NaniQue- #3801 3 февраля 2020 D1ggee написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Да и виспа он бы сейвил если бы был уверен что буриза вбросил ложный чек дед красный выходит красный в смысле красный, или красный? Зерг D1ggee написал 3 минуты назад: я кстати все еще думаю что тур мж, скорее верю в его посты о том, что заебался мне лузать Тогда солитари члобек оба мафии в такой версии? не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3802 3 февраля 2020 почему не оч? я думаю члобек почти соточно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3803 3 февраля 2020 D1ggee написал 02.02.2020 в 19:55: paragon написал 02.02.2020 в 19:53: чекните мне ххн/деда/мутного мешка, которого я мжом не называл плз удваиваю пусть тут повисит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3805 3 февраля 2020 Завтра буду готов вести диалог, а пока предлагаю на ночь приготовить крепкий чай и представить, что я мж в этой игре D1ggee написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Ладно я спать квоту принеси где ты члобека мжом пишешь сначала Я и наника не писал в мжи больше я тебе скажу) Про солитари я тоже не писал, но тем не менее по каждому их них есть мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3806 3 февраля 2020 у красной конфы килы в первую ночь идеальные я бы даже сказал филигранные, вне зависимости от ролей зенитчика и шунпо и на скок я знаю хикара даже в конфу не всегда заходит, не то что в личках участвует дед/парагон могли бы такие сделать, хз кто еще от 1 до 2 зергов Bararym написал 4 минуты назад: Завтра буду готов вести диалог, а пока предлагаю на ночь приготовить крепкий чай и представить, что я мж в этой игре D1ggee написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Ладно я спать квоту принеси где ты члобека мжом пишешь сначала Я и наника не писал в мжи больше я тебе скажу) Про солитари я тоже не писал, но тем не менее по каждому их них есть мысли. ты сам сказал, что писал его в мжи, я из тебя не тянул даже если так, представляшка была 190 страниц назад, щас криткруг где каждый второй мафия, а у тебя чел мж за представляшку ахуеть научи 10 живых челов среди которых 5 мафий у барарума есть 3 мжа, ни про одного из которых он оказывается не писал, но есть дохуя мыслей одна из мыслей - понравилась представляшка боюсь представить что там за аргументы про остальных у солитари наверное аватарка смешная а наник хорошо письки рисует гигант мысли что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3807 3 февраля 2020 Хикара участвует в личках так то . ххн так в члобека натапливал шо мож они правда не вместе и члобек мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3808 3 февраля 2020 sol1tary написал 01.02.2020 в 19:51: Santjaga написал 01.02.2020 в 19:49: sol1tary написал 01.02.2020 в 19:42: тем более ты пока играешь, как человек, который ищет к кому примазаться такой добрый самарятин, собирающий команду У меня болд на Кароси, которая мне не зашло на эмо и возможно мафия, а у тебя на сером Зенитчике просто так. не было бы зенитчика в пуле, кинул бы в хахаина, хайфу или тебя разбанил Не думаю шо солитер бы тут двух своих мафий написал, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3809 3 февраля 2020 sol1tary написал 11 часов назад: виспа бы седня не голосовал потому что я думаю, мы сможем узнать его роль по туру и сантьяго я бы ставил скрапи/дефога на сегодня (два мжа, примечание автора) ну это мои личные кандидаты, у которых я нашел кучу черной хуйни sol1tary написал 8 часов назад: для меня сантьяго маф из желтой по таблице к 60 странице (последней на которой были голоса в него) на сантьяге было 6 голосов начиная с 61 пошел переворот в дисперсию к 68 странице у дисперсии было 4 голоса дх на 68 перекинул на зенитчика с сантьяго (??) получается сантьяго 5 дисперсия 4 71 страница сразу два голоса в диспа - висп (окончательный) и предв от барарума - 5 к 5 кароси убирает голос с сантьяго в члобека, тем самым убивая диспа 5 к 4, и дед добивает предвом короче кинувшие в диспа wisp74rus. (мж) burizalol (мж) Defog (мж) Cryless D1ggee Bararym и очень хуевый голос от дх в зенитчика на пустом месте, но дх по мне тут мж, так что ладно из этого списка у меня самый черный дефог выходит я бы в него голосовал sol1tary написал 7 часов назад: щас скажете, что я в одного упоролся но блять у кого дефог мж? вот прям реально мж? почему туда не хотите? sol1tary написал 6 часов назад: висп (в него бы не голосовал, но на вилке злороль/энироль висп решил проголосовать) sol1tary написал 2 часа назад: Тур а нахуя ты клеточником вскрывался? Ты знал настоящего и вы типа смаяковались? и почему тебя не завалила мафия? Не поверили? с каждого мжа пятерка мне в профиль помогите солитари найти желтую мафию рутера и парагона в его вчерашней аналитике -- раз все голоса и давление в мжей -- два забыл про своих желтых от слова совсем -- три то есть еще раз вчера пишет, что санта желтый и голоса желтых надо искать в 6 никах, казалось бы, осталось трое, там точно мафия желтая есть но барарум с дедом уже максимум красные дигги, которого продал просто блять каждый в топике, может быть желтым парагон с роутером берутся за руки и винируют на протосах за свое спасти -- полнейшая поплава выебан + высушен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3810 3 февраля 2020 NaniQue- написал 40 минут назад: ххн так в члобека натапливал шо мож они правда не вместе и члобек мж так, что тут у нас сначала протосс сантьяга в первый день до последнего пишет что я маф и хочет вилковать со мной потом во второй день протосс хахаин в каждом посте пишет, что меня надо слить одновременно с сантьягой "для инфы" И ТУТ ТАКОЙ НАНИК ВРЫВАЕТСЯ СО СЛОВАМИ "шо мож они правда не вместе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3811 3 февраля 2020 Лан откат по солитеру, кем угодно может быть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3812 3 февраля 2020 по солитеровскому дх мж перед отстрелом красными дх вкупе с съездом от барарума, уверен что он из красной, бтв NaniQue- написал Только что: Лан откат по солитеру, кем угодно может быть вообще емеля, докинь за мной, если мж вторую игру под себя ходишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3813 3 февраля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 45 минут назад: ххн так в члобека натапливал шо мож они правда не вместе и члобек мж так, что тут у нас сначала протосс сантьяга в первый день до последнего пишет что я маф и хочет вилковать со мной потом во второй день протосс хахаин в каждом посте пишет, что меня надо слить одновременно с сантьягой "для инфы" И ТУТ ТАКОЙ НАНИК ВРЫВАЕТСЯ СО СЛОВАМИ "шо мож они правда не вместе" Зачем убил хикару с кароси чмоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3814 3 февраля 2020 теперь с полным правом иду чилить + релаксировать @sol1tary думаю, все равно выиграете за килы респект Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3815 3 февраля 2020 paragon написал 2 минуты назад: с каждого мжа пятерка мне в профиль помогите солитари найти желтую мафию рутера и парагона в его вчерашней аналитике -- раз все голоса и давление в мжей -- два забыл про своих желтых от слова совсем -- три то есть еще раз вчера пишет, что санта желтый и голоса желтых надо искать в 6 никах, казалось бы, осталось трое, там точно мафия желтая есть но барарум с дедом уже максимум красные дигги, которого продал просто блять каждый в топике, может быть желтым парагон с роутером берутся за руки и винируют на протосах за свое спасти -- полнейшая поплава выебан + высушен где пятерку в профиль ставить? голоса в говне, это да в буризу не кинул за своей мафией дефогом, скрапи на тот момент седня лист дал тупо посмотрев на таблицу, я ж даже написал про это то, что ты пытаешься докопаться до моей позиции вчерашней, это хорошо конечно, ток вот почему ты не видишь почему я так рассуждаю сейчас - это вопрос да и че-то ты лихо на меня налетел после того, что я тебя тупо в лист желтой мафии закинул, видимо и правда попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3816 3 февраля 2020 Попал, дай два болда в меня, сыщик ты бы уже хоть выбрал единую линию поведения а то вопросы хорошие, а я все же мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3817 3 февраля 2020 Та чет я сомневаюсь шо он именно красный у него ххн был мафией с сантьягой про хахаина вообще забыл на 2 день подумал что могли угарнуть и друг друга квотить+подозревать на мафии как ебанутые в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3818 3 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Попал, дай два болда в меня, сыщик ты бы уже хоть выбрал единую линию поведения а то вопросы хорошие, а я все же мафия зачем? если ты из желтой, ты завтра уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3819 3 февраля 2020 ну посмотрим пока не жестко его красным даю просто барарум у меня, скорее, желтый то, как они щас мжами условными нашлись, скорее, про разные конфы, но это не жестко sol1tary написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Попал, дай два болда в меня, сыщик ты бы уже хоть выбрал единую линию поведения а то вопросы хорошие, а я все же мафия зачем? если ты из желтой, ты завтра уйдешь Хорошо, сегодня голосуем вместе в барарума из красной тогда Солитари, наник меня жестко не из желтой дает У тебя он из красной может быть, мб, в него погнали тогла? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3820 3 февраля 2020 А ваще солитер по дх и виспу мж 🥑 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение