paragon #3061 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Давайте подумаем что бы на нашем месте сделал финт выгнал бы влево, я прям соточно уверен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3062 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Давайте подумаем что бы на нашем месте сделал финт А в данном случае финт маньяк, мафия, клетка или мирный? Это просто радикально противоположные вещи нужно делать в таком случае paragon понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3063 3 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Извините, сегодня вы больше не можете добавлять мафиозные реакции пофиксил burizalol написал 1 минуту назад: Решитесь уже в меня или виспа Не наебнитесь Вот если отбросить все шо было ты зачем в него вскрылся вообще? Потому что меня заебали ваши размышления ни о чем Вроде все шло по плану виспа и так сливали Но потом пиздец начали прогонять вы С оверсинкингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3064 3 февраля 2020 Что вы будете делать завтра, когда потеряете право на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3065 3 февраля 2020 при мафии виспе, он ловит клетку, буриза завтра дает экстра чек или дохнет сегодня мы выгоняем максимального мафиозного челикса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3066 3 февраля 2020 норм модер на мафии сгорел уже дефается БАНОМ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3067 3 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Что вы будете делать завтра, когда потеряете право на ошибку какое право на ошибку блять 50% злоролей у нас нету прав на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3068 3 февраля 2020 burizalol написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Извините, сегодня вы больше не можете добавлять мафиозные реакции пофиксил burizalol написал 3 минуты назад: Решитесь уже в меня или виспа Не наебнитесь Вот если отбросить все шо было ты зачем в него вскрылся вообще? Потому что меня заебали ваши размышления ни о чем Вроде все шло по плану виспа и так сливали Но потом пиздец начали прогонять вы С оверсинкингом Ну на виспе больше всего было голосов лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3070 3 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Давайте подумаем что бы на нашем месте сделал финт А в данном случае финт маньяк, мафия, клетка или мирный? Это просто радикально противоположные вещи нужно делать в таком случае Финт бы не думал как бы поступил какой то рандомный чувак и действовал бы исходя из своей логики и рассуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3071 3 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Что вы будете делать завтра, когда потеряете право на ошибку Мафиозный пост астанавись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3072 3 февраля 2020 paragon написал Только что: при мафии виспе, он ловит клетку, буриза завтра дает экстра чек или дохнет сегодня мы выгоняем максимального мафиозного челикса все было бы охуенно, но этот чел барарум ты в жизни на негоне насобираешь и я не уверен в его роли вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3074 3 февраля 2020 paragon написал Только что: при мафии виспе, он ловит клетку, буриза завтра дает экстра чек или дохнет сегодня мы выгоняем максимального мафиозного челикса Так, а теперь буриза не ман, висп мирным просыпается в клетке а выгнали мы другого мирного Будем ждать контрвскрытия маньяка? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3075 3 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: В барарума не хочу и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3076 3 февраля 2020 5 мафий в буриза, диги, тур, наник, скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3077 3 февраля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: при мафии виспе, он ловит клетку, буриза завтра дает экстра чек или дохнет сегодня мы выгоняем максимального мафиозного челикса все было бы охуенно, но этот чел барарум ты в жизни на негоне насобираешь и я не уверен в его роли вообще я у тебя щас самый мафиозный? (а лол, не дочитал) wisp74rus написал Только что: 5 мафий в буриза, диги, тур, наник, скарпи у скарпи голос на буризе Изменено 3 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3078 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Что вы будете делать завтра, когда потеряете право на ошибку какое право на ошибку блять 50% злоролей у нас нету прав на ошибку А зачем вы выгоняете меня тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3079 3 февраля 2020 Уиспа скорее мжом вижу Дед тоже мж Наник мж Диги мж Парагон тож мж Пока думаю максимум в одном ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3080 3 февраля 2020 Bararym написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: при мафии виспе, он ловит клетку, буриза завтра дает экстра чек или дохнет сегодня мы выгоняем максимального мафиозного челикса все было бы охуенно, но этот чел барарум ты в жизни на негоне насобираешь и я не уверен в его роли вообще я у тебя щас самый мафиозный? wisp74rus написал Только что: 5 мафий в буриза, диги, тур, наник, скарпи у скарпи голос на буризе У него тур мж Соточной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение