Gviskar #21 19 мая 2010 блядь чувствую себя , брежневым думаю стоит выщипывать или нет Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #22 19 мая 2010 тема - детектор еще одна модная фразочка извини, не понял всей важности сабжа Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #23 19 мая 2010 брежнев стаил есть, но я рыжий поэтому не видно. маленькие и тусклые Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #24 19 мая 2010 че за уёбки заполонили таверну вот и я не понимаю зачем ты тут Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #27 19 мая 2010 есть, нахуй их брить только? прикольно ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #28 19 мая 2010 Самое ужасное, если у людей с монобровью рост еще меньше 1 75. Тогда поможет только суицид. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #31 19 мая 2010 Кстати блять между бровями появились какие-то ебанные маленькие волосики, штук 10 где-то... А состригать ссыкотно, вдруг ещё гуще отрастут. Это ж хреново быть однобровым :._.: в чурку превращаешься Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #32 19 мая 2010 Кстати блять между бровями появились какие-то ебанные маленькие волосики, штук 10 где-то... А состригать ссыкотно, вдруг ещё гуще отрастут. Это ж хреново быть однобровым :._.: в чурку превращаешься Аниме путь к деградации Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #33 19 мая 2010 выщипываю с 8 класаа Цитата Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #38 19 мая 2010 сжег их нахуй в салоне красоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение