Francyz #2761 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Самый уважаемый игрок раздела это я. Это чтоб вы понимали уровень взаимоуважения в разделе.)))) Нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2762 10 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: Проснулись улыбнулись Сейчас (через час) начну вас читать, возможно даже не сгорю Осилишь как дед читать? Осилю страниц десять в лучшем случае и усну Как завещали мне мой отец и мой дед Ну и нахуй ты нужен если уснешь Ну а ты думаешь я за десять страниц мафию не найду? Хватит говорить иди читай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2763 10 февраля 2020 Hikara написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Кстати того кто убил наника и бару буду пиздить всеми абилками в некст играх это так наиграно так наиграно но схоронила ради прикола) Не забудь запостить после игры ржаку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2764 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Самый уважаемый игрок раздела это я. Это чтоб вы понимали уровень взаимоуважения в разделе.)))) Нет Пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2765 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Самый уважаемый игрок раздела это я. Это чтоб вы понимали уровень взаимоуважения в разделе.)))) Нет Пидора ответ Я анимешник Мне не обидно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2766 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Дроед а на что именно зомб отреагировал как мж по дереву, ячет пропустил ZombBomb написал 11 часов назад: Roatoupskill написал 11 часов назад: Парни я нитрол тот что записочник играть не особо хочу, моя роль ни на что не влияет, абилок нету, шанса победить тоже ебните меня сегодня плз. Спасибо Удачи конфе. спасибо за руин братик нейтрал, который должен играть на город чтоб выиграть, просто слил роль, красава _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2767 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: Francyz написал Только что: Кстати того кто убил наника и бару буду пиздить всеми абилками в некст играх это так наиграно так наиграно но схоронила ради прикола) Не забудь запостить после игры ржаку Обязательно. мне по прежнему интересно, какие кроме кароси варианты у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2768 10 февраля 2020 Francyz написал 37 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Hikara написал 41 минуту назад: ваще дроед вполне мафией может быть просто у димасика половина доводов строится на "доебался ко мне " ) у него контраст с его игрой на мж На мж он бы игровых постов раз в 5 меньше оставил И все игровые тут нелогичные пиздец Пиздабольство Дроед ласт раз на мж играл активно У меня другие игры на памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2769 10 февраля 2020 Hikara написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Кстати того кто убил наника и бару буду пиздить всеми абилками в некст играх это так наиграно так наиграно но схоронила ради прикола) Не забудь запостить после игры ржаку Обязательно. мне по прежнему интересно, какие кроме кароси варианты у тебя А ты своих озвучить можешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2770 10 февраля 2020 Droed написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Leibster написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Проснулись улыбнулись Сейчас (через час) начну вас читать, возможно даже не сгорю Осилишь как дед читать? Осилю страниц десять в лучшем случае и усну Как завещали мне мой отец и мой дед Ну и нахуй ты нужен если уснешь Ну а ты думаешь я за десять страниц мафию не найду? Хватит говорить иди читай Нашёл за что убили барыча за одну страницу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2771 10 февраля 2020 А я и не обижал. Я ваще миролюбивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2772 10 февраля 2020 Hikara написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Кстати того кто убил наника и бару буду пиздить всеми абилками в некст играх это так наиграно так наиграно но схоронила ради прикола) Не забудь запостить после игры ржаку Обязательно. мне по прежнему интересно, какие кроме кароси варианты у тебя Все те же, солнышко И заметь, я ни разу не назвал караси мафией за весь день Ну так, к слову ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2773 10 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Дроед а на что именно зомб отреагировал как мж по дереву, ячет пропустил ZombBomb написал 11 часов назад: Roatoupskill написал 11 часов назад: Парни я нитрол тот что записочник играть не особо хочу, моя роль ни на что не влияет, абилок нету, шанса победить тоже ебните меня сегодня плз. Спасибо Удачи конфе. спасибо за руин братик нейтрал, который должен играть на город чтоб выиграть, просто слил роль, красава Ну такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2774 10 февраля 2020 burizalol написал Только что: Hikara написал Только что: Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: Francyz написал Только что: Кстати того кто убил наника и бару буду пиздить всеми абилками в некст играх это так наиграно так наиграно но схоронила ради прикола) Не забудь запостить после игры ржаку Обязательно. мне по прежнему интересно, какие кроме кароси варианты у тебя А ты своих озвучить можешь ? А я это уже делала, сходи да почитай, почти сразу после ночи, надеюсь не заблудишься в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2775 10 февраля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Кароси мафия у меня да Француз маньяк У тебя кароси мафия только из-за дерева или есть еще причины? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2776 10 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: Проснулись улыбнулись Сейчас (через час) начну вас читать, возможно даже не сгорю Осилишь как дед читать? Осилю страниц десять в лучшем случае и усну Как завещали мне мой отец и мой дед Ну и нахуй ты нужен если уснешь Ну а ты думаешь я за десять страниц мафию не найду? Хватит говорить иди читай Нашёл за что убили барыча за одну страницу Зашо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2777 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Кстати того кто убил наника и бару буду пиздить всеми абилками в некст играх это так наиграно так наиграно но схоронила ради прикола) Не забудь запостить после игры ржаку Обязательно. мне по прежнему интересно, какие кроме кароси варианты у тебя Все те же, солнышко И заметь, я ни разу не назвал караси мафией за весь день Ну так, к слову Заметь я об этом и говорила, что ты усердно выдвигаешь кароси ,но мафия то ее не особо считаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2778 10 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: Проснулись улыбнулись Сейчас (через час) начну вас читать, возможно даже не сгорю Осилишь как дед читать? Осилю страниц десять в лучшем случае и усну Как завещали мне мой отец и мой дед Ну и нахуй ты нужен если уснешь Ну а ты думаешь я за десять страниц мафию не найду? Хватит говорить иди читай Нашёл за что убили барыча за одну страницу Не забудь озвучить до того как уснешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2779 10 февраля 2020 Hikara написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Кстати того кто убил наника и бару буду пиздить всеми абилками в некст играх это так наиграно так наиграно но схоронила ради прикола) Не забудь запостить после игры ржаку Обязательно. мне по прежнему интересно, какие кроме кароси варианты у тебя А ты своих озвучить можешь ? А я это уже делала, сходи да почитай, почти сразу после ночи, надеюсь не заблудишься в поисках С такими ответами как ты смеешь вопросы задавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2780 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Дроед а на что именно зомб отреагировал как мж по дереву, ячет пропустил ZombBomb написал 11 часов назад: Roatoupskill написал 11 часов назад: Парни я нитрол тот что записочник играть не особо хочу, моя роль ни на что не влияет, абилок нету, шанса победить тоже ебните меня сегодня плз. Спасибо Удачи конфе. спасибо за руин братик нейтрал, который должен играть на город чтоб выиграть, просто слил роль, красава Показать больше Ну такое... Хз он у меня и до этого мж был, а тут правильная реакция хз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение