Roatoupskill #2121 3 февраля 2020 Ну члобека я согласен А когда ты сказал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2123 3 февраля 2020 А я вспомнил одновременный вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2124 3 февраля 2020 код красный манчестер лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2125 3 февраля 2020 Я думаю тур реально из красной ну мне похуй я надеюсь его реально в клетку кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2126 3 февраля 2020 Santjaga написал 42 минуты назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: Santjaga написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Завтра будет инфа по Сантьяго Да я и так могу сказать, я медик) Всмысле ты вскрылся активом? На мне 10 болдов, энивей я уже умер Поч Roatoupskill написал 5 минут назад: Я думаю тур реально из красной ну мне похуй я надеюсь его реально в клетку кинут Поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2127 3 февраля 2020 xaxain написал 17 минут назад: NaniQue- написал 8 часов назад: Так стоп я вроде видел что там пришли к тому что одного кила не было и варо своим ртом говорит что клетку спасаем после этого? Пизда я заорал Знал что норм поцы оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2128 3 февраля 2020 DH написал 2 минуты назад: Santjaga написал 45 минут назад: wisp74rus написал 54 минуты назад: Santjaga написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Завтра будет инфа по Сантьяго Да я и так могу сказать, я медик) Всмысле ты вскрылся активом? На мне 10 болдов, энивей я уже умер Поч Roatoupskill написал 5 минут назад: Я думаю тур реально из красной ну мне похуй я надеюсь его реально в клетку кинут Поч Ну потому что он в топане сидел вчера долго довольно Но вместо тогл чтобы что то прочитать он свою игру продолжил держать на уровне рандомных цветов разданых в 1 день.. Он косплеит себя из прошлой с этими вскрытиями оН ищет маяки что еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2130 3 февраля 2020 DH написал Только что: А поч именно из красной потому что он триггепнулся на слово краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2131 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: А поч именно из красной потому что он триггепнулся на слово краснее лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2132 3 февраля 2020 Члобека бы не сливал денёк так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2133 3 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Члобека бы не сливал денёк так точно а кого сливал б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2135 3 февраля 2020 а за то что мягкий помню Выглядит не очень скажу честно И я не про баратрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2136 3 февраля 2020 paragon написал 10 часов назад: мне лейбстер чуть более заинтересованным чем обычно на нуле показался На 2 поста более активный, чем обычно Мне до работы минут 20 ещё ехать, прочитаю напишу чего http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2137 3 февраля 2020 99 - мой процент попадания по роли баратрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2138 3 февраля 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: Баратрума ты либо начинаешь писать конкретику либо отдыхаешь хотя с твоими постами про чек, ты далеко не уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2139 3 февраля 2020 А я уже и забыл про чек Как там жизнь тамплиерская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2140 3 февраля 2020 Что не так с постами про чек, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение