ZombBomb #2321 9 февраля 2020 @xaxain так я не понял, что нужно делать в такой ситуации по правильной игре? Fint написал 1 минуту назад: chekushka написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: chekushka написал 8 минут назад: я жив, заебок. короче у меня мало что поменялось, зомб хайфа челобек дед чернь ебаная, над кароси пока думаю но ее сейвили слив нарка че сказать еще, моих корешей типо наника и дефога заебашили, это печально, на баребуха похуй я с ним не дружил поиграю все еще с французом, дроедом, может с хикару. у меня есть болд поэтому теперь сосать кто-то будет Поехали в челобека я не против в принципе финт мышь ебаная, начинай играть или ебну ночью Я предупреждал в реге что время есть только в будни на игру Проигнорили условие реги - не нойте Или можете слить, я без роли, вскрытий не будет все ждем понедельника пока лутаем инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2322 9 февраля 2020 Hikara написал 38 минут назад: француз француз 1) он с ролью, на безрольных он бы так не потел в первый день 2) он знает роль кароси и просто покупает дефом 3) просто верьте эти убещные килы в первую ночь на победку бай француз 4) я думаю он с хайфой/дедом. склоняюсь к хайфе .томуш предлагал выносить нарка и хайфу. которые за инактив у всех мутные. но двойка на нарке и агитировал в основном в него 5) у него ну оч сомнительного качества были попытки доебаться ко мне, на которые он как-то подзабил + он доебывался за то что мне дед мжа дал просто так, а когла у него дерево за эти доебы спросил сразу слился. собсна поэ.тому думаю шо и с дедом в конфе может сидеть 6) по внеигровой хуйне , он снова таки не безроли, объяснять не буду томуш внеигровая ток если оч сильно попросите 7) говнари ебучие хуле я жива хорошая стенка сегодня дневное француз черкаш меня устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2323 9 февраля 2020 Чекушка чловек хайфа дисп\санта С францем согласен инфы бы. Подожу шо санта скажет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2324 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Чекушка чловек хайфа дисп\санта С францем согласен инфы бы. Подожу шо санта скажет ты шо трейтор не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2325 9 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: chekushka написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: chekushka написал 8 минут назад: я жив, заебок. короче у меня мало что поменялось, зомб хайфа челобек дед чернь ебаная, над кароси пока думаю но ее сейвили слив нарка че сказать еще, моих корешей типо наника и дефога заебашили, это печально, на баребуха похуй я с ним не дружил поиграю все еще с французом, дроедом, может с хикару. у меня есть болд поэтому теперь сосать кто-то будет Поехали в челобека я не против в принципе финт мышь ебаная, начинай играть или ебну ночью Я предупреждал в реге что время есть только в будни на игру Проигнорили условие реги - не нойте Или можете слить, я без роли, вскрытий не будет Ещё один ливерный мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2326 9 февраля 2020 кароси мж по посту во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2327 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Чекушка чловек хайфа дисп\санта С францем согласен инфы бы. Подожу шо санта скажет ты шо долбоеб меня к челобеку и хайфе лепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2328 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Droed написал Только что: Чекушка чловек хайфа дисп\санта С францем согласен инфы бы. Подожу шо санта скажет ты шо трейтор не понял? BRA_HAYFA написал 1 час назад: тизер на второй комок бара, наник Ваще я ищу варианты хайф _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2329 9 февраля 2020 хайфа спаленный маф еще со вчера, только долбоебы не понимают этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2330 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: кароси мж по посту во флудилке Ну ты конечно мдеееее http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2331 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Чекушка чловек хайфа дисп\санта С францем согласен инфы бы. Подожу шо санта скажет ты шо долбоеб меня к челобеку и хайфе лепить? Это с учетом того, шо ты неубиваймый и на те лвлятся. Я прост конфу ищу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2332 9 февраля 2020 Droed написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Чекушка чловек хайфа дисп\санта С францем согласен инфы бы. Подожу шо санта скажет ты шо трейтор не понял? BRA_HAYFA написал 1 час назад: тизер на второй комок бара, наник Ваще я ищу варианты хайф мафия хорошие килы сделала потому что мне пришлось бы играть против растянувшихся а так они мирные оказались значит я не буду играть против мирных профит вообще за второй комок бара-наник я у всех мирным должен быть нахуй мне их ваще убивать, если собирался днем пенить логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2333 9 февраля 2020 Droed написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Чекушка чловек хайфа дисп\санта С францем согласен инфы бы. Подожу шо санта скажет ты шо долбоеб меня к челобеку и хайфе лепить? Это с учетом того, шо ты неубиваймый и на те лвлятся. Я прост конфу ищу хулевелятся, ставь болд в хайфу я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2334 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: кароси мж по посту во флудилке Спасибо, но это внеигровая, не нарывайся на молнию( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2335 9 февраля 2020 вот я с дроедом до конца играть буду, даже если он мафом окажется шоб вы понимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2336 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Чекушка чловек хайфа дисп\санта С францем согласен инфы бы. Подожу шо санта скажет ты шо трейтор не понял? BRA_HAYFA написал 1 час назад: тизер на второй комок бара, наник Ваще я ищу варианты хайф мафия хорошие килы сделала потому что мне пришлось бы играть против растянувшихся а так они мирные оказались значит я не буду играть против мирных профит вообще за второй комок бара-наник я у всех мирным должен быть нахуй мне их ваще убивать, если собирался днем пенить логика Мош ты их убил, что бы потом это сказать? Ваще яж сказал ищу варианты связи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2337 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: вот я с дроедом до конца играть буду, даже если он мафом окажется шоб вы понимали чел каждым постом кричит "я маф, ебите меня" и до сих пор жив, не дело мусор, че скажешь по игре? есть мафы кроме кароси или может мирных нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2338 9 февраля 2020 мне похуй, дадут молнию или нет можете мошнить кароси мж в нее идти не буду дроед мж, дерево мж то что нарк мж еще вчера говорил, когда дроед с нарком срался сегодня самое норм выгнать чекушку/француза во-первых на чекушке вчера было норм голосов, а в итоге дневное среди двух мжей было во-вторых как уже написала хикара, у француза было два кандидата я и нарк нарк мж я мж франц меня свою мафию игнорит и хочет идти в мж кароси, типо за инфой а потом можно будет и хайфу снести че бы нет 3 дня в мжей не вижу смысла держать тут долбоеба который играет против города, вычислятор по онлайну хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2339 9 февраля 2020 chekushka написал 16 минут назад: короче у меня мало что поменялось, зомб хайфа челобек дед чернь ебаная, над кароси пока думаю но ее сейвили слив нарка chekushka написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: chekushka написал 16 минут назад: я жив, заебок. короче у меня мало что поменялось, зомб хайфа челобек дед чернь ебаная, над кароси пока думаю но ее сейвили слив нарка че сказать еще, моих корешей типо наника и дефога заебашили, это печально, на баребуха похуй я с ним не дружил поиграю все еще с французом, дроедом, может с хикару. у меня есть болд поэтому теперь сосать кто-то будет Поехали в челобека я не против в принципе Ты тип со своей мафией играешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2340 9 февраля 2020 Droed написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Чекушка чловек хайфа дисп\санта С францем согласен инфы бы. Подожу шо санта скажет ты шо трейтор не понял? BRA_HAYFA написал 1 час назад: тизер на второй комок бара, наник Ваще я ищу варианты хайф мафия хорошие килы сделала потому что мне пришлось бы играть против растянувшихся а так они мирные оказались значит я не буду играть против мирных профит вообще за второй комок бара-наник я у всех мирным должен быть нахуй мне их ваще убивать, если собирался днем пенить логика Мош ты их убил, что бы потом это сказать? Ваще яж сказал ищу варианты связи вот это я гений канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение