Bararym #3761 3 февраля 2020 toouur написал Только что: bararym Тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3762 3 февраля 2020 барыч по члобеку мж расскажи поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3763 3 февраля 2020 Барарум и солитари две мафии чисто записали друг друга в мжы, братцы оч смешно, особенно учитывая, какими аргументами солитари дефога разъеьывал у него барарум обязательно желтый должен быть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3764 3 февраля 2020 (изменено) D1ggee написал 1 минуту назад: барыч по члобеку мж расскажи поподробнее Писал его в мж после представляшки Аля ему похуй на это представление - сразу подметил что он безрольный Изменено 3 февраля 2020 пользователем Bararym Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3765 3 февраля 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: sol1tary написал 18 минут назад: думаю 1-2 желтых в списке парагон дигги дерево это те, кто кинул спасти в сантьягу с разбегу (дигги воздержался) хахаин был среди них на той же странице Мафия Маринуйся я ж у тебя мж был, ты чего так резко поменял мнение? потому что я тебя в черные записал? Вспомни свои аргументы про желтого дефога посмотри свой список желтых сейчас финита ля комедия, друг Дигги продают активно, ничего его попозже выгоним, если не проебем к тому моменту Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3767 3 февраля 2020 Вообще откачу по члобеку это он протос и всех тян в этой убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3768 3 февраля 2020 Нандос а заметил как мы с тобой написали парагон солитари 1 мафия и они сразу друг в друга влетели Вершители судеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3769 3 февраля 2020 Да и мжом и солитари обязан додавливать на желтый слот барарум-дигги-дед но у него роат-парагон-дигги роат проебанная финалка не на сейв спнты у меня проеьана финалка дигги не самый мафиозный голос в санту все, теперь точно чилить два дневных расписал дигги в тир2 мафий пока передвинем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3770 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Вообще откачу по члобеку это он протос и всех тян в этой убил Ты зря упарываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3771 3 февраля 2020 paragon написал 3 минуты назад: sol1tary написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: sol1tary написал 22 минуты назад: думаю 1-2 желтых в списке парагон дигги дерево это те, кто кинул спасти в сантьягу с разбегу (дигги воздержался) хахаин был среди них на той же странице Мафия Маринуйся я ж у тебя мж был, ты чего так резко поменял мнение? потому что я тебя в черные записал? Вспомни свои аргументы про желтого дефога посмотри свой список желтых сейчас финита ля комедия, друг я этот список написал тупо посмотрев в таблицу не знаю, че тебя так триггернуло, видимо попал а как ты связал барарума и дефога? и где я написал что барарум мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3772 3 февраля 2020 Члобек там орал больше всех на лохов баборабов и телочек подрезал от короче с баратрумом вместо диги может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3773 3 февраля 2020 Хочу сыграть роат (буду выгонять за минимальное даунское поведение впредь на любой роли), парагон, тур и варо какте подводные? если наник/рутер нет злороли це пизда чисто 3 мжа решили от чека нейтрала поиграть блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3774 3 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Да и мжом и солитари обязан додавливать на желтый слот барарум-дигги-дед но у него роат-парагон-дигги роат проебанная финалка не на сейв спнты у меня проеьана финалка дигги не самый мафиозный голос в санту все, теперь точно чилить два дневных расписал дигги в тир2 мафий пока передвинем так это значит что он желтый А нам надо красного выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3775 3 февраля 2020 Bararym написал 02.02.2020 в 14:04: Я конечно готов помочь парагону не играть в лейте Но чловек хотел уйти до него вот это единственное что нашел про члобека в твоем профиле больше упоминаний обнаружено небыло писал его мж в блокнот? или в конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3776 3 февраля 2020 paragon написал Только что: Хочу сыграть роат (буду выгонять за минимальное даунское поведение впредь на любой роли), парагон, тур и варо какте подводные? если наник/рутер нет злороли це пизда чисто 3 мжа решили от чека нейтрала поиграть блять Тур на мж без роли клеткой вскрывается после прошлой? откисай, мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3777 3 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Хочу сыграть роат (буду выгонять за минимальное даунское поведение впредь на любой роли), парагон, тур и варо какте подводные? если наник/рутер нет злороли це пизда чисто 3 мжа решили от чека нейтрала поиграть блять у тя наник мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3778 3 февраля 2020 D1ggee написал Только что: Bararym написал 02.02.2020 в 15:04: Я конечно готов помочь парагону не играть в лейте Но чловек хотел уйти до него вот это единственное что нашел про члобека в твоем профиле больше упоминаний обнаружено небыло писал его мж в блокнот? или в конфу? Это были рофлы, что он уйдет раньше парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3779 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Да и мжом и солитари обязан додавливать на желтый слот барарум-дигги-дед но у него роат-парагон-дигги роат проебанная финалка не на сейв спнты у меня проеьана финалка дигги не самый мафиозный голос в санту все, теперь точно чилить два дневных расписал дигги в тир2 мафий пока передвинем так это значит что он желтый А нам надо красного выгнать Нам надо выгнать мафию если желтый стрельнет мжа — 0 шансов на победу мжи проебали эту игру сами, выгнав виспа и должны быть наказаны сегодня выгоняется соточная мафия кто она и какого цвета мне п о е б а т ь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3780 3 февраля 2020 Кто рута в мафию пишет - мафия каким чмом надо быть чтоб на мж такое думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение