DH #3361 3 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: ваще конфа буриза варо и висп, хули непонятного Так висп мж же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3362 3 февраля 2020 Причём не важно кто ты кароси, если мафия, то я тебе поверил Если мж то в ключевой момент приняла правильное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3364 3 февраля 2020 Дед от твоего голоса зависит проснёшься ли ты в клетке или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3365 3 февраля 2020 DH написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ваще конфа буриза варо и висп, хули непонятного Так висп мж же DH wisp74rus (78) зачем в мжа голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3366 3 февраля 2020 DH написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ваще конфа буриза варо и висп, хули непонятного Так висп мж же он наебал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3367 3 февраля 2020 sol1tary написал Только что: DH написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: ваще конфа буриза варо и висп, хули непонятного Так висп мж же DH wisp74rus (78) зачем в мжа голосуешь? Это позиция хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3368 3 февраля 2020 sol1tary написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Я не за заголосую виспа до того, как уйдёт буризюля. Вот что я имела в виду ну вот ты говоришь, что у тебя буриза мафия не хочешь кидать в виспа до того, как буриза уйдет почему в него не кидаешь? у тебя даже предва нет Я у неё не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3369 3 февраля 2020 Если висп останется я стоя буду аплодировать его методу убеждения что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3370 3 февраля 2020 @TheEndlessStory твоей финалки не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3371 3 февраля 2020 Cryless написал 5 минут назад: думаю за дх докинуть Решай между мной и буризой и дай гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3372 3 февраля 2020 burizalol написал Только что: Если висп останется я стоя буду аплодировать его методу убеждения что он мж ну на тебе щас 7 На нем 8 2 свободных должениуходить он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3373 3 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Причём не важно кто ты кароси, если мафия, то я тебе поверил Если мж то в ключевой момент приняла правильное решение Видали, что висп сказал, видааали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3374 3 февраля 2020 (изменено) Да завались ты, очередняра на буризе Маньяк не выигрывает с мжами и над тобой все рофлят что ты просто сдался на второй день Изменено 3 февраля 2020 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3375 3 февраля 2020 буриза мж, вы че творите добивайте виспа он 5 мж за два дня нашел в прошлой он 15 за день обрисовал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3376 3 февраля 2020 Члобек за кароси не кинет, ну не должен наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3377 3 февраля 2020 Leibster написал 4 минуты назад: Так, мужики, я чёт реально малость испугался Давайте короче буризу выгоняем, похуй на этот ВОЗМОЖНЫЙ ЧЕК я чёт ебал возможный расклад Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3378 3 февраля 2020 Karosi написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Причём не важно кто ты кароси, если мафия, то я тебе поверил Если мж то в ключевой момент приняла правильное решение Видали, что висп сказал, видааали??? поздно разбегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3379 3 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: буриза мж, вы че творите добивайте виспа он 5 мж за два дня нашел в прошлой он 15 за день обрисовал уже Мж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3380 3 февраля 2020 DH написал Только что: @TheEndlessStory твоей финалки не хватает бля ДХ ты че-т начинаешь страдать хуйней под конец дня а то, что у деда голосов нет, тебя не волнует? даже предва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение