Sneg #1 Опубликовано: 18 мая 2010 дада в этом топике мы будем говорить о дешовом пойле для тех кто никогда не пил я все обьясню итак моя классификация : вино - <70р вполне годное пойло, только не много невкусное + торкает с него на солнце вполне норм - не желательно пить в общ местах , рекомендую красное полусладкое яга - пойло вполне норм (вкусное ), только немного дороговато 40-55р , тем не менее торкает норм , и смотрится не так убого как далее XD блейзер - весьма доставляет , цена 60-70р , при распитии 1,5л на 2их наступает веселье и радасть , дозу вполне можно догнать и до 3л. вполне годно, если не злоупотреблятью пьется как газировочка ред девил - 45-55р то же что и яга тока менее вредно, и зубы потом не болят papa sid - вполне годный сидр 35-45р ,вкусно, но есть минус - всего 6% , лично мне после 2ой банки не идет пиво из ларька - полное хуйня за исключением старого мельника бочкового и хоенгардена, рекамедую употреблять от 1,5 до 4 л , клин советую не пить ибо пародия на пиво,еще часто встречается неполохое местного разива. 2+л все одинаковое, берите что дешевле портвейн - его даже я обычно не пью - ну вы понели :._.: , тем немение годен для того что бы нажратся в 2ем на 60-70р вино особое оз анапы - то же что и портвей, тока на 50-60р джеда - та же хуйня что и бластер, мб с менее противным вкусом, но тем не менее разные джины в 1,5 - не рекомендую пить боьше 1,5л , лично у меня бесит их сладковатый вкус , пить тошно но можно джины 40-50р в банках - вполне годный напиток в количестве не более 1л водка до 100р - не рекомендую употреблять более 100-200г, сам пью редко и неболее сотни по пьяне вроде норм АЙ да ягода - не пил не пью и НЕ саветую разливное пивко 50-80р ебашит энергетики для лохов офк казанова - дрянь похужа блезера, см АЙДА! энерджи клаб и индианоджус , марти рей, виндень - пойло в принципи норм (но все же тошное), но я бы рекомендовал все же купить пивка :po_weke: ред девил стрног - настоечка 22% вроде, в принципи норм , но чена 180+р не оправдывает себя клюквенные настойки - норм, но имхо лучше вино коктейли дешовый коньяк, то же что и водка, тока с ароматом коьяка АДД марти рей по 10р - пил 2 недели до просрочки - вобще пиздец , не советую :._.: черный русский - лично мне не нравится, более менее норм тока кафейный, не рекомендую более 1 банки. по мне так лучше яга энерджи страйк - 45-55рублей. есть чёрный и голубой, голубой более престижен из-за цвета, черный-пойло что надо, видимо что то типа яги шампунь - вам неуда деть денег, дайте мне вермут - лично мен не нравится - отдает травой :._.:, но можно выпить менее литра возножно чета забыл ,обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2 18 мая 2010 портвейн 30 рублей и вчера уже было плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 18 мая 2010 дочитал до яги, составил мнение об авторе, вышел из топика. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6 18 мая 2010 А КАК ЖЕ ЕГЕРМЕЙСТЕР? у нас ткого нет дочитал до яги, составил мнение об авторе, вышел из топика. НЕСИ ДРУЗЕЙ ИЗ ЛЕСА САМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #7 18 мая 2010 Почитав список резко захотелось вдарить по крестам. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8 18 мая 2010 яга - пойло вполне норм (вкусное ), только немного дороговато 40-55р , тем не менее торкает норм , и смотрится не так убого как далее XD Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg!!! #9 18 мая 2010 дочитал до яги, составил мнение об авторе, вышел из топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #10 18 мая 2010 Яблочный сидр Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #11 18 мая 2010 дочитал до вина, составил мнение об авторе, вышел из топика. Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #12 18 мая 2010 Вчера блейзерили с пацанами Недавно кстати взяли 50 банок Марти Рэй со склада по 10 р. за 1 вечер все и осадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #13 18 мая 2010 Вчера блейзерили с пацанами Недавно кстати взяли 50 банок Марти Рэй со склада по 10 р. за 1 вечер все и осадили тоже пил по 10р - даже для меня не норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #14 18 мая 2010 Вчера блейзерили с пацанами Недавно кстати взяли 50 банок Марти Рэй со склада по 10 р. за 1 вечер все и осадили тоже пил по 10р - даже для меня не норм Ваниль+Лайм весьма хороша была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #16 18 мая 2010 дочитал до названия топика, составил мнение об авторе, вышел из топика. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #18 18 мая 2010 Из названия топика видно, что автор прогуливает русский и пьет дешевое пойло. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #19 18 мая 2010 велкопоповицкий козел черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #20 18 мая 2010 Из названия топика видно, что автор прогуливает русский и пьет дешевое пойло. русский здал везде где тока мог пью пойло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение