Droed #2641 10 февраля 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Хикарочка, давай выгоним нахуй хайфу чтобы я этот бред сумашедшего не разбирал Потому что он явно пиздит Подозрительно много постов от тебя в этой до 7го дня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2642 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 47 минут назад: Hikara написал 50 минут назад: мимо меня не прошел твой вчерашний голос зато мимо карася/нарка и терпильная игра нарк у меня мж в кароси идет мой мутный хахаин хммм куда же мне кинуть в свою мафию чекушку мб? разве ты так не делаешь камила? и в чем заключается моя терпильность? Вторая строка, я уверен что ты здесь пропизделся даже не открывая табличку Я точно помню как ты в чекушку повернул за 5 минут до моего голоса И уверен если я начну читать тебя, то ты улетишь на фастночь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2643 10 февраля 2020 Я пожалуй зачилюсь пока наш великий объединитель на деде не сообщит своего кандидата и почему он самый лучший А то ща скажем кого выгонять хотим, а он возьмет и доест, знаю я этих дедов А я запараною и выгоню , грустно же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2644 10 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Хикарочка, давай выгоним нахуй хайфу чтобы я этот бред сумашедшего не разбирал Потому что он явно пиздит А ты читаешь да?Не повезло тебе Х) Я еще не совсем ебанулся читать его растяжки с мертвым маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2645 10 февраля 2020 @burizalol буризыч ты говоришь, что дерево нашел кароси на мане и хотел выгнать её, при этом говоришь, что француз тоже мафия, хотя он тоже хочет её выгнать. Получается у тебя француз и кароси вместе и лвлятся? Ну и там больше вариант, что дерево нашел француза мафом мне кажется. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2646 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: по растяжке ты уже обосрался Я это говно с повторением поста за растяжку не считаю. просто ибд и все но растяжка вообще не причем, ты просто тему увел на эту хуйню и пересказал считай одну страницу. Я писал в контексте того, что тебя считали мафией Дефог, Наник и Бара, а теперь все они убиты неожиданно. Ты самого главного не написал - зачем тебе надо было повторять пост дерева, ты это сделал чтобы что ...??? инфы залутать? а после этого пишешь что у тебя нет инфы ну тебя нахуй даже если ты мирный тебя уже за это любая мафия имеет право выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2647 10 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: Hikara написал 54 минуты назад: мимо меня не прошел твой вчерашний голос зато мимо карася/нарка и терпильная игра нарк у меня мж в кароси идет мой мутный хахаин хммм куда же мне кинуть в свою мафию чекушку мб? разве ты так не делаешь камила? и в чем заключается моя терпильность? Вторая строка, я уверен что ты здесь пропизделся даже не открывая табличку Я точно помню как ты в чекушку повернул за 5 минут до моего голоса И уверен если я начну читать тебя, то ты улетишь на фастночь нахуй ниче что ты кароси в мафию писал ДО МОИХ БОЛДОВ или ты думаешь я тебя не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2648 10 февраля 2020 xaxain написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Хикарочка, давай выгоним нахуй хайфу чтобы я этот бред сумашедшего не разбирал Потому что он явно пиздит А ты читаешь да?Не повезло тебе Х) Я еще не совсем ебанулся читать его растяжки с мертвым маном Ну ят в хайфе ниче мирного и не вижу, то что он активизировался пережив первый день не шибко доверия мне внушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2649 10 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Я писал в контексте того, что тебя считали мафией Дефог, Наник и Бара, а теперь все они убиты неожиданно. ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ДОЛБОЕБ МНЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ КИЛЫ И МАНА И МАФИИ ЗА ТО ЧТО ОНИ В МЕНЯ ТИПО ШЛИ ОДНОВРЕМЕННО? не нахуй я больше с тобой диалог вести не буду можешь в меня завтра двойбан дать ну или продолжать агитировать в меня сегодня я вон лучше с дедом поиграю, у него хотя бы у единственного здравая мысля проскочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2650 10 февраля 2020 Хз, финт мусор черкаш аврилка члобек я бы сюда куданить сеня шел судя по тому шо мои мж пишут. Члобек супер странный голос в дерево. Аврилку бы я послушал че скажет, что бы инфы залутать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2651 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Hikara написал 1 час назад: мимо меня не прошел твой вчерашний голос зато мимо карася/нарка и терпильная игра нарк у меня мж в кароси идет мой мутный хахаин хммм куда же мне кинуть в свою мафию чекушку мб? разве ты так не делаешь камила? и в чем заключается моя терпильность? Вторая строка, я уверен что ты здесь пропизделся даже не открывая табличку Я точно помню как ты в чекушку повернул за 5 минут до моего голоса И уверен если я начну читать тебя, то ты улетишь на фастночь нахуй ниче что ты кароси в мафию писал ДО МОИХ БОЛДОВ или ты думаешь я тебя не читал? Где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2652 10 февраля 2020 Droed написал Только что: Члобек супер странный голос в дерево. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2653 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Члобек супер странный голос в дерево. ? TheEndlessStory написал 10 часов назад: Roatoupskill написал 10 часов назад: Парни я нитрол тот что записочник играть не особо хочу, моя роль ни на что не влияет, абилок нету, шанса победить тоже ебните меня сегодня плз. Спасибо Удачи конфе. опять фастночь чтоле куст _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2654 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ПРЕДЪЯВЛЯТЬ КИЛЫ И МАНА И МАФИИ ЗА ТО ЧТО ОНИ В МЕНЯ ТИПО ШЛИ ОДНОВРЕМЕННО? Ну да, одновременно и как ман подозреваешься, и как мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2655 10 февраля 2020 xaxain написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: мимо меня не прошел твой вчерашний голос зато мимо карася/нарка и терпильная игра нарк у меня мж в кароси идет мой мутный хахаин хммм куда же мне кинуть в свою мафию чекушку мб? разве ты так не делаешь камила? и в чем заключается моя терпильность? Вторая строка, я уверен что ты здесь пропизделся даже не открывая табличку Я точно помню как ты в чекушку повернул за 5 минут до моего голоса И уверен если я начну читать тебя, то ты улетишь на фастночь нахуй ниче что ты кароси в мафию писал ДО МОИХ БОЛДОВ или ты думаешь я тебя не читал? Где в пизде блять xaxain написал 13 часов назад: если нарк мж, то это доска помета блять а он походу реально мж, если не мафия то карася в клетку Если мафия точнее Если нарк мафия то карася в клетку 1 xaxain написал 13 часов назад: Droed написал 14 часов назад: xaxain написал 14 часов назад: Francyz написал 14 часов назад: NaniQue- написал 14 часов назад: Francyz написал 14 часов назад: я вообще уверен на 100% что хайфа и нарк мафии под мою Ты по онлайну вычисляешь это не всегда работает, не надо 100% спамить тут о каком онлайне речь чувак он боится чето постить и писать у него 0 связей после того как его продавили даже банально я ща перечитал все его посты который знаешь че выдал по цветам за весь день? "ебурим виспа" и "висп мж" после замены у него нет ни одной мафии и ни одного мжа в постах он дал 0 цветов за сутки ты жк понимаешь что ночью сдохнешь? Вот бы ты сдох вместе с остальными мешками я отчетливо понимаю что если я буду активно давит нарка точно мафию, то не переживу и 2 ночи если я буду афк сидеть и ждать инфы, то в соло разъебу нахуя ради сдавшегося чела подвергать себя смерти Пока делайте вилку нарк финт карась хайфа 2 или ты челов просто так на вилку предлагаешь даже если они у тебя не мафия? Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2656 10 февраля 2020 Давайте так @xaxain называл в 1й кароси мафией? @BRA_HAYFA можешь линк пост где этот черножопый называл кароси мафией?эт важно томуш голоса то у него в нарка. и если называл то эт изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2657 10 февраля 2020 xaxain написал 13 часов назад: если нарк мж, то это доска помета блять а он походу реально мж, если не мафия то карася в клетку Если мафия точнее Если нарк мафия то карася в клетку xaxain написал 13 часов назад: карась Я тут логику не доконца понял, если нарк мафия - зачем сажать карася? У тебя получалось на вилке 2 мафии? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2658 10 февраля 2020 Droed написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Члобек супер странный голос в дерево. ? TheEndlessStory написал 10 часов назад: Roatoupskill написал 10 часов назад: Парни я нитрол тот что записочник играть не особо хочу, моя роль ни на что не влияет, абилок нету, шанса победить тоже ебните меня сегодня плз. Спасибо Удачи конфе. опять фастночь чтоле куст а не заметил я просто таблу открыл, смотрю там у него болд на чекушке и деде думаю втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2660 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: мимо меня не прошел твой вчерашний голос зато мимо карася/нарка и терпильная игра нарк у меня мж в кароси идет мой мутный хахаин хммм куда же мне кинуть в свою мафию чекушку мб? разве ты так не делаешь камила? и в чем заключается моя терпильность? Вторая строка, я уверен что ты здесь пропизделся даже не открывая табличку Я точно помню как ты в чекушку повернул за 5 минут до моего голоса И уверен если я начну читать тебя, то ты улетишь на фастночь нахуй ниче что ты кароси в мафию писал ДО МОИХ БОЛДОВ или ты думаешь я тебя не читал? Где в пизде блять xaxain написал 13 часов назад: если нарк мж, то это доска помета блять а он походу реально мж, если не мафия то карася в клетку Если мафия точнее Если нарк мафия то карася в клетку 1 xaxain написал 14 часов назад: Droed написал 14 часов назад: xaxain написал 14 часов назад: Francyz написал 14 часов назад: NaniQue- написал 14 часов назад: Francyz написал 14 часов назад: я вообще уверен на 100% что хайфа и нарк мафии под мою Ты по онлайну вычисляешь это не всегда работает, не надо 100% спамить тут о каком онлайне речь чувак он боится чето постить и писать у него 0 связей после того как его продавили даже банально я ща перечитал все его посты который знаешь че выдал по цветам за весь день? "ебурим виспа" и "висп мж" после замены у него нет ни одной мафии и ни одного мжа в постах он дал 0 цветов за сутки ты жк понимаешь что ночью сдохнешь? Вот бы ты сдох вместе с остальными мешками я отчетливо понимаю что если я буду активно давит нарка точно мафию, то не переживу и 2 ночи если я буду афк сидеть и ждать инфы, то в соло разъебу нахуя ради сдавшегося чела подвергать себя смерти Пока делайте вилку нарк финт карась хайфа 2 или ты челов просто так на вилку предлагаешь даже если они у тебя не мафия? А где я ее мафией назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение