C6H8O6 #21 3 февраля 2020 К слову о ногтях. Был у меня в школе один человек, постоянно с мерзким тихим хрустом грыз ногти, особенно любил это делать у доски. Как вспомню, так сразу этот звук в ушах. Бррр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22 3 февраля 2020 Нах чинить хуйню за 40хривень, купи новые Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #23 3 февраля 2020 C6H8O6 написал 2 часа назад: особенно любил это делать у доски ебать он что когда к доске отвечать выходил ногти грыз? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #24 3 февраля 2020 Dons написал Только что: C6H8O6 написал 2 часа назад: особенно любил это делать у доски ебать он что когда к доске отвечать выходил ногти грыз? Стоит, в одной руке мелок крутит, а на другой покусывает так, тихонько. Нервный бедняга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #25 3 февраля 2020 C6H8O6 написал Только что: Dons написал 2 минуты назад: C6H8O6 написал 2 часа назад: особенно любил это делать у доски ебать он что когда к доске отвечать выходил ногти грыз? Стоит, в одной руке мелок крутит, а на другой покусывает так, тихонько. Нервный бедняга. ебатб Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #26 3 февраля 2020 Dons написал 4 минуты назад: C6H8O6 написал 5 минут назад: Dons написал 6 минут назад: C6H8O6 написал 2 часа назад: особенно любил это делать у доски ебать он что когда к доске отвечать выходил ногти грыз? Стоит, в одной руке мелок крутит, а на другой покусывает так, тихонько. Нервный бедняга. ебатб У нас почти у всех такая же реакция была в первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #27 3 февраля 2020 C6H8O6 написал 5 часов назад: К слову о ногтях. Был у меня в школе один человек, постоянно с мерзким тихим хрустом грыз ногти, особенно любил это делать у доски. Как вспомню, так сразу этот звук в ушах. Бррр. да это жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28 3 февраля 2020 а я любил тоже втихаря)00 правда еще и кожу так НЫАААААААААААААААААААААААААААААААААА и минус полпальца нахуй))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #29 3 февраля 2020 Herokills написал 5 часов назад: Нах чинить хуйню за 40хривень, купи новые нах покупать новые, если можно починить старые? тем более там не 40 хрывень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #30 3 февраля 2020 Сергей, с таким отношением к начальству этот паяльник в следующий раз окажется у вас в жопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #31 5 февраля 2020 zDjin написал 03.02.2020 в 15:23: а я любил тоже втихаря)00 правда еще и кожу так НЫАААААААААААААААААААААААААААААААААА и минус полпальца нахуй))0 я почему то не удивлен Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение