wisp74rus #2281 3 февраля 2020 DH написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Окей, возьмём допустим, что Сантьяго мафия Тогда зомб, члобек, наник не с ним Дед с перекидом выглядит не очень Барарум, который просил пояснить меня за что дисперсия и докинувший в него тоже Тур не с ним Мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2282 3 февраля 2020 scarppy написал 4 минуты назад: дх так играет будто шифр к сейфу с миллиардом подбирает я хуею Это хорошо или плохо не понял paragon написал 2 минуты назад: Барарум-наник мин1 черный может туда проголосуем? 1/2> 9/20 Как понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2283 3 февраля 2020 scarppy написал 5 минут назад: дх так играет будто шифр к сейфу с миллиардом подбирает я хуею Обс пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2284 3 февраля 2020 Из всех играю только с ДХ Надеюсь на его опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2285 3 февраля 2020 я не обс а мж мжмжмжмжжм не знаю че написать что б мне поверили что я мж ну я мж <--------------------------------мж соточный прочеканный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2286 3 февраля 2020 (изменено) Bararym написал 8 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: @Bararym зачем вообще перекинул? где я перекидывал? Ну типо че не в санту кинул, ты его вроде больше дисперсии подозревал я в принципе в диспершена залетел на общей волне в онгоинге, до этого по нему было мало мыслей в основном висп за него писал и с сантьяго начинали переливать голоса были мысли кинуть в зенитчика на тот момент тоже ты лучше сам скажи, почему задоджил дневное голосом на скрапи ну типо чел смотри, я баратрум, подозреваю сантьяго, по дисперсии почти ничего не пишу на дневном сантьяго с 4 голосами, начинают перекидывать в дисперсию, кидаю тоже в него зачем вообще куда-то кидать когда можно слить того кого хочешь? p.s. я сам не успел голос кинуть, он был бы в сантьягу Изменено 3 февраля 2020 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2287 3 февраля 2020 Ну раз прочеканный значит ночью умрёшь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2288 3 февраля 2020 burizalol написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: burizalol написал 11 минут назад: Вы ебанулись ?) Вхвххаахахахахах Сантяга с его попытками выжить вскрываетсч на актива да блядб 2 актива мы знаем после ночи Дока я так понял тоже Остаетсч тор который по постам санты вообще блядь не подходит (ну бля либо санта- сам в сетке) насаолько я понял у мафов тоже сетка есть ? Чет уже заебалсч В любом случае МУл эта хуйня ради нее так стараться остаться это пиздец Лейбстер пиздец подозрительный но на него пока пох И хули вы все стали забывать про Виспа и нще Наник добавился туда Со 2 конфы но не точно Ебашим санту там маф ебашим виспа или уже смотрим Поясни Не понравилось рассуждение про актива санты про 2 конфу не понял scarppy написал 3 минуты назад: я не обс а мж мжмжмжмжжм не знаю че написать что б мне поверили что я мж ну я мж <--------------------------------мж соточный прочеканный прочекаем клеткой брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2289 3 февраля 2020 Да оба супер черные, начали между собой пиздиться Чисто попытки окрасниться жалкие Барарум вообще на оправданиях исключительно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2290 3 февраля 2020 paragon написал Только что: Да оба супер черные, начали между собой пиздиться Чисто попытки окрасниться жалкие Барарум вообще на оправданиях исключительно я поч черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2291 3 февраля 2020 Bararym написал 14 часов назад: toouur написал 14 часов назад: Да кстати висп висп Вот тут согласен Походу играю сегодня с туром Но я видел что вчера к етеб были вопросы А так лол, я у него мафией стал ещё после того, как он вчера за мной докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2293 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Да оба супер черные, начали между собой пиздиться Чисто попытки окрасниться жалкие Барарум вообще на оправданиях исключительно я поч черный? Голос в скрапи вчера, плюс эмо, плюс чек ты-барарум разные Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2294 3 февраля 2020 Бля мы можем уже обмануть кого нибудь ? Чем дальше вы рассуждаете тем хуже становится Докидываем либо висп либо кароси либо другой достойный вариант Смотрим санту если там мж мы мж проебем и мж убьют это будет лютый пиздец Либо все также только вместо мж мафы Хулт не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2295 3 февраля 2020 Такое иногда бывает, когда у тебя нету конкретного кандидата на дневное а сантьяго им не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2296 3 февраля 2020 burizalol написал Только что: Бля мы можем уже обмануть кого нибудь ? Чем дальше вы рассуждаете тем хуже становится Докидываем либо висп либо кароси либо другой достойный вариант Смотрим санту если там мж мы мж проебем и мж убьют это будет лютый пиздец Либо все также только вместо мж мафы Хулт не понятно Уебать * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2297 3 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Да оба супер черные, начали между собой пиздиться Чисто попытки окрасниться жалкие Барарум вообще на оправданиях исключительно я поч черный? Голос в скрапи вчера, плюс эмо, плюс чек ты-барарум разные шо не так с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2298 3 февраля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 14 часов назад: toouur написал 14 часов назад: Да кстати висп висп Вот тут согласен Походу играю сегодня с туром Но я видел что вчера к етеб были вопросы А так лол, я у него мафией стал ещё после того, как он вчера за мной докинул Кек А зачем ты мирняка похоронил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2299 3 февраля 2020 paragon написал 2 минуты назад: Да оба супер черные, начали между собой пиздиться Чисто попытки окрасниться жалкие Барарум вообще на оправданиях исключительно оправдываться в чём? чел загоняет мне про алогичность моих действий, хотя они максимально последовательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2300 3 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Такое иногда бывает, когда у тебя нету конкретного кандидата на дневное а сантьяго им не был да у тебя про сантьяго постов 10 было до ночи, про дисперсию 1 или 2 мне просто непонятно почему ты не в сантьяго кинул, при этом я бы голос даже не заметил если бы ты сам за него не оправдалсы первым же постом как он в клетке получился днем сразу подумал что оба мафии инста, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение