Roatoupskill #3141 3 февраля 2020 Щас через скреппи проверим дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3143 3 февраля 2020 Ведем усиленную работу по набору новиканов в раздел в режиме онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3144 3 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Баратрум 0 импакта онли оправдания после ночи еще раз повторишь Убьешь = лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3145 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Баратрум 0 импакта онли оправдания после ночи еще раз повторишь Убьешь = лох я так не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3147 3 февраля 2020 Тур подсейви буризу глеткой Чеков даст как идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3148 3 февраля 2020 paragon написал 5 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: А че я мутный заебал уже По эмо и голосу скраппи? ну есть окрасняющие моменты (барарум), но не очень зашла твоя реакция на буризу-висп плюс ты какой-то хуевый пост заквотил со словами парагон не мж я как бы тоже тебя тир1 не вижу, но у тебя позиция как будто жестче плюс к списку дх ты хочешь добавить барарума, где есть я и мы, очевидно, не всместе я список дх не апрувал особо и не вчитывался просто на наличие баратрума посмотрел тебя тоже не тир1 подозреваю, с баратрумом ты врятли, да если баратрум зерг то откачу с тебя, легитимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3150 3 февраля 2020 просто в моей голове баратрум протос а ты вполне с хикарой можешь быть с килами зенитчика так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3152 3 февраля 2020 Если я выживу То накидайте предложений кого чек Кто думаете чёрный и тд Я выберу самый достойный варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3153 3 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: если баратрум зерг то откачу с тебя, легитимно Как связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3154 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: просто в моей голове баратрум протос а ты вполне с хикарой можешь быть с килами зенитчика так точно ебануться не хотел бы побывать у тебя в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3155 3 февраля 2020 . висп вон там еще баратрума так смешно квотит, просто ухихикался с их диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3156 3 февраля 2020 Барарум рольный пидар Но на активе чувсвуется сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3157 3 февраля 2020 burizalol написал Только что: Если я выживу То накидайте предложений кого чек Кто думаете чёрный и тд Я выберу самый достойный варик парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3158 3 февраля 2020 burizalol написал Только что: Если я выживу То накидайте предложений кого чек Кто думаете чёрный и тд Я выберу самый достойный варик Чекни дефога какого нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3159 3 февраля 2020 burizalol написал Только что: Если я выживу То накидайте предложений кого чек Кто думаете чёрный и тд Я выберу самый достойный варик ток не забудь отталкиваться от результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3160 3 февраля 2020 DH написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: если баратрум зерг то откачу с тебя, легитимно Как связано парагон не протос и он врятли с баратрумом (см. первые страницы после ночи, мафия бы врятли там стала своего заебывать за голос в сантьяго) burizalol написал 1 минуту назад: Если я выживу То накидайте предложений кого чек Кто думаете чёрный и тд Я выберу самый достойный варик варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение