xaxain #2221 3 февраля 2020 Leibster написал Только что: xaxain написал 15 часов назад: я намерен засейвить санту, там не мафия wisp74rus написал 15 часов назад: Сантьяго мж по постингу Правда за то, что у него дисперсия мирный под его можно унести Да просто Спасибо за реакцию, ваш голос очень важен для нас Пизда, этот пост как будто ты знаешь точно что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2222 3 февраля 2020 Ну наник сегодня хорошо играет Но это на 2 конфы ему ничего не мешает вторую пробовать разьебать burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2223 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Ну наник сегодня хорошо играет Но это на 2 конфы ему ничего не мешает вторую пробовать разьебать Слыш, Наник, сдавайся тебе в любом случае габела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2224 3 февраля 2020 xaxain написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: xaxain написал 15 часов назад: я намерен засейвить санту, там не мафия wisp74rus написал 15 часов назад: Сантьяго мж по постингу Правда за то, что у него дисперсия мирный под его можно унести Да просто Спасибо за реакцию, ваш голос очень важен для нас Пизда, этот пост как будто ты знаешь точно что там мафия Чёт на всю хату с поста http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2225 3 февраля 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: В случае с голосом в заведомого дебса адекватного мало А у тебя лейбстер дебс мж? Да А за что? Не помню Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ну наник сегодня хорошо играет Но это на 2 конфы ему ничего не мешает вторую пробовать разьебать Лох не можешь найти меня мж, фу лох лошпед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2226 3 февраля 2020 Висп, а почему ты не веришь туру, что он клеточник, но веришь сантьяге, что он медик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2227 3 февраля 2020 Пиздец дисперсия кстати смешно ушёл, я сейчас дочитал Чисто внезапно +3 голоса прилетело пацану, так сказать времена идут а панические докидывания за 5 минут до ночи никуда не пропали http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2228 3 февраля 2020 За 10 постов я у него ТОЧНО мафия ещё и чек в себя на нечекаемом прошу, лох лошарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2229 3 февраля 2020 я не обс, я мж, который старается наставить вас на путь мж дебсы я мж мжмжмжжмжмжмжжмжмжмж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2230 3 февраля 2020 sol1tary написал Только что: Висп, а почему ты не веришь туру, что он клеточник, но веришь сантьяге, что он медик? Потому что тур вскрылся просто так, будь он активом для этого ровно 0 смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2231 3 февраля 2020 скраппи настолько часто роляет мафию, что уже разучился играть мирным http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2232 3 февраля 2020 xaxain написал 5 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: xaxain написал 15 часов назад: я намерен засейвить санту, там не мафия wisp74rus написал 15 часов назад: Сантьяго мж по постингу Правда за то, что у него дисперсия мирный под его можно унести Да просто Спасибо за реакцию, ваш голос очень важен для нас Пизда, этот пост как будто ты знаешь точно что там мафия Почитай посты баратрума после ночи, у меня такие же мысли были scarppy написал 2 минуты назад: я не обс, я мж, который старается наставить вас на путь мж дебсы я мж мжмжмжжмжмжмжжмжмжмж Из клетки раскидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2233 3 февраля 2020 Если санта мафия, то зачем я его сейвил 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2234 3 февраля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: sol1tary написал 5 минут назад: Висп, а почему ты не веришь туру, что он клеточник, но веришь сантьяге, что он медик? Потому что тур вскрылся просто так, будь он активом для этого ровно 0 смысла А че сантьяга сразу не вскрылся, когда видел, что его ебашат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2235 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Если санта мафия, то зачем я его сейвил 2 дня? А кто тебя мафией пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2236 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Если санта мафия, то зачем я его сейвил 2 дня? Наверное, чтобы засейвить тиммейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2237 3 февраля 2020 sol1tary написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: sol1tary написал 6 минут назад: Висп, а почему ты не веришь туру, что он клеточник, но веришь сантьяге, что он медик? Потому что тур вскрылся просто так, будь он активом для этого ровно 0 смысла А че сантьяга сразу не вскрылся, когда видел, что его ебашат? Это второй вопрос Может хотел выйти без вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2238 3 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Если санта мафия, то зачем я его сейвил 2 дня? А кто тебя мафией пишет? Не, это я себя спрашиваю xaxain написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Если санта мафия, то зачем я его сейвил 2 дня? Наверное, чтобы засейвить тиммейта Из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2239 3 февраля 2020 Я вот думаю, если бы он вскрылся сразу доктором, его бы инста забросали убить и писали бы, что типо ты вчера на вилке не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2240 3 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: sol1tary написал 7 минут назад: Висп, а почему ты не веришь туру, что он клеточник, но веришь сантьяге, что он медик? Потому что тур вскрылся просто так, будь он активом для этого ровно 0 смысла А че сантьяга сразу не вскрылся, когда видел, что его ебашат? Это второй вопрос Может хотел выйти без вскрытия После поста дх о том что хода не было он обязан был вскрываться, уже понятно было что его нельзя выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение