Hikara #2721 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: ваще дроед вполне мафией может быть просто у димасика половина доводов строится на "доебался ко мне " ) у него контраст с его игрой на мж На мж он бы игровых постов раз в 5 меньше оставил И все игровые тут нелогичные пиздец мне не над пояснять , я и вчера дроеда мирным не давала и свои вопросы к нему имела не мешай мне тебя подъебывать :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2722 10 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: ваще дроед вполне мафией может быть просто у димасика половина доводов строится на "доебался ко мне " ) у него контраст с его игрой на мж На мж он бы игровых постов раз в 5 меньше оставил И все игровые тут нелогичные пиздец Пиздабольство Дроед ласт раз на мж играл активно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2723 10 февраля 2020 Хахаин про клетку так и не обьяснил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2724 10 февраля 2020 (изменено) - активно - посты по игре одно и тоже аас тож активный парень был помню Вот что интересна. с одной стороный есть французы, дроеды, хайфы С другой хахаины, димасики и вот какая-то из сторон более мафиозная чем другая Проебусь я или нет! Изменено 10 февраля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2726 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: дисп зомб чекушка мессор хахаин Короче ты мафия или мж который уйдет за плохую игру Диспа мжом я уже вывел официально Зомб - мж по Виспу Хахаин мж мессор-чекушка макс 1 маф и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2727 10 февраля 2020 Я хуй знает финт почитай топан там поищи еще кто у тебя мафия, кто у тебя мж. Я знаю ты можешь меня найти мж когда ты на мж. А если не найдешь ты мафия Santjaga написал 1 минуту назад: мессор-чекушка макс 1 маф и то не факт А почему они вместе не могут быть? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2728 10 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: А почему они вместе не могут быть? В теории могут. Но этот их концерт на первом, по мне он снижает вероятность что они 2 мафии. + смотри, у тебя Финт вероятная мафия, и Финт вроде как не с Чеканом по первому ходу, и не с Мессором по второму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2729 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: а прикиньте мафия среди мвп зомба диспа вот смешно будет да а мы тут говно месим напоминаю вам комок в котором нужно разобраться дисп зомб чекушка мессор хахаин Зомб мж, он на дерево правильно отреагировал. Хахича я бы до лейта оставил. Дисп мне ближе к мж кажется _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2730 10 февраля 2020 Droed написал 6 минут назад: А почему они вместе не могут быть Получается если они вместе, Финт тогда почти соточный мж, и едет сейчас в тебя мж, и вот не против снести Хайфу мж. тогда Финт сломался, если Чек-Месер оба мафии, вот я к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2731 10 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Droed написал 5 минут назад: А почему они вместе не могут быть? В теории могут. Но этот их концерт на первом, по мне он снижает вероятность что они 2 мафии. + смотри, у тебя Финт вероятная мафия, и Финт вроде как не с Чеканом по первому ходу, и не с Мессором по второму. Черкаш неубиваемый мне кажется хз. + они сами сказали, что так между собой общаются и это не концерт был по их словам. Финт мафия у моих мжей, ну и писать шо финт не с кемто учитывая уровень финта на мафии это такое се. Santjaga написал Только что: Droed написал 7 минут назад: А почему они вместе не могут быть Получается если они вместе, Финт тогда почти соточный мж, и едет сейчас в тебя мж, и вот не против снести Хайфу мж. тогда Финт сломался, если Чек-Месер оба мафии, вот я к чему Я хз почему финт соточный мж если чек мафия. По мусору и финту я еще раз чекну попоже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2732 10 февраля 2020 Hikara написал 21 минуту назад: Francyz написал 26 минут назад: Мои списки мафии ни капли не изменились Но тебе то лучше знать да Просто я не делаю вид бурной деятельности в голове, со слитыми голосами В отличии от тебя ) еще и в тебя слила прикинь и удивительно я тебя читаю , но твои предложения как то карасе заканчиваются, и даже без уверенности что карась мафия ты же понимаешь что я даже сливая двойку в себя, все равно способна пиздануть тебя отсюда , не забывайся , а то придеться верннуться к нытью хикара меня по хейту выгоняыет а вы ее слушаете Cryless написал 26 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Я пожалуй зачилюсь пока наш великий объединитель на деде не сообщит своего кандидата и почему он самый лучший А то ща скажем кого выгонять хотим, а он возьмет и доест, знаю я этих дедов А я запараною и выгоню , грустно же будет Ты видимо меня тоже не читаешь так бы знала, что я хочу человека, у которого игра с прошлой отличается, которого в том числе мж наник хотел выгнать. Но я готов на компромиссы. Я у тебя подозрительный насколько я помню, потому что Франц меня подозревает. А он за то что я тебя дал мжом. Получается по факту меня подозревает два человека за то что я тебя дал мжом, один из которых ты. Охуенно Я считаю. Нет Ты у меня можешь быть с французом мафиями , потому что доебался к тебе по хуйне и живенько с тебя слез, забыв в сущности о твоем существованни я именно так сказала . что там про читать друг друга? И вот смотри какая прелесть. я тебе даже повторила, вместо послать к хуям. а твоего лучшего кандидата не услышала ( как жаль, как жаль Что может быть лучше чсв хуйни из под ногтей, обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2734 10 февраля 2020 Santjaga написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: я догонял топан смотрю дерево оставил смешной пост про то что он не знает кто мафия я посчитал, что это забавный пост и на него может кто-то среагировать, похуй как догоняю онгоинг, кидаю этот пост бара пишет что я черно ворвался я с этого кекнул вместе с деревом затем я у дерева спросил (поинтересовался у своего мжа), что он об этом думает, он написал что от этого играть не будет, но бара у него эни роль, далее уже наник с серьезным ебалом пишет дерево в мафию после этого я решаю что стоит этих двоих кинуть в комок, потому что они нихуя не поняли и забил на них хуй, потому что они не приоритет первому комку капиш? Показать больше По итогу все здохли, и Наник и Бара и Дерево. В целом понятно. Может кто-то среагирует, похуй как. Ну да, растяжки обычно так и работают, кто то попадется ктото нет, с каких то лутается инфа с каких то нет. Так что на саму растяжку даже похуй, а вот то как ты реагируешь на неправильную реакцию бары, на это не похуй. Выглядит выборочной хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2735 10 февраля 2020 Hikara написал Только что: Дотир с вакансий само собой) Ха ха ха дотер через и написала гыыыы )))) Все что я видел от тебя за эти дни это 2 слива голоса с первых минут и потом рассуждения как тебя пялили в очко , ты не девственница и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2736 10 февраля 2020 @Santjaga Fint написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Karosi написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Месси за нелепые голоса в карася как минимум можно Он не один такой дурачок. Их целый клуб. Ты правда будешь завтра 120 страниц читать? Это спун даже блять себя не может прочитать. А что насчёт тебя, я не буду сейчас слюней брызгаться доказывать, что нужно тебя сейчас вешать, ты сама должна это понимать, ибо накосячила. Мне уже нахуй отвратно играть с такими как ты, Финт, Дерево. Вы блять пришли вроде играть, а на деле сосете хуй и пишите "блять мне похуй, я сдаюсь, вешайте меня". Заебали с этим ебанным мувом пидоросня ебучая, будь моя воля всех таких как вы перехуярил позорник ебанные Может я мафия и специально такое пишу? Просто по этому посту ты как с мж по мной говоришь и переигрываешь как по мне Ты по этому посту не видишь их вместе? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2737 10 февраля 2020 а ты заквотил и скобочек натыкал, чтоб показать какой хуевый у меня подъеб и как тебе похуй да? неплохо, молодец, чо еще расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2738 10 февраля 2020 Santjaga написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: дисп зомб чекушка мессор хахаин Короче ты мафия или мж который уйдет за плохую игру Диспа мжом я уже вывел официально Зомб - мж по Виспу Хахаин мж мессор-чекушка макс 1 маф и то не факт Т.е. ты еше не видел да как хахаин обосрался и свалилтс топана когда его за яйца схватили. Короче ты мафия или мж который уйдет за плохую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2739 10 февраля 2020 (изменено) Ну посмотри правде в глаза ты даёшь 2 голоса с 0 дня Потом озвучиваешь кароси мж И с довольным ебалом еще угрожаешь кому то чтобы тот не забывался и ты его выпнуть можешь даже с слитыми голосами Cryless написал 1 час назад: Включаю Красный режим. Я сейчас на 123 странице. Не дочитал до конца. Но хочу написать одну мысль. Каждый раз послежднее время город проебывает потому что не может объединиться. Не слушает завешания покинувших мжей. Каждый горожанин не доверяет другому и пропихивает своего кандидата. В ЭТОЙ игре я не хочу проигрывать мафии. Килы Наника и Бары максимально конченые были в этом пуле. Это точно не мои килы. Даже если бы не я писал личку, я был ночью онлайн и не дал бы сделать эти килы. Наник играл со мной, Бара, конечно меня подозревал, но он из Краснодара, так что в первую я бы его не убил. Давайте мжи вместе сегодня объединимся и дадим пизды этой мафии. Даже если мы не попадем в мафию на дневном - самое главное это объединится. Понимаете? У нас сейчас в пуле два новичка с другой площадки + Буриза это его вторая игра за ласт несколько лет. И Буриза писал насколько его вдохновила игра Парагона в прошлой. Он понял что здесь не просто так по рандому выгоняют людей и что если действительно задрочить логику то можно как настоящий детектив находить мафиозников. МЫ ДОЛЖНЫ 1) Показать что на этой площадке умеют играть в мафию 2) Не проиграть пидарам с килами Наника и Барарума в первый день. А теперь, прошу, чтобы каждый мж поговроил со мной и объяснил почему его кандидат самый лучший. А также после этого прислушался к моим словам, которые я скажу по своим кандидатвам. У вас выбора два. Либо встать в полный рост и ебашить, либо безвольно как наркотик сдаться. Выключаю Красный режим. Готов с тобой играть до конца пока меня не килл или до победы Похуй даже.если мафией окажешься Изменено 10 февраля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2740 10 февраля 2020 полезная инфа, спасибо а ты перекидываешь голос со своего подозреваемого француза в его же цель замечательно то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение