scarppy #2261 3 февраля 2020 Leibster написал 1 час назад: скраппи настолько часто роляет мафию, что уже разучился играть мирным жиза лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2262 3 февраля 2020 (изменено) Я на счет виспа немного сомневаюсь. Он меня ни разу в мж уверенно не брал, а тут взял. За что, кстати @wisp74rus Я обычно мутный игрок у тебя А стоп я передумала. 2 конфы. Нет смысла в этих вопросах с намёками на то,что он знает, что я мж. Значит было за что взять. Отмена Изменено 3 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2263 3 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Я на счет виспа немного сомневаюсь. Он меня ни разу в мж уверенно не брал, а тут взял. За что, кстати @wisp74rus Я обычно мутный игрок у тебя А стоп я передумала. 2 конфы. Нет смысла в этих вопросах с намёками на то,что он знает, что я мж. Значит было за что взять. Отмена За постинг вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2264 3 февраля 2020 xaxain написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Если санта мафия, то зачем я его сейвил 2 дня? А кто тебя мафией пишет? Не, это я себя спрашиваю xaxain написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Если санта мафия, то зачем я его сейвил 2 дня? Наверное, чтобы засейвить тиммейта Из прошлой Ну да, если он мафия, то он отыграл на диком контрасте с предыдущей Ну и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2265 3 февраля 2020 Вы ебанулись ?) Вхвххаахахахахах Сантяга с его попытками выжить вскрываетсч на актива да блядб 2 актива мы знаем после ночи Дока я так понял тоже Остаетсч тор который по постам санты вообще блядь не подходит (ну бля либо санта- сам в сетке) насаолько я понял у мафов тоже сетка есть ? Чет уже заебалсч В любом случае МУл эта хуйня ради нее так стараться остаться это пиздец Лейбстер пиздец подозрительный но на него пока пох И хули вы все стали забывать про Виспа и нще Наник добавился туда Со 2 конфы но не точно Ебашим санту там маф ебашим виспа или уже смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2266 3 февраля 2020 DH написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Если санта мафия, то зачем я его сейвил 2 дня? Если санта мафия готовь жёпу чью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2267 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: xaxain написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Если санта мафия, то зачем я его сейвил 2 дня? А кто тебя мафией пишет? Не, это я себя спрашиваю xaxain написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Если санта мафия, то зачем я его сейвил 2 дня? Наверное, чтобы засейвить тиммейта Из прошлой Ну да, если он мафия, то он отыграл на диком контрасте с предыдущей Ну и я о том же Так я о другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2268 3 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Дока я так понял тоже ? Roatoupskill написал Только что: DH написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Если санта мафия, то зачем я его сейвил 2 дня? Если санта мафия готовь жёпу чью Свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2269 3 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Вы ебанулись ?) Вхвххаахахахахах Сантяга с его попытками выжить вскрываетсч на актива да блядб 2 актива мы знаем после ночи Дока я так понял тоже Остаетсч тор который по постам санты вообще блядь не подходит (ну бля либо санта- сам в сетке) насаолько я понял у мафов тоже сетка есть ? Чет уже заебалсч В любом случае МУл эта хуйня ради нее так стараться остаться это пиздец Лейбстер пиздец подозрительный но на него пока пох И хули вы все стали забывать про Виспа и нще Наник добавился туда Со 2 конфы но не точно Ебашим санту там маф ебашим виспа или уже смотрим Стараться остаться это ты про что, можешь подробнее? Я не вдуплила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2270 3 февраля 2020 (изменено) NaniQue- написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: @Bararym зачем вообще перекинул? где я перекидывал? Ну типо че не в санту кинул, ты его вроде больше дисперсии подозревал я в принципе в диспершена залетел на общей волне в онгоинге, до этого по нему было мало мыслей в основном висп за него писал и с сантьяго начинали переливать голоса были мысли кинуть в зенитчика на тот момент тоже ты лучше сам скажи, почему задоджил дневное голосом на скрапи Изменено 3 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2271 3 февраля 2020 дх так играет будто шифр к сейфу с миллиардом подбирает я хуею лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2272 3 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Вы ебанулись ?) Вхвххаахахахахах Сантяга с его попытками выжить вскрываетсч на актива да блядб 2 актива мы знаем после ночи Дока я так понял тоже Остаетсч тор который по постам санты вообще блядь не подходит (ну бля либо санта- сам в сетке) насаолько я понял у мафов тоже сетка есть ? Чет уже заебалсч В любом случае МУл эта хуйня ради нее так стараться остаться это пиздец Лейбстер пиздец подозрительный но на него пока пох И хули вы все стали забывать про Виспа и нще Наник добавился туда Со 2 конфы но не точно Ебашим санту там маф ебашим виспа или уже смотрим Поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2273 3 февраля 2020 Окей, возьмём допустим, что Сантьяго мафия Тогда зомб, члобек, наник не с ним Дед с перекидом выглядит не очень Барарум, который просил пояснить меня за что дисперсия и докинувший в него тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2274 3 февраля 2020 Барарум-наник мин1 черный может туда проголосуем? 1/2> 9/20 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2275 3 февраля 2020 DH написал 3 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Дока я так понял тоже ? Roatoupskill написал 4 минуты назад: DH написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Если санта мафия, то зачем я его сейвил 2 дня? Если санта мафия готовь жёпу чью Свою Давай без дурочки брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2276 3 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Окей, возьмём допустим, что Сантьяго мафия Тогда зомб, члобек, наник не с ним Дед с перекидом выглядит не очень Барарум, который просил пояснить меня за что дисперсия и докинувший в него тоже Ты так сам себя вычислишь Ну или хахаина, которого я предложил но ты чёт не согласился http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2277 3 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Окей, возьмём допустим, что Сантьяго мафия Тогда зомб, члобек, наник не с ним Дед с перекидом выглядит не очень Барарум, который просил пояснить меня за что дисперсия и докинувший в него тоже Тур не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2278 3 февраля 2020 scarppy написал 3 минуты назад: дх так играет будто шифр к сейфу с миллиардом подбирает я хуею он так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2279 3 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Вы ебанулись ?) Вхвххаахахахахах Сантяга с его попытками выжить вскрываетсч на актива да блядб 2 актива мы знаем после ночи Дока я так понял тоже Остаетсч тор который по постам санты вообще блядь не подходит (ну бля либо санта- сам в сетке) насаолько я понял у мафов тоже сетка есть ? Чет уже заебалсч В любом случае МУл эта хуйня ради нее так стараться остаться это пиздец Лейбстер пиздец подозрительный но на него пока пох И хули вы все стали забывать про Виспа и нще Наник добавился туда Со 2 конфы но не точно Ебашим санту там маф ебашим виспа или уже смотрим Поясни Не понравилось рассуждение про актива санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2280 3 февраля 2020 burizalol написал Только что: Давай без дурочки брат Що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение