Karosi #1141 2 февраля 2020 Defog написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Defog написал 6 минут назад: Съел пару клюковок в сахаре с какао и понял, что давайте диспершена сольём За что (дефаю подельника саньтягу) Так он через члобека пытается остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1142 2 февраля 2020 DH написал Только что: да не будем мы члобека в афк выгонять лол а кого будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1143 2 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: DH написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: кого вообще имеет смысл почитать @DH @D1ggee @Roatoupskill кроме меня там кого бы сливал сегодня? есть отличные диалоги хайфы-дерева вчера я про того кого реально слить сегодня хуй знает тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1144 2 февраля 2020 Если челобек не придет, то сейвиться надо, скорее, через хайфу/того кто онлайн Сливать в афк — хуевая тема, особенно в нулевой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1145 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: DH написал 1 минуту назад: да не будем мы члобека в афк выгонять лол а кого будем тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1146 2 февраля 2020 скрапи предлагаю если зомба не хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1147 2 февраля 2020 Наник ты заебал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1148 2 февраля 2020 Чек летит в деда/ххна Наника чекать не надо Дерево бы тоже не чекал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1150 2 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: из инфы по табличке я читнул челобека и он мафией не особо показался Неудивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1151 2 февраля 2020 DH написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: да не будем мы члобека в афк выгонять лол а кого будем тура Можно и тура но в него же не хватит или скок там вообще кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1152 2 февраля 2020 DH написал Только что: скраппи любая роль у меня хз Если Члобек мафия то Скраппи не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1153 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: из инфы по табличке я читнул челобека и он мафией не особо показался Неудивительно. ты заебешь до того что в тебя голос кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1155 2 февраля 2020 paragon написал 2 минуты назад: Если челобек не придет, то сейвиться надо, скорее, через хайфу/того кто онлайн Сливать в афк — хуевая тема, особенно в нулевой юыло бы мемно слить хайфу, но мне кажется никто не поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1156 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: да не будем мы члобека в афк выгонять лол а кого будем тура Можно и тура но в него же не хватит или скок там вообще кого в таблице 6 финалок всего, чего те не хватит самое большое на члобеке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1157 2 февраля 2020 чет въетнамские флешбеки от дерева который без голосов сейвить кого0т хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1158 2 февраля 2020 В тура не хочу С Сантьяго вы слазите Афк выгонять челбека не хотите Пошел замес:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1159 2 февраля 2020 насколько зашкварно деда слить в 1 день? я помню он вроде в меня как-то кидал голоса на нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1160 2 февраля 2020 DH написал Только что: виспа на крыску идеально кста лул а у него 10 вообще есть хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение