Roatoupskill #2321 3 февраля 2020 Мне как раз парагон одиниз немногих кто нравится тут Дх парагон варо карась солитер вчера у меня было ну и впринципе никто не был замечен ни в чем плохом Нанику пока даю разьебать вторую конфу откатываю На туре всё еще накат есть Хахаин тоже всё еще черный но пусть сидит Члобек может быть не из конфы санты если тот мафия Висп не очень, у нас по сути сошлось ток вчера по санте, но в свете новых событий это мало что стоит Дед никакой Буризу пока заиграю он реально неодуплятор походу Кто та еще в пуле есть Ну зомб да не с сантой пока силит значит Лобстер вчера в кого дал голос бтв? у него было вроде санта мафия и дисп мафия Еслт в диспа то может бытть с сантой тогда висп не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2322 3 февраля 2020 burizalol написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: burizalol написал 29 минут назад: Вы ебанулись ?) Вхвххаахахахахах Сантяга с его попытками выжить вскрываетсч на актива да блядб 2 актива мы знаем после ночи Дока я так понял тоже Остаетсч тор который по постам санты вообще блядь не подходит (ну бля либо санта- сам в сетке) насаолько я понял у мафов тоже сетка есть ? Чет уже заебалсч В любом случае МУл эта хуйня ради нее так стараться остаться это пиздец Лейбстер пиздец подозрительный но на него пока пох И хули вы все стали забывать про Виспа и нще Наник добавился туда Со 2 конфы но не точно Ебашим санту там маф ебашим виспа или уже смотрим Показать больше короче меня этот пост в целом пиздец тригернул, буриза можешь пояснить для маленьких че ты имел ввиду вообще откуда ты дока знаешь? если ты думаешь что это санта то почему пишешь что я и висп со второй конфы(санта же из первой?) короче разжуй блять человеческим языком Я неправильно понял что написал ведущий после ночи Приношу свои извинения И я не говорил что ты с виспом вместе а ты думал что кто док? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2323 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Лобстер вчера в кого дал голос бтв? у него было вроде санта мафия и дисп мафия Я не прочитал, что ночь в 8 и ушёл на 18:10 в кино Кстати 1917 так себе фильм, хотя отдельные сцены прям на кончиках пальцев годнота http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2324 3 февраля 2020 да я рофлирую, висп барарум, почему виспа сегодня пеним? нахуй ты за мафией вчера докинул? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2325 3 февраля 2020 Leibster написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Лобстер вчера в кого дал голос бтв? у него было вроде санта мафия и дисп мафия Я не прочитал, что ночь в 8 и ушёл на 18:10 в кино Кстати 1917 так себе фильм, хотя отдельные сцены прям на кончиках пальцев годнота А предва не бвло тоже да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2326 3 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: burizalol написал 30 минут назад: Вы ебанулись ?) Вхвххаахахахахах Сантяга с его попытками выжить вскрываетсч на актива да блядб 2 актива мы знаем после ночи Дока я так понял тоже Остаетсч тор который по постам санты вообще блядь не подходит (ну бля либо санта- сам в сетке) насаолько я понял у мафов тоже сетка есть ? Чет уже заебалсч В любом случае МУл эта хуйня ради нее так стараться остаться это пиздец Лейбстер пиздец подозрительный но на него пока пох И хули вы все стали забывать про Виспа и нще Наник добавился туда Со 2 конфы но не точно Ебашим санту там маф ебашим виспа или уже смотрим Показать больше Показать больше короче меня этот пост в целом пиздец тригернул, буриза можешь пояснить для маленьких че ты имел ввиду вообще откуда ты дока знаешь? если ты думаешь что это санта то почему пишешь что я и висп со второй конфы(санта же из первой?) короче разжуй блять человеческим языком Я неправильно понял что написал ведущий после ночи Приношу свои извинения И я не говорил что ты с виспом вместе а ты думал что кто док? Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2327 3 февраля 2020 Тех кого в стене не упомянул значит нечего сказать Предлагаю теперь сделать 3 ника на дневное и предварительно силы расставить Если получится говно, то тогда делаем перекат, если норм то заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2328 3 февраля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 3 минуты назад: Мне как раз парагон одиниз немногих кто нравится тут Дх парагон варо карась солитер вчера у меня было ну и впринципе никто не был замечен ни в чем плохом Нанику пока даю разьебать вторую конфу откатываю На туре всё еще накат есть Хахаин тоже всё еще черный но пусть сидит Члобек может быть не из конфы санты если тот мафия Висп не очень, у нас по сути сошлось ток вчера по санте, но в свете новых событий это мало что стоит Дед никакой Буризу пока заиграю он реально неодуплятор походу Кто та еще в пуле есть Ну зомб да не с сантой пока силит значит Лобстер вчера в кого дал голос бтв? у него было вроде санта мафия и дисп мафия Еслт в диспа то может бытть с сантой тогда висп не с ним Бля дело в неодупление а в том что я поленился норм прочитать пост ведуви В любом случае да я хуево написал И можешь по кароси написать Почему она мж для тебя Изменено 3 февраля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2329 3 февраля 2020 burizalol написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: burizalol написал 31 минуту назад: Вы ебанулись ?) Вхвххаахахахахах Сантяга с его попытками выжить вскрываетсч на актива да блядб 2 актива мы знаем после ночи Дока я так понял тоже Остаетсч тор который по постам санты вообще блядь не подходит (ну бля либо санта- сам в сетке) насаолько я понял у мафов тоже сетка есть ? Чет уже заебалсч В любом случае МУл эта хуйня ради нее так стараться остаться это пиздец Лейбстер пиздец подозрительный но на него пока пох И хули вы все стали забывать про Виспа и нще Наник добавился туда Со 2 конфы но не точно Ебашим санту там маф ебашим виспа или уже смотрим Показать больше Показать больше короче меня этот пост в целом пиздец тригернул, буриза можешь пояснить для маленьких че ты имел ввиду вообще откуда ты дока знаешь? если ты думаешь что это санта то почему пишешь что я и висп со второй конфы(санта же из первой?) короче разжуй блять человеческим языком Я неправильно понял что написал ведущий после ночи Приношу свои извинения И я не говорил что ты с виспом вместе а ты думал что кто док? Хз 2 актива мы знаем после ночи Дока я так понял тоже (С) какого дока знаем заебал? если неправильно понял резалты напиши хоть что ты неправильно понял, хайфа блять док думал или кто? burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2330 3 февраля 2020 burizalol написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Мне как раз парагон одиниз немногих кто нравится тут Дх парагон варо карась солитер вчера у меня было ну и впринципе никто не был замечен ни в чем плохом Нанику пока даю разьебать вторую конфу откатываю На туре всё еще накат есть Хахаин тоже всё еще черный но пусть сидит Члобек может быть не из конфы санты если тот мафия Висп не очень, у нас по сути сошлось ток вчера по санте, но в свете новых событий это мало что стоит Дед никакой Буризу пока заиграю он реально неодуплятор походу Кто та еще в пуле есть Ну зомб да не с сантой пока силит значит Лобстер вчера в кого дал голос бтв? у него было вроде санта мафия и дисп мафия Еслт в диспа то может бытть с сантой тогда висп не с ним Бля дело в неодупление а в том что я поленился норм прочитать пост ведуви В любом случае да я хуево написал И можем по кароси написать Почему она мж для тебя По эмоционалу в 1 день Ну это хуйня я понимаю, но я не вижу как она за 1 игру научилась писать мжи посты на мафии не верится мне У нее прошлая вся игра -докину за мжами и блокнотик А тут она уже была замечена в разьебках и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2331 3 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: burizalol написал 34 минуты назад: Вы ебанулись ?) Вхвххаахахахахах Сантяга с его попытками выжить вскрываетсч на актива да блядб 2 актива мы знаем после ночи Дока я так понял тоже Остаетсч тор который по постам санты вообще блядь не подходит (ну бля либо санта- сам в сетке) насаолько я понял у мафов тоже сетка есть ? Чет уже заебалсч В любом случае МУл эта хуйня ради нее так стараться остаться это пиздец Лейбстер пиздец подозрительный но на него пока пох И хули вы все стали забывать про Виспа и нще Наник добавился туда Со 2 конфы но не точно Ебашим санту там маф ебашим виспа или уже смотрим Показать больше Показать больше короче меня этот пост в целом пиздец тригернул, буриза можешь пояснить для маленьких че ты имел ввиду вообще откуда ты дока знаешь? если ты думаешь что это санта то почему пишешь что я и висп со второй конфы(санта же из первой?) короче разжуй блять человеческим языком Я неправильно понял что написал ведущий после ночи Приношу свои извинения И я не говорил что ты с виспом вместе а ты думал что кто док? Хз 2 актива мы знаем после ночи Дока я так понял тоже (С) какого дока знаем заебал? если неправильно понял резалты напиши хоть что ты неправильно понял, хайфа блять док думал или кто? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2332 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Мне как раз парагон одиниз немногих кто нравится тут Дх парагон варо карась солитер вчера у меня было ну и впринципе никто не был замечен ни в чем плохом Нанику пока даю разьебать вторую конфу откатываю На туре всё еще накат есть Хахаин тоже всё еще черный но пусть сидит Члобек может быть не из конфы санты если тот мафия Висп не очень, у нас по сути сошлось ток вчера по санте, но в свете новых событий это мало что стоит Дед никакой Буризу пока заиграю он реально неодуплятор походу Кто та еще в пуле есть Ну зомб да не с сантой пока силит значит Лобстер вчера в кого дал голос бтв? у него было вроде санта мафия и дисп мафия Еслт в диспа то может бытть с сантой тогда висп не с ним Бля дело в неодупление а в том что я поленился норм прочитать пост ведуви В любом случае да я хуево написал И можем по кароси написать Почему она мж для тебя По эмоционалу в 1 день Ну это хуйня я понимаю, но я не вижу как она за 1 игру научилась писать мжи посты на мафии не верится мне У нее прошлая вся игра -докину за мжами и блокнотик А тут она уже была замечена в разьебках и тд ахуенные у нее посты в прошлой были на мафии, хз Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2333 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Мне как раз парагон одиниз немногих кто нравится тут Дх парагон варо карась солитер вчера у меня было ну и впринципе никто не был замечен ни в чем плохом Нанику пока даю разьебать вторую конфу откатываю На туре всё еще накат есть Хахаин тоже всё еще черный но пусть сидит Члобек может быть не из конфы санты если тот мафия Висп не очень, у нас по сути сошлось ток вчера по санте, но в свете новых событий это мало что стоит Дед никакой Буризу пока заиграю он реально неодуплятор походу Кто та еще в пуле есть Ну зомб да не с сантой пока силит значит Лобстер вчера в кого дал голос бтв? у него было вроде санта мафия и дисп мафия Еслт в диспа то может бытть с сантой тогда висп не с ним Бля дело в неодупление а в том что я поленился норм прочитать пост ведуви В любом случае да я хуево написал И можем по кароси написать Почему она мж для тебя По эмоционалу в 1 день Ну это хуйня я понимаю, но я не вижу как она за 1 игру научилась писать мжи посты на мафии не верится мне У нее прошлая вся игра -докину за мжами и блокнотик А тут она уже была замечена в разьебках и тд ахуенные у нее посты в прошлой были на мафии, хз не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2334 3 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: да я рофлирую, висп барарум, почему виспа сегодня пеним? нахуй ты за мафией вчера докинул? дисп уходит мж в клетке сантьяго нету доп кила тур вскрывается клеткой кидает в виспа висп кидал в диспа на нулевом (один из первых) считаю, что голос у тура вполне адекватный, учитывая резалты ночи проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2335 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Мне как раз парагон одиниз немногих кто нравится тут Дх парагон варо карась солитер вчера у меня было ну и впринципе никто не был замечен ни в чем плохом Нанику пока даю разьебать вторую конфу откатываю На туре всё еще накат есть Хахаин тоже всё еще черный но пусть сидит Члобек может быть не из конфы санты если тот мафия Висп не очень, у нас по сути сошлось ток вчера по санте, но в свете новых событий это мало что стоит Дед никакой Буризу пока заиграю он реально неодуплятор походу Кто та еще в пуле есть Ну зомб да не с сантой пока силит значит Лобстер вчера в кого дал голос бтв? у него было вроде санта мафия и дисп мафия Еслт в диспа то может бытть с сантой тогда висп не с ним Бля дело в неодупление а в том что я поленился норм прочитать пост ведуви В любом случае да я хуево написал И можем по кароси написать Почему она мж для тебя По эмоционалу в 1 день Ну это хуйня я понимаю, но я не вижу как она за 1 игру научилась писать мжи посты на мафии не верится мне У нее прошлая вся игра -докину за мжами и блокнотик А тут она уже была замечена в разьебках и тд Разьебках словесных, которые никак не показывают принадлежности кого то фракции Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2336 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Лобстер вчера в кого дал голос бтв? у него было вроде санта мафия и дисп мафия Я не прочитал, что ночь в 8 и ушёл на 18:10 в кино Кстати 1917 так себе фильм, хотя отдельные сцены прям на кончиках пальцев годнота А предва не бвло тоже да? Вроде не было http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2337 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 12 минут назад: DH написал 13 минут назад: Завтра парагона выгонять будем кста не надо Да ты охуел У тебя все не надо Вся мафия в туре члобек нанике и хахаине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2338 3 февраля 2020 и да, понимаю доёб если бы я слил двойку виспа, этого я не делал так что отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2339 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Мне как раз парагон одиниз немногих кто нравится тут Дх парагон варо карась солитер вчера у меня было ну и впринципе никто не был замечен ни в чем плохом Нанику пока даю разьебать вторую конфу откатываю На туре всё еще накат есть Хахаин тоже всё еще черный но пусть сидит Члобек может быть не из конфы санты если тот мафия Висп не очень, у нас по сути сошлось ток вчера по санте, но в свете новых событий это мало что стоит Дед никакой Буризу пока заиграю он реально неодуплятор походу Кто та еще в пуле есть Ну зомб да не с сантой пока силит значит Лобстер вчера в кого дал голос бтв? у него было вроде санта мафия и дисп мафия Еслт в диспа то может бытть с сантой тогда висп не с ним Бля дело в неодупление а в том что я поленился норм прочитать пост ведуви В любом случае да я хуево написал И можем по кароси написать Почему она мж для тебя По эмоционалу в 1 день Ну это хуйня я понимаю, но я не вижу как она за 1 игру научилась писать мжи посты на мафии не верится мне У нее прошлая вся игра -докину за мжами и блокнотик А тут она уже была замечена в разьебках и тд ахуенные у нее посты в прошлой были на мафии, хз не согласен ты был мафией и не претендуешь на объективность так было пару постов до которых на мафии трудно дойти, плюс голоса в сантьягу - топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2340 3 февраля 2020 DH написал Только что: Roatoupskill написал 13 минут назад: DH написал 14 минут назад: Завтра парагона выгонять будем кста не надо Да ты охуел У тебя все не надо Вся мафия в туре члобек нанике и хахаине? Ну парочку есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение