sol1tary #1801 2 февраля 2020 слушай наник ты вчера пришел после замены и говоришь NaniQue- написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Слыш нандос,я у тебя мафия что ли? из того что видел ты больше всех не нравишься потом переключаешься на скрапи резко и сразу даешь предв потом тебе резко стал не нравиться сантьяга, но финалку ты ни в него, ни в деда не закинул, оставив на скрапи NaniQue- написал 2 часа назад: я голосовал в сантьягу 19 59 на часах, топик закрыт @ЖУМОНГ ну такое)) и после ночи ты резко в виспа поехал че-т не нахожу тебя пока мж ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1802 2 февраля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 8 минут назад: burizalol написал 10 минут назад: Гоу в кароси или виспа похуй кидай в виспа, слезу с тебя на пару дней Показать больше Может ты тоже мне скажешь почему я мафия? Ты начал поход на дисперсию мы так приглядввались Изи его убрал Сантьягу который высоковероятен чтт маф сейвишь хотя никаких предпосылок что он мж я не увидел И твои переписочки с кароси посчитал странными, которые почти дословно ты потом повторял с другими юзерами выдавая за нормальность Либо я долбаеб Тут 2 варика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1803 2 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: фактически вы выдумали вилку члобек санта изходя из позиции санты для меня санта мафия, и яот его вилок и позицийиграть не буду я вообще в ахуе как вы его вчера не выгнали Ты с захода меня мжом написал. что изменилось, я стал мафией за то что в твоего бетонкрасного Члобека въехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1804 2 февраля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Дх, а вот ты просил, чтобы я тебе расписал про своих подозреваемых И что на этом все? ну пока да а шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1805 2 февраля 2020 солитер там мой голос не влиял ни на что я просто удивился что топик раньше 20 00 закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1806 2 февраля 2020 NaniQue- написал 9 минут назад: дефога в мирных вкину по эмо еще ну я то тебя ещё вчера нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1807 2 февраля 2020 Karosi написал 5 минут назад: А помните, как в прошлой тур на волке залетел с двойкой в зомба внезапно? И тут повторил такое. Ток на этот раз, я думаю, что там скорее годный косплей, а не актив. Почему? По теории вероятности теория вероятности работает совсем не так Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1808 2 февраля 2020 Defog написал Только что: NaniQue- написал 9 минут назад: дефога в мирных вкину по эмо еще ну я то тебя ещё вчера нашёл *хлоп* Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1809 2 февраля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: ZombBomb написал 13 минут назад: burizalol написал 16 минут назад: Гоу в кароси или виспа похуй кидай в виспа, слезу с тебя на пару дней Показать больше Показать больше Может ты тоже мне скажешь почему я мафия? Ты начал поход на дисперсию мы так приглядввались Изи его убрал Сантьягу который высоковероятен чтт маф сейвишь хотя никаких предпосылок что он мж я не увидел И твои переписочки с кароси посчитал странными, которые почти дословно ты потом повторял с другими юзерами выдавая за нормальность Либо я долбаеб Тут 2 варика Котик, какие переписочки? Где я один раз спросила, за что дисперсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1811 2 февраля 2020 Karosi написал Только что: burizalol написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: ZombBomb написал 14 минут назад: burizalol написал 17 минут назад: Гоу в кароси или виспа похуй кидай в виспа, слезу с тебя на пару дней Показать больше Показать больше Может ты тоже мне скажешь почему я мафия? Ты начал поход на дисперсию мы так приглядввались Изи его убрал Сантьягу который высоковероятен чтт маф сейвишь хотя никаких предпосылок что он мж я не увидел И твои переписочки с кароси посчитал странными, которые почти дословно ты потом повторял с другими юзерами выдавая за нормальность Либо я долбаеб Тут 2 варика Котик, какие переписочки? Где я один раз спросила, за что дисперсию? Не осуждай Там есть второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1812 2 февраля 2020 paragon написал Только что: Karosi написал 6 минут назад: А помните, как в прошлой тур на волке залетел с двойкой в зомба внезапно? И тут повторил такое. Ток на этот раз, я думаю, что там скорее годный косплей, а не актив. Почему? По теории вероятности теория вероятности работает совсем не так А мне говорили, что ты умный малый. Верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1813 2 февраля 2020 ZombBomb написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Из тех кто кинул в дисперсию от двух мафий думаю Если члобек мж - то санта скарпи карась парагон солитари дх тоже от двух мафий так члобек посидит сегодня под мою естественность ZombBomb написал 6 минут назад: братик, по постингу я думаю, что там ближе к мж, Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1814 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: парагон вскрываться будешь? Математиком вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1815 2 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Karosi написал 7 минут назад: А помните, как в прошлой тур на волке залетел с двойкой в зомба внезапно? И тут повторил такое. Ток на этот раз, я думаю, что там скорее годный косплей, а не актив. Почему? По теории вероятности теория вероятности работает совсем не так Тебя в этой мало, старик, вызываешь квешенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1816 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: парагон вскрываться будешь? а тебе зачем? wisp74rus написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: А помните, как в прошлой тур на волке залетел с двойкой в зомба внезапно? И тут повторил такое. Ток на этот раз, я думаю, что там скорее годный косплей, а не актив. Почему? По теории вероятности теория вероятности работает совсем не так Тебя в этой мало, старик, вызываешь квешенс соре я лайфер, а сейчас выходные Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1817 2 февраля 2020 paragon написал Только что: DH написал 2 минуты назад: парагон вскрываться будешь? а тебе зачем? да/нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1819 2 февраля 2020 Кароси, даю последний шанс так сказать загладить вину перед пожилым человеком, поделившись со всеми позитивным фотоконтентом! Не фанат ультиматумов, но времени у вас, милая леди, до 23.00 по моему часовому поясу. (был бы фуфель в игре я бы конечно лучше его подоёбывал, но времена сейчас отчаянные - выбирать не приходится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение