TheRikoSe #141 1 февраля 2020 Блядь, держу кулаки ща xumika Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #142 1 февраля 2020 kolyaska написал 35 минут назад: какие причины не удалить этого чела до сих пор ? :D да мы орем тут, все на планете в курсе какой тс хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #143 1 февраля 2020 Swap228 написал 3 часа назад: kolyaska написал 3 часа назад: какие причины не удалить этого чела до сих пор ? :D да мы орем тут, все на планете в курсе какой тс хуесос Тебя в детстве, видать обижали.. Такой злой на людей А по факту, с пруфами, ничего не можешь сказать) Ты докажи, что вот я такой " пиздабол ", как ты говоришь) А потом уже хуесось меня) а то получается, ты пустослов какой-то... без пруфов, хуесосить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #144 1 февраля 2020 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #145 1 февраля 2020 чел отвечает сам себе на вопросы , думая что кому-то не похуй :D говорит уже заебался отвечать)()))) NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #146 1 февраля 2020 kolyaska написал 3 часа назад: чел отвечает сам себе на вопросы , думая что кому-то не похуй :D говорит уже заебался отвечать)()))) А могешь пруфнуть ? свои слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #147 1 февраля 2020 у тебя 300 просмотров за 2 года на твои ответы на вопросы, на которые тебя уже доебало отвечать, достаточный пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #148 1 февраля 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 3 часа назад: Ух блядь видос с химиком, эти 30 мин будут ахуенные #letsgoxumik xumikk понравилось это Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #149 1 февраля 2020 Умею монтировать свой хуй в жопе автора, Я не гей, подхожу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #150 2 февраля 2020 Swap228 написал 14 часов назад: Умею монтировать свой хуй в жопе автора, Я не гей, подхожу? нет kolyaska написал 16 часов назад: у тебя 300 просмотров за 2 года на твои ответы на вопросы, на которые тебя уже доебало отвечать, достаточный пруф? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #151 2 февраля 2020 Вообще я помню химика с д1, парень и вправду качественный, подпишусь под любым словом Ахуры в его адрес Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #152 2 февраля 2020 xumikk написал 20 часов назад: Gerk написал 01.02.2020 в 14:22: Забавно как членосос стоит на своём без единого пруфа) Хотя не, пруфы есть, что ты п и з д а б о л со стажем. Этот додик напрашивался в 6.5-7к стак. З.Ы. На колени встал В голос что ебанат уже несколько лет пытается наёбывать таким бездарным способом https://vk.com/hannahdotahttps://vk.com/id212477590 Вот тебе два игрока, которые состояли в з1, на тот момент, когда я был аналитиком. Можешь у них лично спросить. А вот отзывы, об моей работе аналитика. https://vk.com/topic-150078549_35922472 На любой ваш "высер", у меня есть пруф, если себе лжете, хоть другим не врите, фейк инфу собрались они кидать тут.. Умники, мля. Далбаёб нахуя мне кому-то писать, когда за тебя уже всё известно Я два года играл в 6к стаках и не разу тебя не видел ни на скримах ни в паблике, забавно что у кого бы я не спрашивал про тебя, тебя никто не видел даже на 5 тысячах, вот кек да? Единственное что за тебя говорили - это то что ты клоун выдающий себя какой-то личностью, и не один уважающий себя стак не взял бы тебя никогда без пруфов хотя бы птса)00 Интересно чё ты там анализировал, и у кого со своими 3 тысячами Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #153 2 февраля 2020 ого химик, серьезные обвинения, разьеби его Бардак, cYc.S, Swap228 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #154 2 февраля 2020 Gerk написал 5 часов назад: xumikk написал 01.02.2020 в 16:59: Gerk написал 01.02.2020 в 11:22: Забавно как членосос стоит на своём без единого пруфа) Хотя не, пруфы есть, что ты п и з д а б о л со стажем. Этот додик напрашивался в 6.5-7к стак. З.Ы. На колени встал В голос что ебанат уже несколько лет пытается наёбывать таким бездарным способом Показать больше https://vk.com/hannahdotahttps://vk.com/id212477590 Вот тебе два игрока, которые состояли в з1, на тот момент, когда я был аналитиком. Можешь у них лично спросить. А вот отзывы, об моей работе аналитика. https://vk.com/topic-150078549_35922472 На любой ваш "высер", у меня есть пруф, если себе лжете, хоть другим не врите, фейк инфу собрались они кидать тут.. Умники, мля. Показать больше Далбаёб нахуя мне кому-то писать, когда за тебя уже всё известно Я два года играл в 6к стаках и не разу тебя не видел ни на скримах ни в паблике, забавно что у кого бы я не спрашивал про тебя, тебя никто не видел даже на 5 тысячах, вот кек да? Единственное что за тебя говорили - это то что ты клоун выдающий себя какой-то личностью, и не один уважающий себя стак не взял бы тебя никогда без пруфов хотя бы птса)00 Интересно чё ты там анализировал, и у кого со своими 3 тысячами Видимо, ты спрашивал у таких же как и ты агрессоров) Мне всё равно, что там говорят за меня. Я имел ещё с самого начала д2- 6к птс. в отличии от тебя, кого ты там спрашивал :? У детишек, которые мне в подметки не годятся. Не хочешь спрашивать у них ? Ну пожалуйста, ты просто обосрался и слился на месте, когда твой пиздешь пруфанули. Удачи тебе, пустослов, не пиши больше в этой теме, пиздаболам тут не место :* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #155 2 февраля 2020 xumikk написал 3 минуты назад: Я имел ещё с самого начала д2- 6к птс. К Е К xumikk написал 3 минуты назад: Не хочешь спрашивать у них ? Ну пожалуйста, ты просто обосрался и слился на месте, когда твой пиздешь пруфанули. Удачи тебе, пустослов, не пиши больше в этой теме, пиздаболам тут не место :* Да чел, я тоже могу рассказывать всем что я ТИ виннер, и попросить кентов подтверждать это в случае если их спросят про это)00 Кул стори Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #156 2 февраля 2020 Gerk написал 3 часа назад: xumikk написал 3 часа назад: Я имел ещё с самого начала д2- 6к птс. К Е К xumikk написал 3 часа назад: Не хочешь спрашивать у них ? Ну пожалуйста, ты просто обосрался и слился на месте, когда твой пиздешь пруфанули. Удачи тебе, пустослов, не пиши больше в этой теме, пиздаболам тут не место :* Да чел, я тоже могу рассказывать всем что я ТИ виннер, и попросить кентов подтверждать это в случае если их спросят про это)00 Кул стори В моей презентации, полный перечень людей ( все они из киберспорта, кто-то легенда доты, кто-то менеджер проф.команды и тд), можешь у них спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #157 2 февраля 2020 xumikk написал 9 минут назад: Gerk написал 16 минут назад: xumikk написал 23 минуты назад: Я имел ещё с самого начала д2- 6к птс. К Е К xumikk написал 23 минуты назад: Не хочешь спрашивать у них ? Ну пожалуйста, ты просто обосрался и слился на месте, когда твой пиздешь пруфанули. Удачи тебе, пустослов, не пиши больше в этой теме, пиздаболам тут не место :* Да чел, я тоже могу рассказывать всем что я ТИ виннер, и попросить кентов подтверждать это в случае если их спросят про это)00 Кул стори В моей презентации, полный перечень людей ( все они из киберспорта, кто-то легенда доты, кто-то менеджер проф.команды и тд), можешь у них спросить. Тебе нужно в психуху и по скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #158 2 февраля 2020 Swap228 написал 3 часа назад: xumikk написал 3 часа назад: Gerk написал 3 часа назад: xumikk написал 4 часа назад: Я имел ещё с самого начала д2- 6к птс. К Е К xumikk написал 4 часа назад: Не хочешь спрашивать у них ? Ну пожалуйста, ты просто обосрался и слился на месте, когда твой пиздешь пруфанули. Удачи тебе, пустослов, не пиши больше в этой теме, пиздаболам тут не место :* Да чел, я тоже могу рассказывать всем что я ТИ виннер, и попросить кентов подтверждать это в случае если их спросят про это)00 Кул стори В моей презентации, полный перечень людей ( все они из киберспорта, кто-то легенда доты, кто-то менеджер проф.команды и тд), можешь у них спросить. Тебе нужно в психуху и по скорее. Почему же ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #159 2 февраля 2020 Никита «Не имеет определенного ник’а» Шестаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #160 2 февраля 2020 (изменено) chbr написал 3 часа назад: Никита «Не имеет определенного ник’а» Шестаков За этого человека, вообще не нужно ничего говорить. Это великий дядька, в Белорусской доте. Изменено 2 февраля 2020 пользователем xumikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение