Fint #2961 10 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Минутка серьезности , кто-то видел пост мусора без срача с бутылкой или картинки из вк3?Может его пизданем, хз кто он. Просто шоб не возвращался Ничего против не имею канешн, просто шальная мысль солидарен, этот пидор меня провоцирует и мешает играть и доносить до вас свои мысли, нахуй его Fint написал 1 минуту назад: chekushka написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Вот бы меня как лобстера брали мжом за подобное( Ну сам понимаешь с твоим уровнем игры а на второй день мафия до сих пор не сдалась Подозрительно Messor написал 14 минут назад: Ночью пусть ебошут мешков нахуй, а днём нытиков Так а мафию когда? Показать больше Кто тебе сказал, что среди этих клоунов не будет мафии? Нытиков пока больше, чем мафий Не самая эффективная схема Я пока двоих насчитал. Имеется ввиду тех, кто пишут сначала что сдаются и им похуй на игру, а потом из кустов пиздят на норм пацанов которые играют. Типикал тактика лохов Давай мне квоту где я пишу что сдаюсь и мне похуй на игру Ты сам вчера потдакивал насчёт этого и делал вид, что тебе похуй. Квоту блять Пока ты пердишь в лужу, при чем по черному Иди нахуй нахуй. Я не виноват что у тебя память короткая сам ройся в этом дерьме Сливайте этого ставь болд я за тобой У меня давно на нем, докидывай второй ставь Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2962 10 февраля 2020 Очередная лёгкая для финта, спасибо за победу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2963 10 февраля 2020 Fint написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Минутка серьезности , кто-то видел пост мусора без срача с бутылкой или картинки из вк3?Может его пизданем, хз кто он. Просто шоб не возвращался Ничего против не имею канешн, просто шальная мысль солидарен, этот пидор меня провоцирует и мешает играть и доносить до вас свои мысли, нахуй его Fint написал 2 минуты назад: chekushka написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Вот бы меня как лобстера брали мжом за подобное( Показать больше Ну сам понимаешь с твоим уровнем игры а на второй день мафия до сих пор не сдалась Подозрительно Messor написал 15 минут назад: Ночью пусть ебошут мешков нахуй, а днём нытиков Показать больше Так а мафию когда? Показать больше Показать больше Кто тебе сказал, что среди этих клоунов не будет мафии? Показать больше Нытиков пока больше, чем мафий Не самая эффективная схема Показать больше Я пока двоих насчитал. Имеется ввиду тех, кто пишут сначала что сдаются и им похуй на игру, а потом из кустов пиздят на норм пацанов которые играют. Типикал тактика лохов Показать больше Давай мне квоту где я пишу что сдаюсь и мне похуй на игру Ты сам вчера потдакивал насчёт этого и делал вид, что тебе похуй. Квоту блять Пока ты пердишь в лужу, при чем по черному Иди нахуй нахуй. Я не виноват что у тебя память короткая сам ройся в этом дерьме Сливайте этого ставь болд я за тобой У меня давно на нем, докидывай второй ставь Показать больше Зачем? чтобы я точно знал что ты с этого пидора не свернешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2964 10 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Что за хуйню я читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2965 10 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Очередная лёгкая для финта, спасибо за победу VI KA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2966 10 февраля 2020 chekushka написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Минутка серьезности , кто-то видел пост мусора без срача с бутылкой или картинки из вк3?Может его пизданем, хз кто он. Просто шоб не возвращался Ничего против не имею канешн, просто шальная мысль солидарен, этот пидор меня провоцирует и мешает играть и доносить до вас свои мысли, нахуй его Fint написал 3 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Вот бы меня как лобстера брали мжом за подобное( Показать больше Ну сам понимаешь с твоим уровнем игры а на второй день мафия до сих пор не сдалась Подозрительно Messor написал 16 минут назад: Ночью пусть ебошут мешков нахуй, а днём нытиков Показать больше Так а мафию когда? Показать больше Показать больше Кто тебе сказал, что среди этих клоунов не будет мафии? Показать больше Нытиков пока больше, чем мафий Не самая эффективная схема Показать больше Я пока двоих насчитал. Имеется ввиду тех, кто пишут сначала что сдаются и им похуй на игру, а потом из кустов пиздят на норм пацанов которые играют. Типикал тактика лохов Показать больше Давай мне квоту где я пишу что сдаюсь и мне похуй на игру Ты сам вчера потдакивал насчёт этого и делал вид, что тебе похуй. Квоту блять Пока ты пердишь в лужу, при чем по черному Иди нахуй нахуй. Я не виноват что у тебя память короткая сам ройся в этом дерьме Сливайте этого ставь болд я за тобой У меня давно на нем, докидывай второй ставь Показать больше Зачем? чтобы я точно знал что ты с этого пидора не свернешь Более тупой причины трудно было бы придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2967 10 февраля 2020 я не знаю как на это реагировать мне хочется орать вголос и в тоже время заткнуть им ебальники и в то же время я испытываю испанский стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2968 10 февраля 2020 Fint написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Минутка серьезности , кто-то видел пост мусора без срача с бутылкой или картинки из вк3?Может его пизданем, хз кто он. Просто шоб не возвращался Ничего против не имею канешн, просто шальная мысль солидарен, этот пидор меня провоцирует и мешает играть и доносить до вас свои мысли, нахуй его Fint написал 4 минуты назад: chekushka написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Вот бы меня как лобстера брали мжом за подобное( Показать больше Ну сам понимаешь с твоим уровнем игры а на второй день мафия до сих пор не сдалась Подозрительно Messor написал 17 минут назад: Ночью пусть ебошут мешков нахуй, а днём нытиков Показать больше Так а мафию когда? Показать больше Показать больше Кто тебе сказал, что среди этих клоунов не будет мафии? Показать больше Нытиков пока больше, чем мафий Не самая эффективная схема Показать больше Я пока двоих насчитал. Имеется ввиду тех, кто пишут сначала что сдаются и им похуй на игру, а потом из кустов пиздят на норм пацанов которые играют. Типикал тактика лохов Показать больше Давай мне квоту где я пишу что сдаюсь и мне похуй на игру Ты сам вчера потдакивал насчёт этого и делал вид, что тебе похуй. Квоту блять Пока ты пердишь в лужу, при чем по черному Иди нахуй нахуй. Я не виноват что у тебя память короткая сам ройся в этом дерьме Сливайте этого ставь болд я за тобой У меня давно на нем, докидывай второй ставь Показать больше Зачем? чтобы я точно знал что ты с этого пидора не свернешь Более тупой причины трудно было бы придумать ну тада иди нахуй шмурдяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2969 10 февраля 2020 Мессор Ехала Fint понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2970 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: я не знаю как на это реагировать мне хочется орать вголос и в тоже время заткнуть им ебальники и в то же время я испытываю испанский стыд и в то же время палишься мафом своими наигранными эмоциями, пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2971 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: я не знаю как на это реагировать мне хочется орать вголос и в тоже время заткнуть им ебальники и в то же время я испытываю испанский стыд У тебя испанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2972 10 февраля 2020 Hikara написал 6 минут назад: Минутка серьезности , кто-то видел пост мусора без срача с бутылкой или картинки из вк3?Может его пизданем, хз кто он. Просто шоб не возвращался Ничего против не имею канешн, просто шальная мысль я вчера предлагал этих любовников на голосование, но никто не поддержал, даже с черкаша свернули усилиями деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2973 10 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал 8 минут назад: Минутка серьезности , кто-то видел пост мусора без срача с бутылкой или картинки из вк3?Может его пизданем, хз кто он. Просто шоб не возвращался Ничего против не имею канешн, просто шальная мысль я вчера предлагал этих любовников на голосование, но никто не поддержал, даже с черкаша свернули усилиями деда ты уходишь сегодня кста пращай бикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2974 10 февраля 2020 chekushka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: я не знаю как на это реагировать мне хочется орать вголос и в тоже время заткнуть им ебальники и в то же время я испытываю испанский стыд и в то же время палишься мафом своими наигранными эмоциями, пидор А ты знаешь как я на мж реагирую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2975 10 февраля 2020 Мусор ебаш давай как будто ласт раз на планете земля живешь! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2976 10 февраля 2020 го фаст ночь я заебался сидеть без дела хочу стрелять BRA_HAYFA написал Только что: chekushka написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я не знаю как на это реагировать мне хочется орать вголос и в тоже время заткнуть им ебальники и в то же время я испытываю испанский стыд и в то же время палишься мафом своими наигранными эмоциями, пидор А ты знаешь как я на мж реагирую? как девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2977 10 февраля 2020 Вот все хейтили мой комок, а в итоге его обитатели сами в себя байтят дневное Парадоск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2978 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Вот все хейтили мой комок, а в итоге его обитатели сами в себя байтят дневное Парадоск комок у тебя во рту после минета понял жмых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2979 10 февраля 2020 ладно, докину за дроедом н вывожу ваши поносы соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2980 10 февраля 2020 Нечитабельно как то стало Голосование бы делал мусор - француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение