumukdota2 Ставьте класс если хотели бы отсосать хуй химика Изменено 30 января 2020 пользователем TheRikoSe Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #109 30 января 2020 Как его скрестить с фанипиплом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #111 30 января 2020 ньюфаги не помнящие химика Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #112 30 января 2020 TheRikoSe написал 1 час назад: Стойте братцы, в офф группе химика есть заявлении от Ахуры, о том что химик нормальный парниша, вот копипаста Всем привет! Меня зовут Богдан Бойчук. Я проф.игрок в DoTa и Dota 2. Играл я в таких командах как : Wolker Gaming, DTS, Natus Vincere, sQreen's squad. Доту я забросил в 2011 году, и вернулся потом только в Доту2, примерно в 2013-2014 году я активно изучал Доту2 чтоб выступать на про сцене. И вот потом мне предложили поиграть в Sqreen's Squad, и я согласился. Но под этим тегом ничего мы так и не выиграли. Я возвращяюсь ! Сейчас же я хочу себя попробовать в роли тренера. Сейчас раскажу историю, как я попался с моим любимчиком Богданом " Xumikk " Трибушной (один из игроков "Click Master's" с которыми я в дальнейшем стал их тренером). Играл я за него и был тогда на роли саппорта 5 позиции, и играл я тогда, по-моему на "Lich". Он играл на саппорте 4 позиции, и играл он за "Sand King". На протяжение всей игры мы вместе с ним творили чудеса на карте, он играл на столько классно, что смотря на его влеты в противников и его понимание игры на этой роли, я был настолько поражен его скиллом это было нечто, я скажу честно, я думал, что это играет какой-нибудь победитель The International, но потом после того как мы сыграли, я его добавил в друзья и мы играли пати, потом он мне предложил постендинить в его команде и я согласился, но потом после разговора с ребятами, мы пришли к выводу что лучшее я буду тренером, я давно хотел по пробовать себя в такой роли и вот он шанс . Если я скажу что этому парню 14 лет и он в свои годы умеет такое творить, что даже в голове у меня не укладывается как так можно играть в 14 лет. Ладно не буду о нем слишком много. Сейчас еще расскажу о нашем Хардлейнере это та же самая песня, парень творит мувы, которые я даже на профессиональной сцене не всегда встречаю. Ну просто молодцы ребята! Состав Click Master's на данный момент : Carry - еще нету. Mid - Егор "ESCAPE" Горожеев Hard - Александр "Fitch" Трофимов Support 4 - Богдан "Xumikk" Трибушной Support 5 - Сергей "Jonvolos" Редькин Coach - Богдан "AXYPA" Бойчук Я уверен что этот состав даст свои плоды, это 5 идеалистов, они каждую свою ошибку разбирают настолько, что у меня голова кипит после этого =) Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #113 30 января 2020 Xumikk | Official fan-page 28 июн 2017 в 14:37 Ребят всем привет, это Химик. Хочу Вас огорчить... Я завершаю свою карьеру профессионального игрока, и больше скорее всего не вернусь в киберспорт. Мб как тренер, и то вря тли. Причина : я хочу жить, я уже знаю что дальше не поднимусь и поэтому завершаю карьеру. Лучшее пусть более молодые игроки занимают моё место ) Хотя я знаю что я сильней многих ныне игроков которые играют в тир2-1 командах. Мышление у меня намного лучшее чем у них Но получилось так что я больше не буду выступать на проф.сцене. Группу передаю в хорошие руки моего менеджера, поддерживайте его пожалуйста ❤ Я хочу выразить свою благодарность всем кто поддерживал меня! Спасибо Вам ребят за такое хорошее время ! :) Всем удачи! И отличных результатов Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #114 30 января 2020 TheRikoSe написал 3 часа назад: Хочу Вас огорчить... зачем ты меня огорчил чего ты добился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #115 30 января 2020 Отряд не заметил потери бойца RedThunder458 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #116 30 января 2020 у автора серьезные проблемы с психикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #117 31 января 2020 как же крикнул с его перезентации где он пишет что ему альянсы и фнатики предложили работу но он ОТКАЗАЛСЯ из-за условий.. и в след предложении пишет что проработал НЕДЕЛЮ с какими-то нонейм хъуесоами после чего опять из-за УСЛОВИЙ ливнул из тимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #118 31 января 2020 он в прошлом топане писал что станет тренером про тимы за 10к руб./мес вообще зря конечно этого додика так осадили, он же не зайдет сюда больше никогда кошда и мы не сможем получить новые рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #119 1 февраля 2020 Лучший топан года Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #120 1 февраля 2020 Sergeiqa написал 30.01.2020 в 19:33: ньюфаги не помнящие химика Во-во, как можно меня забыть.. Яж лучший во всех вселенных, на 4-поз. NeGa123 написал 12 часов назад: он в прошлом топане писал что станет тренером про тимы за 10к руб./мес вообще зря конечно этого додика так осадили, он же не зайдет сюда больше никогда кошда и мы не сможем получить новые рофлы А ты не подумал, что я учился ? Поэтому и был такой ценник, это просто была бы оплата на " покушать ". Моя аналитика, в 2017г стоила минимум 150$ ( это просто гейм глянуть и на вскидку сказать ошибочки ) И ЭТО ПОКУПАЛИ! Так что дядя, такие дела вотьс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение