Roatoupskill #1322 2 февраля 2020 DH написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Наник члобек тур хахаин мне не нравится Не читал, но хахаина чекнуть не грех ну его в любой чекнуть не грех но это не повод днем пиздить так а кто говорил его днем пиздить я написал выше что не буду его выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1324 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: кто у тебя среди них мж? а кто точно не мж? тур который афк на поезде? члобек который плюс минус на любой роли может так играть? хахаин мафия потому что че то "адекватно" писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1325 2 февраля 2020 D1ggee написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: дисп любая роль зачем мне его сливать вперед санты потомуш я так хочу пф а я не твоя нижняя вроде хочет он там охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1326 2 февраля 2020 кароси-дед мафия ибо чет сидят читают держат болды красным нахуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1327 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: DH написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Наник члобек тур хахаин мне не нравится Не читал, но хахаина чекнуть не грех ну его в любой чекнуть не грех но это не повод днем пиздить так а кто говорил его днем пиздить я написал выше что не буду его выгонять ну я говорю именно про днем пиздить, ты же хочешь санту сейвить, предложи заебатую кандидатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1328 2 февраля 2020 у дисперсии плохой голос бтв в ответ если надо будет, позже объясню почему Defog понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1329 2 февраля 2020 На самом деле, с деревом у меня что-то по результатам 0 дня не сильно сходится позиция. Завтра обсудим, может разойдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1330 2 февраля 2020 Bararym написал 7 минут назад: Висп можешь поконкретнее по диспершену Ничего конкретного, но типо мне не зашёл его старт. Он ворвался активно, создал видимость мж, потом пропал Просто я помню его игру на мафии, где он сделал точно также и это было относительно недавно burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1333 2 февраля 2020 xaxain написал Только что: Давайте скарпи выгоним + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1335 2 февраля 2020 DH написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: кто у тебя среди них мж? а кто точно не мж? тур который афк на поезде? члобек который плюс минус на любой роли может так играть? хахаин мафия потому что че то "адекватно" писал? А у тебя есть точно не мжи? ты вообще щас 50/50 мана мжа выгоняешь и сидишь моих мафий критикуешь Я пока в нанике ток уверен более менее Причины считать мафиями тура и члобека у меня есть, я хуй знает как там играет члобек я с ним 2 игры за жизнь сыграл. хахаина я говорю что выгонять не буду в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1336 2 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: На самом деле, с деревом у меня что-то по результатам 0 дня не сильно сходится позиция. Завтра обсудим, может разойдемся Кто у тебя дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1337 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: DH написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Наник члобек тур хахаин мне не нравится Не читал, но хахаина чекнуть не грех ну его в любой чекнуть не грех но это не повод днем пиздить так а кто говорил его днем пиздить я написал выше что не буду его выгонять ну я говорю именно про днем пиздить, ты же хочешь санту сейвить, предложи заебатую кандидатуру Члобек наехал на лайферов и через 3 минуты вскрылся лайфером и попрощался до 22. как можно сказать что «не верим лайферам» и через 3 минуты сказать что больше не зайдешь до 22. Спасаюсь через Члобека либо Тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1338 2 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Не успеем развернуть в него да в смысле не успеем, просто 6 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1339 2 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Давайте скарпи выгоним + а что в нем хуевого? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1340 2 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: На самом деле, с деревом у меня что-то по результатам 0 дня не сильно сходится позиция. Завтра обсудим, может разойдемся Кто у тебя дисп? На сегодня мж. Он со мной попытался заиграть, плюс мой соточный солитари его мж взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение