BRA_HAYFA #2941 10 февраля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: а я вот обдолбалась и фейт пересматриваю да люблю я всякое говно присумоньте когда появится дельная мысль ,чтоб я могла выдат ее за свою @Hikara Хайфа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2943 10 февраля 2020 Leibster написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: а я вот обдолбалась и фейт пересматриваю да люблю я всякое говно присумоньте когда появится дельная мысль ,чтоб я могла выдат ее за свою Ну ты конечно даёшь, не ожидал такого Сэйба <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2944 10 февраля 2020 Fint написал Только что: я долбоеб и гей, мне похуй на игру я сдаюсь вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2945 10 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Leibster написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Вот бы меня как лобстера брали мжом за подобное( Ну сам понимаешь с твоим уровнем игры а на второй день мафия до сих пор не сдалась Подозрительно Messor написал 7 минут назад: Ночью пусть ебошут мешков нахуй, а днём нытиков Так а мафию когда? Кто тебе сказал, что среди этих клоунов не будет мафии? Нытиков пока больше, чем мафий Не самая эффективная схема Я пока двоих насчитал. Имеется ввиду тех, кто пишут сначала что сдаются и им похуй на игру, а потом из кустов пиздят на норм пацанов которые играют. Типикал тактика лохов Давай мне квоту где я пишу что сдаюсь и мне похуй на игру Ты сам вчера потдакивал насчёт этого и делал вид, что тебе похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2946 10 февраля 2020 Вот поэтому то кароси братишка, а ты нет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2947 10 февраля 2020 О бляя, зарплата пришла Пойду шлюх снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2948 10 февраля 2020 Messor написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Вот бы меня как лобстера брали мжом за подобное( Ну сам понимаешь с твоим уровнем игры а на второй день мафия до сих пор не сдалась Подозрительно Messor написал 9 минут назад: Ночью пусть ебошут мешков нахуй, а днём нытиков Так а мафию когда? Показать больше Кто тебе сказал, что среди этих клоунов не будет мафии? Нытиков пока больше, чем мафий Не самая эффективная схема Я пока двоих насчитал. Имеется ввиду тех, кто пишут сначала что сдаются и им похуй на игру, а потом из кустов пиздят на норм пацанов которые играют. Типикал тактика лохов Давай мне квоту где я пишу что сдаюсь и мне похуй на игру Ты сам вчера потдакивал насчёт этого и делал вид, что тебе похуй. Квоту блять Пока ты пердишь в лужу, при чем по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2949 10 февраля 2020 пфф пфф пффф пфффпффф я запомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2951 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: а я вот обдолбалась и фейт пересматриваю да люблю я всякое говно присумоньте когда появится дельная мысль ,чтоб я могла выдат ее за свою @Hikara Хайфа мж эт не дельная старайя лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2952 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Вот бы меня как лобстера брали мжом за подобное( Ну сам понимаешь с твоим уровнем игры а на второй день мафия до сих пор не сдалась Подозрительно Messor написал 10 минут назад: Ночью пусть ебошут мешков нахуй, а днём нытиков Так а мафию когда? Показать больше Кто тебе сказал, что среди этих клоунов не будет мафии? Нытиков пока больше, чем мафий Не самая эффективная схема Я пока двоих насчитал. Имеется ввиду тех, кто пишут сначала что сдаются и им похуй на игру, а потом из кустов пиздят на норм пацанов которые играют. Типикал тактика лохов Давай мне квоту где я пишу что сдаюсь и мне похуй на игру Ты сам вчера потдакивал насчёт этого и делал вид, что тебе похуй. Квоту блять Пока ты пердишь в лужу, при чем по черному Иди нахуй нахуй. Я не виноват что у тебя память короткая сам ройся в этом дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2953 10 февраля 2020 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Вот бы меня как лобстера брали мжом за подобное( Ну сам понимаешь с твоим уровнем игры а на второй день мафия до сих пор не сдалась Подозрительно Messor написал 11 минут назад: Ночью пусть ебошут мешков нахуй, а днём нытиков Так а мафию когда? Показать больше Кто тебе сказал, что среди этих клоунов не будет мафии? Нытиков пока больше, чем мафий Не самая эффективная схема Я пока двоих насчитал. Имеется ввиду тех, кто пишут сначала что сдаются и им похуй на игру, а потом из кустов пиздят на норм пацанов которые играют. Типикал тактика лохов Давай мне квоту где я пишу что сдаюсь и мне похуй на игру Ты сам вчера потдакивал насчёт этого и делал вид, что тебе похуй. Квоту блять Пока ты пердишь в лужу, при чем по черному Иди нахуй нахуй. Я не виноват что у тебя память короткая сам ройся в этом дерьме Сливайте этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2954 10 февраля 2020 Минутка серьезности , кто-то видел пост мусора без срача с бутылкой или картинки из вк3?Может его пизданем, хз кто он. Просто шоб не возвращался Ничего против не имею канешн, просто шальная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2955 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Вот бы меня как лобстера брали мжом за подобное( Ну сам понимаешь с твоим уровнем игры а на второй день мафия до сих пор не сдалась Подозрительно Messor написал 12 минут назад: Ночью пусть ебошут мешков нахуй, а днём нытиков Так а мафию когда? Показать больше Кто тебе сказал, что среди этих клоунов не будет мафии? Нытиков пока больше, чем мафий Не самая эффективная схема Я пока двоих насчитал. Имеется ввиду тех, кто пишут сначала что сдаются и им похуй на игру, а потом из кустов пиздят на норм пацанов которые играют. Типикал тактика лохов Давай мне квоту где я пишу что сдаюсь и мне похуй на игру Ты сам вчера потдакивал насчёт этого и делал вид, что тебе похуй. Квоту блять Пока ты пердишь в лужу, при чем по черному Иди нахуй нахуй. Я не виноват что у тебя память короткая сам ройся в этом дерьме Сливайте этого ставь болд я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2956 10 февраля 2020 chekushka написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Вот бы меня как лобстера брали мжом за подобное( Ну сам понимаешь с твоим уровнем игры а на второй день мафия до сих пор не сдалась Подозрительно Messor написал 12 минут назад: Ночью пусть ебошут мешков нахуй, а днём нытиков Так а мафию когда? Показать больше Кто тебе сказал, что среди этих клоунов не будет мафии? Нытиков пока больше, чем мафий Не самая эффективная схема Я пока двоих насчитал. Имеется ввиду тех, кто пишут сначала что сдаются и им похуй на игру, а потом из кустов пиздят на норм пацанов которые играют. Типикал тактика лохов Давай мне квоту где я пишу что сдаюсь и мне похуй на игру Ты сам вчера потдакивал насчёт этого и делал вид, что тебе похуй. Квоту блять Пока ты пердишь в лужу, при чем по черному Иди нахуй нахуй. Я не виноват что у тебя память короткая сам ройся в этом дерьме Сливайте этого ставь болд я за тобой У меня давно на нем, докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2957 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Вот бы меня как лобстера брали мжом за подобное( Ну сам понимаешь с твоим уровнем игры а на второй день мафия до сих пор не сдалась Подозрительно Messor написал 12 минут назад: Ночью пусть ебошут мешков нахуй, а днём нытиков Так а мафию когда? Показать больше Кто тебе сказал, что среди этих клоунов не будет мафии? Нытиков пока больше, чем мафий Не самая эффективная схема Я пока двоих насчитал. Имеется ввиду тех, кто пишут сначала что сдаются и им похуй на игру, а потом из кустов пиздят на норм пацанов которые играют. Типикал тактика лохов Давай мне квоту где я пишу что сдаюсь и мне похуй на игру Ты сам вчера потдакивал насчёт этого и делал вид, что тебе похуй. Квоту блять Пока ты пердишь в лужу, при чем по черному Иди нахуй нахуй. Я не виноват что у тебя память короткая сам ройся в этом дерьме Сливайте этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2958 10 февраля 2020 Hikara написал Только что: Минутка серьезности , кто-то видел пост мусора без срача с бутылкой или картинки из вк3?Может его пизданем, хз кто он. Просто шоб не возвращался Ничего против не имею канешн, просто шальная мысль солидарен, этот пидор меня провоцирует и мешает играть и доносить до вас свои мысли, нахуй его Fint написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Вот бы меня как лобстера брали мжом за подобное( Ну сам понимаешь с твоим уровнем игры а на второй день мафия до сих пор не сдалась Подозрительно Messor написал 13 минут назад: Ночью пусть ебошут мешков нахуй, а днём нытиков Так а мафию когда? Показать больше Кто тебе сказал, что среди этих клоунов не будет мафии? Нытиков пока больше, чем мафий Не самая эффективная схема Я пока двоих насчитал. Имеется ввиду тех, кто пишут сначала что сдаются и им похуй на игру, а потом из кустов пиздят на норм пацанов которые играют. Типикал тактика лохов Давай мне квоту где я пишу что сдаюсь и мне похуй на игру Ты сам вчера потдакивал насчёт этого и делал вид, что тебе похуй. Квоту блять Пока ты пердишь в лужу, при чем по черному Иди нахуй нахуй. Я не виноват что у тебя память короткая сам ройся в этом дерьме Сливайте этого ставь болд я за тобой У меня давно на нем, докидывай второй ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2959 10 февраля 2020 Что за хуйню я читаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2960 10 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Минутка серьезности , кто-то видел пост мусора без срача с бутылкой или картинки из вк3?Может его пизданем, хз кто он. Просто шоб не возвращался Ничего против не имею канешн, просто шальная мысль Ты забыла упомянуть мемы про дурку, ебать. А вернусь я в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение