Roatoupskill #2201 3 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Да я не поверю, что он на мж кинет решающий голос не посоветовшись с кем-то. Либо док, либо мафия Хз ты натягиваешь мне кажется Лобстер мог и не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2202 3 февраля 2020 Я уверен если ман сыграет по мне то он всю мафию разьебет тупа по табличке Записочник маякни мне, сделаешь 2-3 хода которые я попрошу и там победу те отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2203 3 февраля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: В случае с голосом в заведомого дебса адекватного мало А у тебя лейбстер дебс мж? Да Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2204 3 февраля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Да я не поверю, что он на мж кинет решающий голос не посоветовшись с кем-то. Либо док, либо мафия Как раз он на мж обычно на похуй кидает, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2205 3 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: А Ну я не совсем понял вскрытие санты просто Почему после 9 голосов Я тоже не понял. Но то, как он боролся за жизнь =рольный чел Пока нет второго доктора это реальный док Убивать его в клетке мы не могли если там док то мы уже проебали бтв У нас 2 актива останется А ночью опять 3 кила Завтра уже больше злоролей чем мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2206 3 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: В случае с голосом в заведомого дебса адекватного мало А у тебя лейбстер дебс мж? Да А за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2208 3 февраля 2020 да если сантьяга мж уходит пизда лейбстеру лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2209 3 февраля 2020 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Да я не поверю, что он на мж кинет решающий голос не посоветовшись с кем-то. Либо док, либо мафия Как раз он на мж обычно на похуй кидает, не? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2210 3 февраля 2020 scarppy написал Только что: да если сантьяга мж уходит пизда лейбстеру В клетку этого, посмотрите как ему трудно вторую игру подряд в топике разбираться, кто кем вскрылся, кто уходит пожалейте sol1tary и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2211 3 февраля 2020 Висп, если ты меня будешь форсить на сегодня выгонять то я в противовес хахаина поставлю Как тебе? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2212 3 февраля 2020 Leibster написал Только что: Висп, если ты меня будешь форсить на сегодня выгонять то я в противовес хахаина поставлю Как тебе? За что хахаина? Кто у тебя вообще мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2213 3 февраля 2020 Сантьяго уже не мж точно Или док или маф или ман пробивший блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2214 3 февраля 2020 Leibster написал Только что: Висп, если ты меня будешь форсить на сегодня выгонять то я в противовес хахаина поставлю Как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2215 3 февраля 2020 наник это я в той шутил что я клетка тебе на заметку чмо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2216 3 февраля 2020 Скрепи реально как обс в этой, кто-то прааильно заметил Чисто комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2217 3 февраля 2020 xaxain написал 15 часов назад: я намерен засейвить санту, там не мафия wisp74rus написал 15 часов назад: Сантьяго мж по постингу Правда за то, что у него дисперсия мирный под его можно унести Да просто Спасибо за реакцию, ваш голос очень важен для нас http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2218 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Скрепи реально как обс в этой, кто-то прааильно заметил Чисто комментатор Это наник вроде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2219 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Скрепи реально как обс в этой, кто-то прааильно заметил Чисто комментатор Этим кем то был альберт Эйнштейн (я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2220 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Скрепи реально как обс в этой, кто-то прааильно заметил Чисто комментатор Он мафия все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение