Leibster #2781 10 февраля 2020 dispersion написал 08.02.2020 в 20:56: Bararym написал 08.02.2020 в 20:54: Чисто по эмо : Пока не доверяю россохе по околоигровым постам Дроеду чисто за постинг обсервера (но даю поправку, что он так на мже играл часто) Дисперсия вижу, что ты пишешь в мж Месори - пока не понял, видел пост, что он опвтный, но даже чекушка уже по игре стал писать Карочи пока не понятно, либо со мной согласна по позиции, либо на релаксации постит Барыч, россоха не в пуле Держите мужики, с барского плеча отсыпаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2782 10 февраля 2020 @Francyz но будет очень мило если напомнишь а то вроде хайфу был не против, а вроде по хахаину с ним согласился получается дед у тебя основной подозреваемый сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2783 10 февраля 2020 Leibster написал Только что: dispersion написал 08.02.2020 в 21:56: Bararym написал 08.02.2020 в 21:54: Чисто по эмо : Пока не доверяю россохе по околоигровым постам Дроеду чисто за постинг обсервера (но даю поправку, что он так на мже играл часто) Дисперсия вижу, что ты пишешь в мж Месори - пока не понял, видел пост, что он опвтный, но даже чекушка уже по игре стал писать Карочи пока не понятно, либо со мной согласна по позиции, либо на релаксации постит Барыч, россоха не в пуле Держите мужики, с барского плеча отсыпаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2784 10 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Кстати того кто убил наника и бару буду пиздить всеми абилками в некст играх это так наиграно так наиграно но схоронила ради прикола) Не забудь запостить после игры ржаку Обязательно. мне по прежнему интересно, какие кроме кароси варианты у тебя Все те же, солнышко И заметь, я ни разу не назвал караси мафией за весь день Ну так, к слову Да что же это творится в городе. Уже какой чел по счету не пишет когото мафией, но дает в него болды вместо своей мафии. Доколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2785 10 февраля 2020 Hikara написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Кстати того кто убил наника и бару буду пиздить всеми абилками в некст играх это так наиграно так наиграно но схоронила ради прикола) Не забудь запостить после игры ржаку Обязательно. мне по прежнему интересно, какие кроме кароси варианты у тебя Все те же, солнышко И заметь, я ни разу не назвал караси мафией за весь день Ну так, к слову Заметь я об этом и говорила, что ты усердно выдвигаешь кароси ,но мафия то ее не особо считаешь) Я раз 5 написал в начале дня что нужна инфа Я еще играю по околоигровой хуйне что нарк и дерево сгорели что ей молнию не дали И если нарк просто мог сгореть То схуяли дерево сгорел Hikara написал 1 минуту назад: @Francyz но будет очень мило если напомнишь а то вроде хайфу был не против, а вроде по хахаину с ним согласился получается дед у тебя основной подозреваемый сейчас? Хайфа мафия все еще Хахаин у меня актив Дед мафия Финт мутный Варо туда же По остальным сложно Хз как определять роль этих новиканов, мвп у которого 10 постов из них 0 игровых, зомбарей лобстеров жисперсий которые каждую игру делают тоже самое, что в прошлой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2786 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Кстати того кто убил наника и бару буду пиздить всеми абилками в некст играх это так наиграно так наиграно но схоронила ради прикола) Не забудь запостить после игры ржаку Обязательно. мне по прежнему интересно, какие кроме кароси варианты у тебя Все те же, солнышко И заметь, я ни разу не назвал караси мафией за весь день Ну так, к слову Заметь я об этом и говорила, что ты усердно выдвигаешь кароси ,но мафия то ее не особо считаешь) Я раз 5 написал в начале дня что нужна инфа Я еще играю по околоигровой хуйне что нарк и дерево сгорели что ей молнию не дали И если нарк просто мог сгореть То схуяли дерево сгорел Кароси когда была мафией писала в мафию всех своих и ее мирные переубеждали кидать в другое цели (классика) Уже как минимум есть 1 мж мертвый среди ее мафии Если считаешь ее мафией по сильной логике надо убивать ее самую черную мафию из списка, там дисп и зомб вроде были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2787 10 февраля 2020 Ебать ток ща увидел тему от нарка, пойду почитаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2788 10 февраля 2020 Francyz написал 3 минуты назад: Хайфа мафия все еще Хахаин у меня актив Дед мафия Финт мутный Варо туда же По остальным сложно Хз как определять роль этих новиканов, мвп у которого 10 постов из них 0 игровых, зомбарей лобстеров жисперсий которые каждую игру делают тоже самое, что в прошлой Я не с хайфой Я не с варо Я не с дедом Ахуенно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2789 10 февраля 2020 (изменено) Ну вот смотрите Я предлагаю вот такой ход событий Я да новенький нихуя не понимаю но я пытаюсь Возможно я делаю что-то действительно хуево , думаю у адекватов хоть им и похуй я мж Теперь смотрите Если вы считаете себя достойным мирным жителем , который хтть имееть нормальное представление как выигрывать за город Возьмите меня к себе Возможно я ничем не помогу , но я буду стараться В этот день я уже слил ласт голос в кароси но в следующие у меня будут новых два болда и я докину за вами (тоже подумав) И если вы действительно хотите победить, неважно какой я мж ГЛАВНОЕ я мж и со мной шанс победить больше Но это если вы хотите победить А если хотите дальше "я всп сам я самый умный завалите ебальники, ща бля в соло мафию оазьебу" то тогда пожалуйста Изменено 10 февраля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2790 10 февраля 2020 Я реально не понимаю, вам по приколу меня в черные писать за отсутствие игры, когда я предупреждал и когда я обещал начать играть? Вы мафии или долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2791 10 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Кстати того кто убил наника и бару буду пиздить всеми абилками в некст играх это так наиграно так наиграно но схоронила ради прикола) Не забудь запостить после игры ржаку Обязательно. мне по прежнему интересно, какие кроме кароси варианты у тебя Все те же, солнышко И заметь, я ни разу не назвал караси мафией за весь день Ну так, к слову Заметь я об этом и говорила, что ты усердно выдвигаешь кароси ,но мафия то ее не особо считаешь) Я раз 5 написал в начале дня что нужна инфа Я еще играю по околоигровой хуйне что нарк и дерево сгорели что ей молнию не дали И если нарк просто мог сгореть То схуяли дерево сгорел Кароси когда была мафией писала в мафию всех своих и ее мирные переубеждали кидать в другое цели (классика) Уже как минимум есть 1 мж мертвый среди ее мафии Если считаешь ее мафией по сильной логике надо убивать ее самую черную мафию из списка, там дисп и зомб вроде были Уходит дисп мжом караси сразу мж? Почему она не может сыграть по другому? У нас выборка в 1 игру на мафии, я хочу узнать был ли сейв мафии на первом дневном или нет Если нет можно пиздить члобека и других кто хуй забил на дневное Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: Хайфа мафия все еще Хахаин у меня актив Дед мафия Финт мутный Варо туда же По остальным сложно Хз как определять роль этих новиканов, мвп у которого 10 постов из них 0 игровых, зомбарей лобстеров жисперсий которые каждую игру делают тоже самое, что в прошлой Я не с хайфой Я не с варо Я не с дедом Ахуенно играешь С хуяли С хуяли С хуяли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2792 10 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я реально не понимаю, вам по приколу меня в черные писать за отсутствие игры, когда я предупреждал и когда я обещал начать играть? Вы мафии или долбоебы? Так начинай играть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2793 10 февраля 2020 Блять тока ща понял что весь мой сквад с кем играл распидарасило под ноль после молнии дерева И с кем мне играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2794 10 февраля 2020 (изменено) Francyz написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Кстати того кто убил наника и бару буду пиздить всеми абилками в некст играх это так наиграно так наиграно но схоронила ради прикола) Не забудь запостить после игры ржаку Обязательно. мне по прежнему интересно, какие кроме кароси варианты у тебя Все те же, солнышко И заметь, я ни разу не назвал караси мафией за весь день Ну так, к слову Заметь я об этом и говорила, что ты усердно выдвигаешь кароси ,но мафия то ее не особо считаешь) Я раз 5 написал в начале дня что нужна инфа Я еще играю по околоигровой хуйне что нарк и дерево сгорели что ей молнию не дали И если нарк просто мог сгореть То схуяли дерево сгорел Кароси когда была мафией писала в мафию всех своих и ее мирные переубеждали кидать в другое цели (классика) Уже как минимум есть 1 мж мертвый среди ее мафии Если считаешь ее мафией по сильной логике надо убивать ее самую черную мафию из списка, там дисп и зомб вроде были Уходит дисп мжом караси сразу мж? Почему она не может сыграть по другому? У нас выборка в 1 игру на мафии, я хочу узнать был ли сейв мафии на первом дневном или нет Если нет можно пиздить члобека и других кто хуй забил на дневное Ну можно максимизировать шансы, а можно пальцежопить Я вообще например считаю что голос члобека в дерево 🌳 его окрасняет а не очерняет, но если дед 👴 пишет там контраст то дефить не буду А ты члобека предлагаешь при условий что дед лвлится на своем? Изменено 10 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2795 10 февраля 2020 burizalol написал Только что: Hikara написал Только что: burizalol написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Кстати того кто убил наника и бару буду пиздить всеми абилками в некст играх это так наиграно так наиграно но схоронила ради прикола) Не забудь запостить после игры ржаку Обязательно. мне по прежнему интересно, какие кроме кароси варианты у тебя А ты своих озвучить можешь ? А я это уже делала, сходи да почитай, почти сразу после ночи, надеюсь не заблудишься в поисках С такими ответами как ты смеешь вопросы задавать? Забей свое ебало тупое говно из вакансий, мне остопиздело твои высеры читать Смею! Охуеть вообще я тебе кто чтоб ты ебальник со сгнившими зубами открывал и говорил что я смею или не смею делать , твоя подружка?одноклассница?любовница?жена?дочь?etc Ничтожный кусок хуйни помолись лучше дешевому гандому благодаря которому ты высрался в этом мир и несешь здесь свою хуйню это же надо умудриться меня достать , какое то говно мне говорит что я смею делать. испанский стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2796 10 февраля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Ну вот смотрите Я предлагаю вот такой ход событий Я да новенький нихуя не понимаю но я пытаюсь Возможно я делаю что-то действительно хуево , думаю у адекватов хоть им и похуй я мж Теперь смотрите Если вы считаете себя достойным мирным жителем , который хтть имееть нормальное представление как выигрывать за город Возьмите меня к себе Возможно я ничем не помогу , но я буду стараться В этот день я уже слил ласт голос в кароси но в следующие у меня будут новых два болда и я докину за вами (тоже подумав) И если вы действительно хотите победить, неважно какой я мж ГЛАВНОЕ я мж и со мной шанс победить больше Но это если вы хотите победить А если хотите дальше "я всп сам я самый умный завалите ебальники, ща бля в соло мафию оазьебу" то тогда пожалуйста Так ты и должен предлагать и дискутировать. Я услышал тя, кароси либо ебнут как 100% мж из-за флудилки, либо чекнут хз. Франц играет и пишет норм, если он у тя ман то ищи мафию. Вот скажи кто у тебя мафия, если кароси мж? И кто с кароси если она мафия. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2797 10 февраля 2020 @Fint у тебя зачастую мжей много, в этой даже не помню ни одного мжа, которого ты нашел. Ладно я отчалил, ебаштесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2798 10 февраля 2020 Droed написал Только что: burizalol написал 6 минут назад: Ну вот смотрите Я предлагаю вот такой ход событий Я да новенький нихуя не понимаю но я пытаюсь Возможно я делаю что-то действительно хуево , думаю у адекватов хоть им и похуй я мж Теперь смотрите Если вы считаете себя достойным мирным жителем , который хтть имееть нормальное представление как выигрывать за город Возьмите меня к себе Возможно я ничем не помогу , но я буду стараться В этот день я уже слил ласт голос в кароси но в следующие у меня будут новых два болда и я докину за вами (тоже подумав) И если вы действительно хотите победить, неважно какой я мж ГЛАВНОЕ я мж и со мной шанс победить больше Но это если вы хотите победить А если хотите дальше "я всп сам я самый умный завалите ебальники, ща бля в соло мафию оазьебу" то тогда пожалуйста Показать больше Так ты и должен предлагать и дискутировать. Я услышал тя, кароси либо ебнут как 100% мж из-за флудилки, либо чекнут хз. Франц играет и пишет норм, если он у тя ман то ищи мафию. Вот скажи кто у тебя мафия, если кароси мж? И кто с кароси если она мафия. В том то и дело я пока не знаю Не хочу пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2799 10 февраля 2020 Santjaga написал Только что: @Fint у тебя зачастую мжей много, в этой даже не помню ни одного мжа, которого ты нашел. Ну во 1х они есть, я их не писал просто Во 2х я только в онгоинге сижу, перечитывать начну как до работы доеду Francyz написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Кстати того кто убил наника и бару буду пиздить всеми абилками в некст играх это так наиграно так наиграно но схоронила ради прикола) Не забудь запостить после игры ржаку Обязательно. мне по прежнему интересно, какие кроме кароси варианты у тебя Все те же, солнышко И заметь, я ни разу не назвал караси мафией за весь день Ну так, к слову Заметь я об этом и говорила, что ты усердно выдвигаешь кароси ,но мафия то ее не особо считаешь) Я раз 5 написал в начале дня что нужна инфа Я еще играю по околоигровой хуйне что нарк и дерево сгорели что ей молнию не дали И если нарк просто мог сгореть То схуяли дерево сгорел Кароси когда была мафией писала в мафию всех своих и ее мирные переубеждали кидать в другое цели (классика) Уже как минимум есть 1 мж мертвый среди ее мафии Если считаешь ее мафией по сильной логике надо убивать ее самую черную мафию из списка, там дисп и зомб вроде были Уходит дисп мжом караси сразу мж? Почему она не может сыграть по другому? У нас выборка в 1 игру на мафии, я хочу узнать был ли сейв мафии на первом дневном или нет Если нет можно пиздить члобека и других кто хуй забил на дневное Fint написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Хайфа мафия все еще Хахаин у меня актив Дед мафия Финт мутный Варо туда же По остальным сложно Хз как определять роль этих новиканов, мвп у которого 10 постов из них 0 игровых, зомбарей лобстеров жисперсий которые каждую игру делают тоже самое, что в прошлой Я не с хайфой Я не с варо Я не с дедом Ахуенно играешь С хуяли С хуяли С хуяли По игре, читай пересечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2800 10 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Кстати того кто убил наника и бару буду пиздить всеми абилками в некст играх это так наиграно так наиграно но схоронила ради прикола) Не забудь запостить после игры ржаку Обязательно. мне по прежнему интересно, какие кроме кароси варианты у тебя Все те же, солнышко И заметь, я ни разу не назвал караси мафией за весь день Ну так, к слову Заметь я об этом и говорила, что ты усердно выдвигаешь кароси ,но мафия то ее не особо считаешь) Я раз 5 написал в начале дня что нужна инфа Я еще играю по околоигровой хуйне что нарк и дерево сгорели что ей молнию не дали И если нарк просто мог сгореть То схуяли дерево сгорел Кароси когда была мафией писала в мафию всех своих и ее мирные переубеждали кидать в другое цели (классика) Уже как минимум есть 1 мж мертвый среди ее мафии Если считаешь ее мафией по сильной логике надо убивать ее самую черную мафию из списка, там дисп и зомб вроде были Уходит дисп мжом караси сразу мж? Почему она не может сыграть по другому? У нас выборка в 1 игру на мафии, я хочу узнать был ли сейв мафии на первом дневном или нет Если нет можно пиздить члобека и других кто хуй забил на дневное Ну можно максимизировать шансы, а можно пальцежопить Я вообще например считаю что голос члобека в дерево 🌳 его окрасняет а не очерняет, но если дед 👴 пишет там контраст то дефить не буду А ты члобека предлагаешь при условий что дед лвлится на своем? Я не понимаю почему чтобы понять мафия ли караси Мы должны выгнать дисперсию А не караси ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение