Bararym #2001 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: нарк если будет терпеть можно его хайфа черный врыв тоже заметил да? вот это оправдание не пеньте потом такое бы мж не написал°° ну да + если карася не идём надо будет по хикаре абилку, типо чека мб я гляну щас профиль нарка еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2002 9 февраля 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: я конкретно закинул в лейбстера, потому что он хейтер и руинер Смотрите он уже оправдывается за мою роль Чисто пацаны выгоняю не мафию, не предъявляйте мне за голос в мжа http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2003 9 февраля 2020 Bararym написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: ладно, мне нравится ответ Чем ебать я профиль глянул еще посты последние _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2005 9 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Бля, что за цирк почему вы так дефите кароси Сисек не будет Она из всех максимально показаьа себя с ролью Вскрыватьсч в актив мж не хочет Какого хуя вы ебашите в каких то других челов Это 1 ночь будет там уже всп посмотрим Кароси дал мжом лейбстер под свою. Вместо Кароси голосуется Лейбстер по хорошему если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2006 9 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Сисек не будет Она из всех максимально показаьа себя с ролью Вскрыватьсч в актив мж не хочет 3 аргумента которыми можно вычислить мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2007 9 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Бля, что за цирк почему вы так дефите кароси Сисек не будет Она из всех максимально показаьа себя с ролью Вскрыватьсч в актив мж не хочет Какого хуя вы ебашите в каких то других челов Это 1 ночь будет там уже всп посмотрим оставим её активам пусть свои абилки юзают твой голос норм, не парься вопросы будут к тем, кто её дефил (француз) и которые сливали, но пассивно, не как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2008 9 февраля 2020 Bararym написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Bararym написал Только что: нарк если будет терпеть можно его хайфа черный врыв тоже заметил да? вот это оправдание не пеньте потом такое бы мж не написал°° ну да + если карася не идём надо будет по хикаре абилку, типо чека мб я гляну щас профиль нарка еще лучше килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2010 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: ладно, мне нравится ответ Чем ебать я профиль глянул еще посты последние ну почитай ласт посты, она +- пишет мирные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2011 9 февраля 2020 xaxain написал Только что: можно и хайфу загасить На какой странице чтение остановил и в онгоинг влился? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2012 9 февраля 2020 Пук пук пук Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2013 9 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Если члобек мафия варо с ним члобека сегодня не будет открой еще раз профиль нарка после наезда на него ты точно не хочешь его? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2014 9 февраля 2020 (изменено) Santjaga написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Бля, что за цирк почему вы так дефите кароси Сисек не будет Она из всех максимально показаьа себя с ролью Вскрыватьсч в актив мж не хочет Какого хуя вы ебашите в каких то других челов Это 1 ночь будет там уже всп посмотрим Кароси дал мжом лейбстер под свою. Вместо Кароси голосуется Лейбстер по хорошему если Ахахахахах вы рили думаете что так будет?) Всем будет похуй Там скорее ты полетишь а не банный лист на лейбстере Изменено 9 февраля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2015 9 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Пук пук пук проснись, ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2016 9 февраля 2020 Вот хайфа жизнь несправедлива правда? Написал мой пост, а выгонять собрались тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2017 9 февраля 2020 Думаю что у меня болд на мафии, болдить или нет за мной дело ваше конечно. Игрок с десяткой постов на мж права не имеет болдить Дроеда, который тупо не спит сутки и сидит в онгоинге все это время, так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2018 9 февраля 2020 ало циркачи У вас чел прямым текстом пишет, что выгоняет мжа МЖА ОН БЛЯТЬ ВЫГОНЯЕТ ЗНАЯ ЧТО ТОТ МИРНЫЙ ЖИР ало можно пожалуйста люди пишущие такую хуйню будут болдиться на месте без права на восстановление? Или мы и дальше вскрытые злороли не трогаем что бы инфу полутать? Вы чё бля, совсем тут отупели? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2019 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: можно и хайфу загасить На какой странице чтение остановил и в онгоинг влился? примерно на 3, может на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2020 9 февраля 2020 я вообще уверен на 100% что хайфа и нарк мафии под мою ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение