Messor #2921 10 февраля 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: да вот мессер недавно сам писал что они с какого-то форума, явно не первый раз играют оба друг с другом Вы забели эту хуйню форсить Сказано уже было, что мы ебемся с ним в жопу в ирл. Хули до вы доебались до наших отношений, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2922 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: насчет чекушку с лобстером соглашусь кста Да там давно ясно что мж Другое дело что также ясно что его можно не читал и не слушать спасибо за подтверждение а то волновалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2923 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 6 минут назад: насчет чекушку с лобстером соглашусь кста Да там давно ясно что мж Другое дело что также ясно что его можно не читал и не слушать обоснуй слышь Messor написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: да вот мессер недавно сам писал что они с какого-то форума, явно не первый раз играют оба друг с другом Вы забели эту хуйню форсить Сказано уже было, что мы ебемся с ним в жопу в ирл. Хули до вы доебались до наших отношений, сука? не преувеличивай, ты просто сосешь у меня по субботам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2924 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 6 минут назад: насчет чекушку с лобстером соглашусь кста Да там давно ясно что мж Другое дело что также ясно что его можно не читал и не слушать Ну так я и не читал Хз он на самом деле своим существованием делает супер много полезности (на него байтятся всякие очередняры) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2925 10 февраля 2020 тоже возьму лобстера мжом но вот то что он хочет меня выгнать вперед француза и аврилки шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2926 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: тоже возьму лобстера мжом но вот то что он хочет меня выгнать вперед француза и аврилки шок я за позу взял его мж, а ты за что, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2927 10 февраля 2020 chekushka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: тоже возьму лобстера мжом но вот то что он хочет меня выгнать вперед француза и аврилки шок я за позу взял его мж, а ты за что, ммм? за то что я знаю лобстера как облупленого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2928 10 февраля 2020 Droed написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: Короче, моя мысль в том что внезапно пишущие кароси мирным сегодня челибасы - это мем Плюс мне очень нравится чекушка потому что любой дефолтный новикан под таким давлением уже бы давно убежал и заафкашил, а чел что-то пишет (хуйню), старается Надо вспомнить кто писал, что черкаш с мусором не новиканы да вот мессер недавно сам писал что они с какого-то форума, явно не первый раз играют оба друг с другом Ты с каким посылом кинул финалку в дерево? я квалы смотрел лень было разбираться че тут происходит он вскрылся злоролью я дал в него и с удовольствием свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2929 10 февраля 2020 Вот бы меня как лобстера брали мжом за подобное( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2930 10 февраля 2020 (изменено) Leibster написал 10 минут назад: хз я с мессером не играл он всю игру мемы постит, пусть позицию напишет по ней и разъебу @Messor напиши в кратце позицию по всему пулу. Даже если хз или не заметил/не читал так и пиши, не страшно Смари, братик, нужно избавится от всех хуесосов нытиков, которые пользуются пидораским мувом по типу как у Карася. Они вот нихуя не нужны в дальнейшей игре. Ночью пусть ебошут мешков нахуй, а днём нытиков. Карась, Финт нахуй идут из игры Изменено 10 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2931 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: тоже возьму лобстера мжом но вот то что он хочет меня выгнать вперед француза и аврилки шок я за позу взял его мж, а ты за что, ммм? за то что я знаю лобстера как облупленого ясна подсосал чтобы не заболдил Fint написал Только что: Вот бы меня как лобстера брали мжом за подобное( ты ж хуйню постишь только даун мж тебе даст за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2932 10 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Droed написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: Droed написал 14 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Короче, моя мысль в том что внезапно пишущие кароси мирным сегодня челибасы - это мем Плюс мне очень нравится чекушка потому что любой дефолтный новикан под таким давлением уже бы давно убежал и заафкашил, а чел что-то пишет (хуйню), старается Надо вспомнить кто писал, что черкаш с мусором не новиканы да вот мессер недавно сам писал что они с какого-то форума, явно не первый раз играют оба друг с другом Ты с каким посылом кинул финалку в дерево? я квалы смотрел лень было разбираться че тут происходит он вскрылся злоролью я дал в него и с удовольствием свалил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2933 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Вот бы меня как лобстера брали мжом за подобное( Ну сам понимаешь с твоим уровнем игры а на второй день мафия до сих пор не сдалась Подозрительно Messor написал 1 минуту назад: Ночью пусть ебошут мешков нахуй, а днём нытиков Так а мафию когда? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2934 10 февраля 2020 правда я не видел что время 23 уже и фастночей не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2935 10 февраля 2020 Leibster написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Вот бы меня как лобстера брали мжом за подобное( Ну сам понимаешь с твоим уровнем игры а на второй день мафия до сих пор не сдалась Подозрительно Messor написал 1 минуту назад: Ночью пусть ебошут мешков нахуй, а днём нытиков Так а мафию когда? Кто тебе сказал, что среди этих клоунов не будет мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2936 10 февраля 2020 Messor написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Вот бы меня как лобстера брали мжом за подобное( Ну сам понимаешь с твоим уровнем игры а на второй день мафия до сих пор не сдалась Подозрительно Messor написал 2 минуты назад: Ночью пусть ебошут мешков нахуй, а днём нытиков Так а мафию когда? Кто тебе сказал, что среди этих клоунов не будет мафии? Нытиков пока больше, чем мафий Не самая эффективная схема http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2937 10 февраля 2020 а я вот обдолбалась и фейт пересматриваю да люблю я всякое говно присумоньте когда появится дельная мысль ,чтоб я могла выдат ее за свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2938 10 февраля 2020 Leibster написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Вот бы меня как лобстера брали мжом за подобное( Ну сам понимаешь с твоим уровнем игры а на второй день мафия до сих пор не сдалась Подозрительно Messor написал 3 минуты назад: Ночью пусть ебошут мешков нахуй, а днём нытиков Так а мафию когда? Кто тебе сказал, что среди этих клоунов не будет мафии? Нытиков пока больше, чем мафий Не самая эффективная схема Я пока двоих насчитал. Имеется ввиду тех, кто пишут сначала что сдаются и им похуй на игру, а потом из кустов пиздят на норм пацанов которые играют. Типикал тактика лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2939 10 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: а я вот обдолбалась и фейт пересматриваю да люблю я всякое говно присумоньте когда появится дельная мысль ,чтоб я могла выдат ее за свою Ну ты конечно даёшь, не ожидал такого http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2940 10 февраля 2020 Messor написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Вот бы меня как лобстера брали мжом за подобное( Ну сам понимаешь с твоим уровнем игры а на второй день мафия до сих пор не сдалась Подозрительно Messor написал 5 минут назад: Ночью пусть ебошут мешков нахуй, а днём нытиков Так а мафию когда? Кто тебе сказал, что среди этих клоунов не будет мафии? Нытиков пока больше, чем мафий Не самая эффективная схема Я пока двоих насчитал. Имеется ввиду тех, кто пишут сначала что сдаются и им похуй на игру, а потом из кустов пиздят на норм пацанов которые играют. Типикал тактика лохов Давай мне квоту где я пишу что сдаюсь и мне похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение