wisp74rus #1841 2 февраля 2020 Cryless написал Только что: не понял почему виспа мафией считаете это спасти санту очерняет но не сильно постит он очень уверенно, не так как на мафии Висп не голосуется сеголня Спасибо, дед. Проблема в том, что тебя я чётко мж не вижу Именно переброс для меня воспринимается сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1842 2 февраля 2020 DH написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: е за скобочки Забей, хотел зомба подбуллить. бб коды разве работают еще? Да, я / не поставил а болды все равно прошли. раньше не проходили без слеша вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1843 2 февраля 2020 paragon написал Только что: DH написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: что значит как хочешь ты во мне что-то дохуя черное увидел или к чему вопросики эти да у меня чек тебя как актива в р е ш ь пиздец ты скучный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1844 2 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: что значит как хочешь ты во мне что-то дохуя черное увидел или к чему вопросики эти да у меня чек тебя как актива в р е ш ь Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1845 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: не надо было рег на 2 конфы конечно не игра а рандомайзер держись меня и все будет окей (если ты не мафия офк) Santjaga написал 2 минуты назад: DH написал 5 минут назад: е за скобочки Забей, хотел зомба подбуллить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1846 2 февраля 2020 paragon написал 3 часа назад: @TheEndlessStory лайфер, прием на связи Скрытый текст бесит эта пд новая, сообщение парагона по кд висит когда хочу отправить что-то новое, как не удаляй освободить сантьягу, не могу я этого парня убивать он каждый раз так искренне пишет свои теории вот написал я ^это, открыл табличку, а у него на мне вчера финалка айайай пойду чекну, ЗА ЧТООООООООООО я тут спасать паренька хотел, а он мне уже нож в спину воткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1847 2 февраля 2020 DH написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: что значит как хочешь ты во мне что-то дохуя черное увидел или к чему вопросики эти да у меня чек тебя как актива в р е ш ь пиздец ты скучный прост моя фракция потеряла бойцов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1848 2 февраля 2020 scarppy написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Defog написал 8 минут назад: Кароси, даю последний шанс так сказать загладить вину перед пожилым человеком, поделившись со всеми позитивным фотоконтентом! Не фанат ультиматумов, но времени у вас, милая леди, до 23.00 по моему часовому поясу. (был бы фуфель в игре я бы конечно лучше его подоёбывал, но времена сейчас отчаянные - выбирать не приходится) Не родился еще тот юзер, что выманит мои фото в этом разделе мириться будешь или воюем? DH написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: что значит как хочешь ты во мне что-то дохуя черное увидел или к чему вопросики эти да у меня чек тебя как актива Чекер мёртв же... burizalol написал 3 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: burizalol написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: burizalol написал 15 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: ZombBomb написал 26 минут назад: burizalol написал 28 минут назад: Гоу в кароси или виспа похуй кидай в виспа, слезу с тебя на пару дней Показать больше Показать больше Показать больше Может ты тоже мне скажешь почему я мафия? Ты начал поход на дисперсию мы так приглядввались Изи его убрал Сантьягу который высоковероятен чтт маф сейвишь хотя никаких предпосылок что он мж я не увидел И твои переписочки с кароси посчитал странными, которые почти дословно ты потом повторял с другими юзерами выдавая за нормальность Либо я долбаеб Тут 2 варика Показать больше Котик, какие переписочки? Где я один раз спросила, за что дисперсию? Не осуждай Там есть второй вариант Да ладно. Ты у меня по диалогу чисто я-мж в играх, где пыталась что-то понять. Я кстати поняла, почему всех бесила, спасибо. Я говорю с тобой, чтоб ты с меня слез таки и одумался Так я в тебя кину или виспа Бесполезно...зато долбоеба нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1849 2 февраля 2020 Санта потеет как не в себя конечно По тем играм где мы в конфе были я не думаю, что он бы стал на мафии в клетке столько писать Это 2 ращных игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1850 2 февраля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: освободить сантьягу, не могу я этого парня убивать он каждый раз так искренне пишет свои теории вот написал я ^это, открыл табличку, а у него на мне вчера финалка айайай пойду чекну, ЗА ЧТООООООООООО я тут спасать паренька хотел, а он мне уже нож в спину воткнул Верим что написал + не отправил -> открыл табличку -> дописал вторую половину поста, а не мафиозно сейчас готовишь почву чтобы легитимно кинуть «убить» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1851 2 февраля 2020 Santjaga написал 4 часа назад: Чтобек Я готов официально спасаться через Члобека. объявляю Вилку Сантьяго-Члобек. Пока он ирл до 22, есть шанс изи выгнать мафию. вголоснул готов спасаться через вилку нас двоих а отлетел дисперсия ладно, согласен на вилку, пусть и с опозданием убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1852 2 февраля 2020 paragon написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: DH написал 7 минут назад: paragon написал 7 минут назад: что значит как хочешь ты во мне что-то дохуя черное увидел или к чему вопросики эти да у меня чек тебя как актива в р е ш ь пиздец ты скучный прост моя фракция потеряла бойцов это зерги в смысле? Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1853 2 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Defog написал 11 минут назад: Кароси, даю последний шанс так сказать загладить вину перед пожилым человеком, поделившись со всеми позитивным фотоконтентом! Не фанат ультиматумов, но времени у вас, милая леди, до 23.00 по моему часовому поясу. (был бы фуфель в игре я бы конечно лучше его подоёбывал, но времена сейчас отчаянные - выбирать не приходится) Не родился еще тот юзер, что выманит мои фото в этом разделе Показать больше мириться будешь или воюем? DH написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: что значит как хочешь ты во мне что-то дохуя черное увидел или к чему вопросики эти да у меня чек тебя как актива Чекер мёртв же... burizalol написал 6 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: burizalol написал 14 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: burizalol написал 18 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: ZombBomb написал 29 минут назад: burizalol написал 31 минуту назад: Гоу в кароси или виспа похуй кидай в виспа, слезу с тебя на пару дней Показать больше Показать больше Показать больше Может ты тоже мне скажешь почему я мафия? Ты начал поход на дисперсию мы так приглядввались Изи его убрал Сантьягу который высоковероятен чтт маф сейвишь хотя никаких предпосылок что он мж я не увидел И твои переписочки с кароси посчитал странными, которые почти дословно ты потом повторял с другими юзерами выдавая за нормальность Либо я долбаеб Тут 2 варика Показать больше Котик, какие переписочки? Где я один раз спросила, за что дисперсию? Не осуждай Там есть второй вариант Да ладно. Ты у меня по диалогу чисто я-мж в играх, где пыталась что-то понять. Я кстати поняла, почему всех бесила, спасибо. Я говорю с тобой, чтоб ты с меня слез таки и одумался Показать больше Так я в тебя кину или виспа Бесполезно...зато долбоеба нашли Пока еще нет Мж не победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1854 2 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: ладно, согласен на вилку, пусть и с опозданием убить Как же я ебу в этой, спасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1856 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: освободить сантьягу, не могу я этого парня убивать он каждый раз так искренне пишет свои теории вот написал я ^это, открыл табличку, а у него на мне вчера финалка айайай пойду чекну, ЗА ЧТООООООООООО я тут спасать паренька хотел, а он мне уже нож в спину воткнул Показать больше Верим что написал + не отправил -> открыл табличку -> дописал вторую половину поста, а не мафиозно сейчас готовишь почву чтобы легитимно кинуть «убить» Разъебал уже 2 раза. сколько нужно разъебать мафию чтобы в неё болды пошли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1857 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Как же я ебу в этой, спасите еще 1 убить и ты рип кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1858 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: ладно, согласен на вилку, пусть и с опозданием убить Как же я ебу в этой, спасите прочитал изначально как "Как же я ебу в этой, сосите" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1859 2 февраля 2020 9-4 по голосам Ну помянем хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение