Karosi #3321 3 февраля 2020 На месте @TheEndlessStory ок, завтра поболтаем,если получится Буризюля не ответил на мой вопрос. Считаю, спецом заигнорил. Откатываю с него как с мана,но оставляю мафией, которым руководит конфа, с лжечеком виспа. В любом случае в виспа не кину вперёд буризюли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3322 3 февраля 2020 Karosi написал Только что: На месте @TheEndlessStory ок, завтра поболтаем,если получится Буризюля не ответил на мой вопрос. Считаю, спецом заигнорил. Откатываю с него как с мана,но оставляю мафией, которым руководит конфа, с лжечеком виспа. В любом случае в виспа не кину вперёд буризюли. Критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3323 3 февраля 2020 Кто, я? Вы что, дауны, доверить мне критический голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3325 3 февраля 2020 Karosi написал Только что: Кто, я? на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3326 3 февраля 2020 Кароси, буриза уже кинул в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3329 3 февраля 2020 охуею если дед мафия он суперадеквата отыграл если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3330 3 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Кто, я? Вы что, дауны, доверить мне критический голос? получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3331 3 февраля 2020 Я не за заголосую виспа до того, как уйдёт буризюля. Вот что я имела в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3332 3 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: На месте @TheEndlessStory ок, завтра поболтаем,если получится Буризюля не ответил на мой вопрос. Считаю, спецом заигнорил. Откатываю с него как с мана,но оставляю мафией, которым руководит конфа, с лжечеком виспа. В любом случае в виспа не кину вперёд буризюли. Что тебе надо ? Тут всп ясно ты что женщина гонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3333 3 февраля 2020 Если карась в буризу то 7 буриза 8 висп и у деда ласт голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3334 3 февраля 2020 Если мой голос крит, дайте аннотацию ситуации. Кратко по делу Тогда пусть дед отдувается буризюля буризюля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3335 3 февраля 2020 Karosi написал Только что: Я не за заголосую виспа до того, как уйдёт буризюля. Вот что я имела в виду ну вот ты говоришь, что у тебя буриза мафия не хочешь кидать в виспа до того, как буриза уйдет почему в него не кидаешь? у тебя даже предва нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3336 3 февраля 2020 Karosi написал Только что: Если мой голос крит, дайте аннотацию ситуации. Кратко по делу не крит кидай куда думаешь но учти что если кинешь не правильно то игра проиграа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3338 3 февраля 2020 Cryless написал 29 минут назад: xaxain написал 36 минут назад: Дв почему я с виспом, с буризой Вы че ебнутые считаете меня суицыдником, когда я врываюсь и говорю что там два мж, если кто-то из них со мной Я не настолько гений на мафии забей хахич это мафиозные бумеры они уже не шарят нихуя бзв буриза может быть тампилером который хочет в архонта преобразиться это объяснило бы почему он себя так ведет при виспе мж Не читал сеттос, вот и варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3340 3 февраля 2020 Karosi написал Только что: Если мой голос крит, дайте аннотацию ситуации. Кратко по делу у тебя есть три часа чтобы тщательно разобраться в ситуации играть за тебя тут будет только мафия и тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение