Santjaga #1861 2 февраля 2020 Энивей 10 злоролей в игре, невозможно выжить в клетке если ты мж. спасибо уебану на клеточнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1862 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: Санта потеет как не в себя конечно По тем играм где мы в конфе были я не думаю, что он бы стал на мафии в клетке столько писать Это 2 ращных игрока тоже так думаю ну вполне себе нейтрол лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1863 2 февраля 2020 DH написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: DH написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: DH написал 11 минут назад: paragon написал 11 минут назад: что значит как хочешь ты во мне что-то дохуя черное увидел или к чему вопросики эти да у меня чек тебя как актива в р е ш ь пиздец ты скучный прост моя фракция потеряла бойцов это зерги в смысле? а говоришь, скучный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1864 2 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Санта потеет как не в себя конечно По тем играм где мы в конфе были я не думаю, что он бы стал на мафии в клетке столько писать Это 2 ращных игрока тоже так думаю ну вполне себе нейтрол Абилки нейтралов прошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1865 2 февраля 2020 9/20 злоролей щас кстати каждый второй по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1866 2 февраля 2020 предлагаю убить сантьягу, очень много инфы полутаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1868 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Санта потеет как не в себя конечно По тем играм где мы в конфе были я не думаю, что он бы стал на мафии в клетке столько писать Это 2 ращных игрока тоже так думаю ну вполне себе нейтрол Абилки нейтралов прошли! ну дак и чо ты хочешь сказать что ты мж блять или что лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1869 2 февраля 2020 (изменено) Это мой мж, руки прочь Сссссссс Изменено 2 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1870 2 февраля 2020 Придержал голос в клетку а он уже ничё и не решает кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1871 2 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: DH у тебя кто мафы не знаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1872 2 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Санта потеет как не в себя конечно По тем играм где мы в конфе были я не думаю, что он бы стал на мафии в клетке столько писать Это 2 ращных игрока тоже так думаю ну вполне себе нейтрол Абилки нейтралов прошли! ну дак и чо ты хочешь сказать что ты мж блять или что Я мж который играет против мафии, офк в менч накидали убить дохуя черных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1873 2 февраля 2020 Defog написал Только что: Придержал голос в клетку а он уже ничё и не решает кек хорошо устроился прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1874 2 февраля 2020 Не полутаем с этого дневного ни ножек ни инфы... Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1875 2 февраля 2020 Defog написал Только что: Придержал голос в клетку а он уже ничё и не решает кек Спасай если мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1876 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: 9/20 злоролей щас кстати каждый второй по сути а уйдет все равно мж Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1877 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Defog написал 1 минуту назад: Придержал голос в клетку а он уже ничё и не решает кек Спасай если мирный Но если не мирный тоже спасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1878 2 февраля 2020 ну вообще не надо пиздеть на клеточника вилка всегда в клетки просыпается если ушел второй мжмом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1879 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Defog написал 1 минуту назад: Придержал голос в клетку а он уже ничё и не решает кек Спасай если мирный симс лайк э гуд оффер спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1880 2 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ну вообще не надо пиздеть на клеточника вилка всегда в клетки просыпается если ушел второй мжмом это ты типа спалился что знаешь что санта мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение