NaniQue- #2081 9 февраля 2020 Avrilka написал Только что: скрепи же на виспа меняли вроде (Я не с аврилкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2082 9 февраля 2020 Новиканов не смейте 2 болд давать Как бы мы хуево не играли Карась не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2083 9 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Droed написал 6 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: ZombBomb написал 21 минуту назад: я конкретно закинул в лейбстера, потому что он хейтер и руинер Смотрите он уже оправдывается за мою роль Чисто пацаны выгоняю не мафию, не предъявляйте мне за голос в мжа Ещё раз для не очень следящих А что он еще напишет когда тебя с первой заболдил по хейту? А это уже его проблемы Хочешь играть на яйцах - играй на яйцах Хочешь слить на мафии болды на первой что бы потом к концу дневного не спалиться - отлетай очередняра Так не понял, он вроде не откатил от тебя ака играет на яйцах Или я шота упустил? Вроде он все еще хочет твой анус растеребенить и выебать тя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2084 9 февраля 2020 ставь лойс если тебе похуй че там анимешные пидорасы пукают лобстер не в счет он мой бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2085 9 февраля 2020 я реально в ахуе что нарк у кого-то мж) зато я наверное мешок не показывающий свою красную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2086 9 февраля 2020 NaniQue- said Just now: Avrilka said 1 minute ago: скрепи же на виспа меняли вроде (Я не с аврилкой) а с кем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2087 9 февраля 2020 хайфа слитый, ало, ставьте болд в него и минус маф, вы че такие тугие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2088 9 февраля 2020 burizalol написал Только что: Новиканов не смейте 2 болд давать Как бы мы хуево не играли Карась не в счет Они не новиканы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2090 9 февраля 2020 ой ладно в пизду буду так же играть приду раз в 5 часов напишу пару оскорблений любому кто про меня чето написал и уйду чтобы меня не трогали блять жалко же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2091 9 февраля 2020 xaxain написал Только что: я реально в ахуе что нарк у кого-то мж) зато я наверное мешок не показывающий свою красную карту Слыш мешок иди поспи на обочине до лейта(дочитай топик) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2092 9 февраля 2020 Avrilka написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: скрепи же на виспа меняли вроде (Я не с аврилкой) а с кем Я рексар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2093 9 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: я реально в ахуе что нарк у кого-то мж) зато я наверное мешок не показывающий свою красную карту да он ток у диспа мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2094 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: ой ладно в пизду буду так же играть приду раз в 5 часов напишу пару оскорблений любому кто про меня чето написал и уйду чтобы меня не трогали блять жалко же Франзуз живи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2095 9 февраля 2020 надеюсь француз актив и его ночью ебнут burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2096 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: ой ладно в пизду буду так же играть приду раз в 5 часов напишу пару оскорблений любому кто про меня чето написал и уйду чтобы меня не трогали блять жалко же Да завтра выгоним Или в клетку можно Пиздец игра закончена, не выгнали нарка в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2097 9 февраля 2020 Дерево за свою бестолковую растяжку в мафии побудет толку я от неё не ощутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2098 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: надеюсь француз актив и его ночью ебнут Я захиляю ибо у него карта акса _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2099 9 февраля 2020 Francyz said Just now: ой ладно в пизду буду так же играть приду раз в 5 часов напишу пару оскорблений любому кто про меня чето написал и уйду чтобы меня не трогали блять жалко же не уходи брат я дам голос в него Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2100 9 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: я реально в ахуе что нарк у кого-то мж) зато я наверное мешок не показывающий свою красную карту он мж только у дауна на дисперсии который никогда в мафию то не играл ой с нарком в ирл бухаю, поэтому он всегда у меня мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение