burizalol #2801 10 февраля 2020 Что кароси ебнут и чекнут разговоров в прошлой еще огого скольео было А на деле что мы получили? 4 мжа сдохли И наши тем же способом дальше хуесосятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2802 10 февраля 2020 Fint написал 5 минут назад: Я реально не понимаю, вам по приколу меня в черные писать за отсутствие игры, когда я предупреждал и когда я обещал начать играть? Вы мафии или долбоебы? Ну лично мне забавно как ты отреагировал на ноги. А если по факту - пока твоя игра это агр в ответ. Лично я жду какойто ебки, все таки уже понедельник. А пока просто троллебасю Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2803 10 февраля 2020 burizalol написал Только что: Что кароси ебнут и чекнут разговоров в прошлой еще огого скольео было А на деле что мы получили? 4 мжа сдохли И наши тем же способом дальше хуесосятся Ну мош её чекнули _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2804 10 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: @Fint у тебя зачастую мжей много, в этой даже не помню ни одного мжа, которого ты нашел. Ну во 1х они есть, я их не писал просто Во 2х я только в онгоинге сижу, перечитывать начну как до работы доеду Francyz написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Кстати того кто убил наника и бару буду пиздить всеми абилками в некст играх это так наиграно так наиграно но схоронила ради прикола) Не забудь запостить после игры ржаку Обязательно. мне по прежнему интересно, какие кроме кароси варианты у тебя Все те же, солнышко И заметь, я ни разу не назвал караси мафией за весь день Ну так, к слову Заметь я об этом и говорила, что ты усердно выдвигаешь кароси ,но мафия то ее не особо считаешь) Я раз 5 написал в начале дня что нужна инфа Я еще играю по околоигровой хуйне что нарк и дерево сгорели что ей молнию не дали И если нарк просто мог сгореть То схуяли дерево сгорел Кароси когда была мафией писала в мафию всех своих и ее мирные переубеждали кидать в другое цели (классика) Уже как минимум есть 1 мж мертвый среди ее мафии Если считаешь ее мафией по сильной логике надо убивать ее самую черную мафию из списка, там дисп и зомб вроде были Уходит дисп мжом караси сразу мж? Почему она не может сыграть по другому? У нас выборка в 1 игру на мафии, я хочу узнать был ли сейв мафии на первом дневном или нет Если нет можно пиздить члобека и других кто хуй забил на дневное Fint написал 9 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Хайфа мафия все еще Хахаин у меня актив Дед мафия Финт мутный Варо туда же По остальным сложно Хз как определять роль этих новиканов, мвп у которого 10 постов из них 0 игровых, зомбарей лобстеров жисперсий которые каждую игру делают тоже самое, что в прошлой Я не с хайфой Я не с варо Я не с дедом Ахуенно играешь С хуяли С хуяли С хуяли По игре, читай пересечения Ты не тот игрок которому я буду давать не пары за пересечения, извени ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2805 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Кстати того кто убил наника и бару буду пиздить всеми абилками в некст играх это так наиграно так наиграно но схоронила ради прикола) Не забудь запостить после игры ржаку Обязательно. мне по прежнему интересно, какие кроме кароси варианты у тебя Все те же, солнышко И заметь, я ни разу не назвал караси мафией за весь день Ну так, к слову Заметь я об этом и говорила, что ты усердно выдвигаешь кароси ,но мафия то ее не особо считаешь) Я раз 5 написал в начале дня что нужна инфа Я еще играю по околоигровой хуйне что нарк и дерево сгорели что ей молнию не дали И если нарк просто мог сгореть То схуяли дерево сгорел Кароси когда была мафией писала в мафию всех своих и ее мирные переубеждали кидать в другое цели (классика) Уже как минимум есть 1 мж мертвый среди ее мафии Если считаешь ее мафией по сильной логике надо убивать ее самую черную мафию из списка, там дисп и зомб вроде были Уходит дисп мжом караси сразу мж? Почему она не может сыграть по другому? У нас выборка в 1 игру на мафии, я хочу узнать был ли сейв мафии на первом дневном или нет Если нет можно пиздить члобека и других кто хуй забил на дневное Ну можно максимизировать шансы, а можно пальцежопить Я вообще например считаю что голос члобека в дерево 🌳 его окрасняет а не очерняет, но если дед 👴 пишет там контраст то дефить не буду А ты члобека предлагаешь при условий что дед лвлится на своем? Я не понимаю почему чтобы понять мафия ли караси Мы должны выгнать дисперсию А не караси Потому что по логике, при черной игре кароси и дисперсии (при чем я предлагаю найти наиболее черного из дисп-зомб) выгнав 2го шанс пропасть в мафию выше чем 1го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2806 10 февраля 2020 Droed написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Что кароси ебнут и чекнут разговоров в прошлой еще огого скольео было А на деле что мы получили? 4 мжа сдохли И наши тем же способом дальше хуесосятся Ну мош её чекнули Ща бы чекать игрока который в клетку должен был попасть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2807 10 февраля 2020 Francyz написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Кстати того кто убил наника и бару буду пиздить всеми абилками в некст играх это так наиграно так наиграно но схоронила ради прикола) Не забудь запостить после игры ржаку Обязательно. мне по прежнему интересно, какие кроме кароси варианты у тебя Все те же, солнышко И заметь, я ни разу не назвал караси мафией за весь день Ну так, к слову Заметь я об этом и говорила, что ты усердно выдвигаешь кароси ,но мафия то ее не особо считаешь) Я раз 5 написал в начале дня что нужна инфа Я еще играю по околоигровой хуйне что нарк и дерево сгорели что ей молнию не дали И если нарк просто мог сгореть То схуяли дерево сгорел Hikara написал 10 минут назад: @Francyz но будет очень мило если напомнишь а то вроде хайфу был не против, а вроде по хахаину с ним согласился получается дед у тебя основной подозреваемый сейчас? Хайфа мафия все еще Хахаин у меня актив Дед мафия Финт мутный Варо туда же По остальным сложно Хз как определять роль этих новиканов, мвп у которого 10 постов из них 0 игровых, зомбарей лобстеров жисперсий которые каждую игру делают тоже самое, что в прошлой Ну норм давай представим что я ошиблась (представим, я не ошиблась) И заголосуется хайфа, и нашим и вашим, а завтра глянем чо из этиого вышла ну и еще вопрос, дроед у тебя ближе к какому цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2808 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 9 минут назад: Я реально не понимаю, вам по приколу меня в черные писать за отсутствие игры, когда я предупреждал и когда я обещал начать играть? Вы мафии или долбоебы? Ну лично мне забавно как ты отреагировал на ноги. А если по факту - пока твоя игра это агр в ответ. Лично я жду какойто ебки, все таки уже понедельник. А пока просто троллебасю Пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2809 10 февраля 2020 Вот вам гайд от русской народной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2810 10 февраля 2020 burizalol написал 9 минут назад: Ну вот смотрите Я предлагаю вот такой ход событий Я да новенький нихуя не понимаю но я пытаюсь Возможно я делаю что-то действительно хуево , думаю у адекватов хоть им и похуй я мж Теперь смотрите Если вы считаете себя достойным мирным жителем , который хтть имееть нормальное представление как выигрывать за город Возьмите меня к себе Возможно я ничем не помогу , но я буду стараться В этот день я уже слил ласт голос в кароси но в следующие у меня будут новых два болда и я докину за вами (тоже подумав) И если вы действительно хотите победить, неважно какой я мж ГЛАВНОЕ я мж и со мной шанс победить больше Но это если вы хотите победить А если хотите дальше "я всп сам я самый умный завалите ебальники, ща бля в соло мафию оазьебу" то тогда пожалуйста Ты принят. Теперт нас 4. Ты я дроед дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2811 10 февраля 2020 Hikara написал Только что: Francyz написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Francyz написал 21 минуту назад: Кстати того кто убил наника и бару буду пиздить всеми абилками в некст играх это так наиграно так наиграно но схоронила ради прикола) Не забудь запостить после игры ржаку Обязательно. мне по прежнему интересно, какие кроме кароси варианты у тебя Все те же, солнышко И заметь, я ни разу не назвал караси мафией за весь день Ну так, к слову Заметь я об этом и говорила, что ты усердно выдвигаешь кароси ,но мафия то ее не особо считаешь) Я раз 5 написал в начале дня что нужна инфа Я еще играю по околоигровой хуйне что нарк и дерево сгорели что ей молнию не дали И если нарк просто мог сгореть То схуяли дерево сгорел Hikara написал 15 минут назад: @Francyz но будет очень мило если напомнишь а то вроде хайфу был не против, а вроде по хахаину с ним согласился получается дед у тебя основной подозреваемый сейчас? Хайфа мафия все еще Хахаин у меня актив Дед мафия Финт мутный Варо туда же По остальным сложно Хз как определять роль этих новиканов, мвп у которого 10 постов из них 0 игровых, зомбарей лобстеров жисперсий которые каждую игру делают тоже самое, что в прошлой Ну норм давай представим что я ошиблась (представим, я не ошиблась) И заголосуется хайфа, и нашим и вашим, а завтра глянем чо из этиого вышла ну и еще вопрос, дроед у тебя ближе к какому цвету Дроед у меня не мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2812 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Что кароси ебнут и чекнут разговоров в прошлой еще огого скольео было А на деле что мы получили? 4 мжа сдохли И наши тем же способом дальше хуесосятся Ну мош её чекнули Ща бы чекать игрока который в клетку должен был попасть Ну тут тоже верно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2813 10 февраля 2020 Но смешно типо пускай голосуется Хайфа когда мы с голосами слитыми в другие цели Не нам решать BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2814 10 февраля 2020 Fint написал 9 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Хайфа мафия все еще Хахаин у меня актив Дед мафия Финт мутный Варо туда же По остальным сложно Хз как определять роль этих новиканов, мвп у которого 10 постов из них 0 игровых, зомбарей лобстеров жисперсий которые каждую игру делают тоже самое, что в прошлой Я не с хайфой Я не с варо Я не с дедом Ахуенно играешь Ты же в курсе что пока ни одна мафия не сдохла, история про я не с юзернейм как-то плохенько работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2815 10 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Я реально не понимаю, вам по приколу меня в черные писать за отсутствие игры, когда я предупреждал и когда я обещал начать играть? Вы мафии или долбоебы? Ну лично мне забавно как ты отреагировал на ноги. А если по факту - пока твоя игра это агр в ответ. Лично я жду какойто ебки, все таки уже понедельник. А пока просто троллебасю Пошел на хуй Не заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2816 10 февраля 2020 кто мж ставьте в хайфу, тупо слитый чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2817 10 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Francyz написал 17 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Francyz написал 22 минуты назад: Hikara написал 23 минуты назад: Francyz написал 24 минуты назад: Кстати того кто убил наника и бару буду пиздить всеми абилками в некст играх это так наиграно так наиграно но схоронила ради прикола) Не забудь запостить после игры ржаку Обязательно. мне по прежнему интересно, какие кроме кароси варианты у тебя Все те же, солнышко И заметь, я ни разу не назвал караси мафией за весь день Ну так, к слову Заметь я об этом и говорила, что ты усердно выдвигаешь кароси ,но мафия то ее не особо считаешь) Я раз 5 написал в начале дня что нужна инфа Я еще играю по околоигровой хуйне что нарк и дерево сгорели что ей молнию не дали И если нарк просто мог сгореть То схуяли дерево сгорел Hikara написал 17 минут назад: @Francyz но будет очень мило если напомнишь а то вроде хайфу был не против, а вроде по хахаину с ним согласился получается дед у тебя основной подозреваемый сейчас? Хайфа мафия все еще Хахаин у меня актив Дед мафия Финт мутный Варо туда же По остальным сложно Хз как определять роль этих новиканов, мвп у которого 10 постов из них 0 игровых, зомбарей лобстеров жисперсий которые каждую игру делают тоже самое, что в прошлой Ну норм давай представим что я ошиблась (представим, я не ошиблась) И заголосуется хайфа, и нашим и вашим, а завтра глянем чо из этиого вышла ну и еще вопрос, дроед у тебя ближе к какому цвету Заголосовать вы можете только свои анусы. Можете еще санту к себе позвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2818 10 февраля 2020 chekushka написал Только что: кто мж ставьте в хайфу, тупо слитый чел А ты не ставишь, потмоу-что ты не мж? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2819 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: Francyz написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Francyz написал 21 минуту назад: Кстати того кто убил наника и бару буду пиздить всеми абилками в некст играх это так наиграно так наиграно но схоронила ради прикола) Не забудь запостить после игры ржаку Обязательно. мне по прежнему интересно, какие кроме кароси варианты у тебя Все те же, солнышко И заметь, я ни разу не назвал караси мафией за весь день Ну так, к слову Заметь я об этом и говорила, что ты усердно выдвигаешь кароси ,но мафия то ее не особо считаешь) Я раз 5 написал в начале дня что нужна инфа Я еще играю по околоигровой хуйне что нарк и дерево сгорели что ей молнию не дали И если нарк просто мог сгореть То схуяли дерево сгорел Hikara написал 15 минут назад: @Francyz но будет очень мило если напомнишь а то вроде хайфу был не против, а вроде по хахаину с ним согласился получается дед у тебя основной подозреваемый сейчас? Хайфа мафия все еще Хахаин у меня актив Дед мафия Финт мутный Варо туда же По остальным сложно Хз как определять роль этих новиканов, мвп у которого 10 постов из них 0 игровых, зомбарей лобстеров жисперсий которые каждую игру делают тоже самое, что в прошлой Ну норм давай представим что я ошиблась (представим, я не ошиблась) И заголосуется хайфа, и нашим и вашим, а завтра глянем чо из этиого вышла ну и еще вопрос, дроед у тебя ближе к какому цвету Заголосовать вы можете только свои анусы. Можете еще санту к себе позвать. Можно морально влиять, проводить пропаганду там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2820 10 февраля 2020 Мне в целом покс Ща поеду тормоза чинить на машине ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение