Hikara #2901 10 февраля 2020 вы зачем Хикару считаете а а а а кто разрешил считать Хикар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2902 10 февраля 2020 Leibster написал 2 минуты назад: Кароче, раз уж возвращаемся к корням игры К тем временам когда трава была зеленее и победы города чаще Предлагаю выгнать хайфу (не шучу) зомб-хайфа-зеэндлесс вот мои варианты на сегодня Дальше можно будет и мессора подумать и француза с аврилкой - вариантов достаточно Был где-то мемный пост про то, что те кто пишут кароси в мирные явно пидрилы Так вот, тут сыглы красавчик, лобстер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2903 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Кароче, раз уж возвращаемся к корням игры К тем временам когда трава была зеленее и победы города чаще Предлагаю выгнать хайфу (не шучу) зомб-хайфа-зеэндлесс вот мои варианты на сегодня Дальше можно будет и мессора подумать и француза с аврилкой - вариантов достаточно Был где-то мемный пост про то, что те кто пишут кароси в мирные явно пидрилы Так вот, тут сыглы Чьи профили читал и что вычитал, быстро! Буризы (не понравилось) Зе эндлесса (не понравилось) МВП (не понравилось) Короче читать профили какая-то депрессивная хуйня я скажу вам Droed понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2904 10 февраля 2020 Leibster написал 3 минуты назад: Кароче, раз уж возвращаемся к корням игры К тем временам когда трава была зеленее и победы города чаще Предлагаю выгнать хайфу (не шучу) зомб-хайфа-зеэндлесс вот мои варианты на сегодня Дальше можно будет и мессора подумать и француза с аврилкой - вариантов достаточно Был где-то мемный пост про то, что те кто пишут кароси в мирные явно пидрилы Так вот, тут сыглы А почему именно их? Хоть бы написал почему(кроме зомба, его понятно почему ты хочешь). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2905 10 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: зомб Leibster написал 2 минуты назад: мессора подумать и француза с аврилкой вот это я конечно жоский левлюсь на всей конфе иначе я не понимаю че ты высрал лучше бы ты не читал ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2906 10 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Кароче, раз уж возвращаемся к корням игры К тем временам когда трава была зеленее и победы города чаще Предлагаю выгнать хайфу (не шучу) зомб-хайфа-зеэндлесс вот мои варианты на сегодня Дальше можно будет и мессора подумать и француза с аврилкой - вариантов достаточно Был где-то мемный пост про то, что те кто пишут кароси в мирные явно пидрилы Так вот, тут сыглы Чьи профили читал и что вычитал, быстро! Буризы (не понравилось) Зе эндлесса (не понравилось) МВП (не понравилось) Короче читать профили какая-то депрессивная хуйня я скажу вам А что тебе у буризы не понравилось? Мвп из-за того шо только караська? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2907 10 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Кароче, раз уж возвращаемся к корням игры К тем временам когда трава была зеленее и победы города чаще Предлагаю выгнать хайфу (не шучу) зомб-хайфа-зеэндлесс вот мои варианты на сегодня Дальше можно будет и мессора подумать и француза с аврилкой - вариантов достаточно Был где-то мемный пост про то, что те кто пишут кароси в мирные явно пидрилы Так вот, тут сыглы Чьи профили читал и что вычитал, быстро! Буризы (не понравилось) Зе эндлесса (не понравилось) МВП (не понравилось) Короче читать профили какая-то депрессивная хуйня я скажу вам А что именно не понравилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2908 10 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Кароче, раз уж возвращаемся к корням игры К тем временам когда трава была зеленее и победы города чаще Предлагаю выгнать хайфу (не шучу) зомб-хайфа-зеэндлесс вот мои варианты на сегодня Дальше можно будет и мессора подумать и француза с аврилкой - вариантов достаточно Был где-то мемный пост про то, что те кто пишут кароси в мирные явно пидрилы Так вот, тут сыглы Чьи профили читал и что вычитал, быстро! Буризы (не понравилось) Зе эндлесса (не понравилось) МВП (не понравилось) Короче читать профили какая-то депрессивная хуйня я скажу вам т.е. ты прочитал профили буризы члобека и мвп они тебе не понравились а выгонять хочешь меня и мои мафии зомба мессора аврилку и француза чет вголапагос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2909 10 февраля 2020 Короче, моя мысль в том что внезапно пишущие кароси мирным сегодня челибасы - это мем Плюс мне очень нравится чекушка потому что любой дефолтный новикан под таким давлением уже бы давно убежал и заафкашил, а чел что-то пишет (хуйню), старается http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2910 10 февраля 2020 Leibster написал Только что: Короче, моя мысль в том что внезапно пишущие кароси мирным сегодня челибасы - это мем Плюс мне очень нравится чекушка потому что любой дефолтный новикан под таким давлением уже бы давно убежал и заафкашил, а чел что-то пишет (хуйню), старается Надо вспомнить кто писал, что черкаш с мусором не новиканы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2911 10 февраля 2020 по крайней мере у члобека и буризы открыты профили и лобстер реально заходил час назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2912 10 февраля 2020 насчет чекушку с лобстером соглашусь кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2913 10 февраля 2020 санта буриме хикару француз лобстер дисп мж, вроде еще кто-то был но я проебал челобек хайфа зомб карась финт тут пидоры черные дроед долбоеб дед зависит от болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2914 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Кароче, раз уж возвращаемся к корням игры К тем временам когда трава была зеленее и победы города чаще Предлагаю выгнать хайфу (не шучу) зомб-хайфа-зеэндлесс вот мои варианты на сегодня Дальше можно будет и мессора подумать и француза с аврилкой - вариантов достаточно Был где-то мемный пост про то, что те кто пишут кароси в мирные явно пидрилы Так вот, тут сыглы Чьи профили читал и что вычитал, быстро! Буризы (не понравилось) Зе эндлесса (не понравилось) МВП (не понравилось) Короче читать профили какая-то депрессивная хуйня я скажу вам т.е. ты прочитал профили буризы члобека и мвп они тебе не понравились а выгонять хочешь меня и мои мафии зомба мессора аврилку и француза чет вголапагос Не, ты немного не понял Я же написал больше имён, чем мафий в игре, так что тут с учётом вариантов По французу с аврилкой у меня вообще мемная теория исходя из того, какой француз подсос в разделе, что то, что он с аврилкой не мемит второй день значит что они просто в конфе общаются http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2915 10 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Короче, моя мысль в том что внезапно пишущие кароси мирным сегодня челибасы - это мем Плюс мне очень нравится чекушка потому что любой дефолтный новикан под таким давлением уже бы давно убежал и заафкашил, а чел что-то пишет (хуйню), старается Надо вспомнить кто писал, что черкаш с мусором не новиканы да вот мессер недавно сам писал что они с какого-то форума, явно не первый раз играют оба друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2916 10 февраля 2020 хз я с мессером не играл он всю игру мемы постит, пусть позицию напишет по ней и разъебу @Messor напиши в кратце позицию по всему пулу. Даже если хз или не заметил/не читал так и пиши, не страшно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2918 10 февраля 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Короче, моя мысль в том что внезапно пишущие кароси мирным сегодня челибасы - это мем Плюс мне очень нравится чекушка потому что любой дефолтный новикан под таким давлением уже бы давно убежал и заафкашил, а чел что-то пишет (хуйню), старается Надо вспомнить кто писал, что черкаш с мусором не новиканы да вот мессер недавно сам писал что они с какого-то форума, явно не первый раз играют оба друг с другом Ты с каким посылом кинул финалку в дерево? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2919 10 февраля 2020 Leibster написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Кароче, раз уж возвращаемся к корням игры К тем временам когда трава была зеленее и победы города чаще Предлагаю выгнать хайфу (не шучу) зомб-хайфа-зеэндлесс вот мои варианты на сегодня Дальше можно будет и мессора подумать и француза с аврилкой - вариантов достаточно Был где-то мемный пост про то, что те кто пишут кароси в мирные явно пидрилы Так вот, тут сыглы Чьи профили читал и что вычитал, быстро! Буризы (не понравилось) Зе эндлесса (не понравилось) МВП (не понравилось) Короче читать профили какая-то депрессивная хуйня я скажу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2920 10 февраля 2020 Hikara написал 5 минут назад: насчет чекушку с лобстером соглашусь кста Да там давно ясно что мж Другое дело что также ясно что его можно не читал и не слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение