Droed #3261 10 февраля 2020 Messor написал Только что: Messor написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: chekushka написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: chekushka написал 17 часов назад: я жив, заебок. короче у меня мало что поменялось, зомб хайфа челобек дед чернь ебаная, над кароси пока думаю но ее сейвили слив нарка че сказать еще, моих корешей типо наника и дефога заебашили, это печально, на баребуха похуй я с ним не дружил поиграю все еще с французом, дроедом, может с хикару. у меня есть болд поэтому теперь сосать кто-то будет Поехали в челобека я не против в принципе финт мышь ебаная, начинай играть или ебну ночью Я предупреждал в реге что время есть только в будни на игру Проигнорили условие реги - не нойте Или можете слить, я без роли, вскрытий не будет Ещё один ливерный мешок Показать больше Вот Он сказал, что это на суботу воскресение и сейчас он играет слепая ты обезьяна _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3262 10 февраля 2020 Droed написал Только что: Я прост хз, что черкаш что мусор если у них такое поведение на их форуме норма, то они мжи по сути. Если же нет, то это пиздец какой-то. Один ведет себя как уебок, второй как брат этого уебка. а кто уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3263 10 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: мусор го карася на молнию байтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3264 10 февраля 2020 chekushka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Я прост хз, что черкаш что мусор если у них такое поведение на их форуме норма, то они мжи по сути. Если же нет, то это пиздец какой-то. Один ведет себя как уебок, второй как брат этого уебка. а кто уебок Сами решайте между собой. У вас деструктивная игра на мжах, вы не пытаетесь найтись мжами у других и показать мирную игру. Это чисто мой взгляд и причина почему я вас хочу заболдить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3265 10 февраля 2020 Messor написал 3 минуты назад: Messor написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: chekushka написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: chekushka написал 17 часов назад: я жив, заебок. короче у меня мало что поменялось, зомб хайфа челобек дед чернь ебаная, над кароси пока думаю но ее сейвили слив нарка че сказать еще, моих корешей типо наника и дефога заебашили, это печально, на баребуха похуй я с ним не дружил поиграю все еще с французом, дроедом, может с хикару. у меня есть болд поэтому теперь сосать кто-то будет Поехали в челобека я не против в принципе финт мышь ебаная, начинай играть или ебну ночью Я предупреждал в реге что время есть только в будни на игру Проигнорили условие реги - не нойте Или можете слить, я без роли, вскрытий не будет Ещё один ливерный мешок Показать больше Вот сегодня понедельник coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3266 10 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Messor написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: chekushka написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: chekushka написал 17 часов назад: я жив, заебок. короче у меня мало что поменялось, зомб хайфа челобек дед чернь ебаная, над кароси пока думаю но ее сейвили слив нарка че сказать еще, моих корешей типо наника и дефога заебашили, это печально, на баребуха похуй я с ним не дружил поиграю все еще с французом, дроедом, может с хикару. у меня есть болд поэтому теперь сосать кто-то будет Показать больше Поехали в челобека я не против в принципе финт мышь ебаная, начинай играть или ебну ночью Я предупреждал в реге что время есть только в будни на игру Проигнорили условие реги - не нойте Или можете слить, я без роли, вскрытий не будет Ещё один ливерный мешок Показать больше Показать больше Вот Он сказал, что это на суботу воскресение и сейчас он играет слепая ты обезьяна Момент сдачи был зафиксирован, да, было учтено что объект будет играть в понедельник, но факт остаётся фактом. Объект присел на бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3267 10 февраля 2020 Droed написал 3 минуты назад: Я прост хз, что черкаш что мусор если у них такое поведение на их форуме норма, то они мжи по сути. Если же нет, то это пиздец какой-то. Один ведет себя как уебок, второй как брат этого уебка. ну сантьяго же нормально играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3268 10 февраля 2020 Droed написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Я прост хз, что черкаш что мусор если у них такое поведение на их форуме норма, то они мжи по сути. Если же нет, то это пиздец какой-то. Один ведет себя как уебок, второй как брат этого уебка. а кто уебок Сами решайте между собой. У вас деструктивная игра на мжах, вы не пытаетесь найтись мжами у других и показать мирную игру. Это чисто мой взгляд и причина почему я вас хочу заболдить. ты еблан чтоли я по игре больше тебя написал, свои простынки типа "вася мешок, петя неудачник" можешь финту в очко затолкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3269 10 февраля 2020 chekushka написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Я прост хз, что черкаш что мусор если у них такое поведение на их форуме норма, то они мжи по сути. Если же нет, то это пиздец какой-то. Один ведет себя как уебок, второй как брат этого уебка. а кто уебок Сами решайте между собой. У вас деструктивная игра на мжах, вы не пытаетесь найтись мжами у других и показать мирную игру. Это чисто мой взгляд и причина почему я вас хочу заболдить. ты еблан чтоли я по игре больше тебя написал, свои простынки типа "вася мешок, петя неудачник" можешь финту в очко затолкать заткнись coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3270 10 февраля 2020 мусор давай если что уебок это ты а я твой брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3271 10 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Я прост хз, что черкаш что мусор если у них такое поведение на их форуме норма, то они мжи по сути. Если же нет, то это пиздец какой-то. Один ведет себя как уебок, второй как брат этого уебка. а кто уебок Сами решайте между собой. У вас деструктивная игра на мжах, вы не пытаетесь найтись мжами у других и показать мирную игру. Это чисто мой взгляд и причина почему я вас хочу заболдить. Ты же вроде был как идейным вдохновителем мешков выкидывать, так чем я отличаюсь от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3272 10 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Messor написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: chekushka написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: chekushka написал 17 часов назад: я жив, заебок. короче у меня мало что поменялось, зомб хайфа челобек дед чернь ебаная, над кароси пока думаю но ее сейвили слив нарка че сказать еще, моих корешей типо наника и дефога заебашили, это печально, на баребуха похуй я с ним не дружил поиграю все еще с французом, дроедом, может с хикару. у меня есть болд поэтому теперь сосать кто-то будет Показать больше Поехали в челобека я не против в принципе финт мышь ебаная, начинай играть или ебну ночью Я предупреждал в реге что время есть только в будни на игру Проигнорили условие реги - не нойте Или можете слить, я без роли, вскрытий не будет Ещё один ливерный мешок Показать больше Показать больше Вот Он сказал, что это на суботу воскресение и сейчас он играет слепая ты обезьяна Момент сдачи был зафиксирован, да, было учтено что объект будет играть в понедельник, но факт остаётся фактом. Объект присел на бутылку Т.е. если тебе вернуть голоса, ты все равно ебанеш по финту несмотря на то, что он играет? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3273 10 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: chekushka написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Я прост хз, что черкаш что мусор если у них такое поведение на их форуме норма, то они мжи по сути. Если же нет, то это пиздец какой-то. Один ведет себя как уебок, второй как брат этого уебка. а кто уебок Сами решайте между собой. У вас деструктивная игра на мжах, вы не пытаетесь найтись мжами у других и показать мирную игру. Это чисто мой взгляд и причина почему я вас хочу заболдить. ты еблан чтоли я по игре больше тебя написал, свои простынки типа "вася мешок, петя неудачник" можешь финту в очко затолкать заткнись откуда звук а это финт обосрался ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3274 10 февраля 2020 Messor написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: chekushka написал 5 минут назад: Droed написал 5 минут назад: Я прост хз, что черкаш что мусор если у них такое поведение на их форуме норма, то они мжи по сути. Если же нет, то это пиздец какой-то. Один ведет себя как уебок, второй как брат этого уебка. а кто уебок Сами решайте между собой. У вас деструктивная игра на мжах, вы не пытаетесь найтись мжами у других и показать мирную игру. Это чисто мой взгляд и причина почему я вас хочу заболдить. Ты же вроде был как идейным вдохновителем мешков выкидывать, так чем я отличаюсь от тебя? Я не урод _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3275 10 февраля 2020 chekushka написал Только что: мусор давай если что уебок это ты а я твой брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3276 10 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Messor написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: chekushka написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: chekushka написал 17 часов назад: я жив, заебок. короче у меня мало что поменялось, зомб хайфа челобек дед чернь ебаная, над кароси пока думаю но ее сейвили слив нарка че сказать еще, моих корешей типо наника и дефога заебашили, это печально, на баребуха похуй я с ним не дружил поиграю все еще с французом, дроедом, может с хикару. у меня есть болд поэтому теперь сосать кто-то будет Показать больше Поехали в челобека я не против в принципе финт мышь ебаная, начинай играть или ебну ночью Я предупреждал в реге что время есть только в будни на игру Проигнорили условие реги - не нойте Или можете слить, я без роли, вскрытий не будет Ещё один ливерный мешок Показать больше Показать больше Вот Он сказал, что это на суботу воскресение и сейчас он играет слепая ты обезьяна Момент сдачи был зафиксирован, да, было учтено что объект будет играть в понедельник, но факт остаётся фактом. Объект присел на бутылку Т.е. если тебе вернуть голоса, ты все равно ебанеш по финту несмотря на то, что он играет? я таблицу открыл в финта же дал чекушка а не мессер ты чет напутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3277 10 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: chekushka написал 7 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Я прост хз, что черкаш что мусор если у них такое поведение на их форуме норма, то они мжи по сути. Если же нет, то это пиздец какой-то. Один ведет себя как уебок, второй как брат этого уебка. а кто уебок Сами решайте между собой. У вас деструктивная игра на мжах, вы не пытаетесь найтись мжами у других и показать мирную игру. Это чисто мой взгляд и причина почему я вас хочу заболдить. Ты же вроде был как идейным вдохновителем мешков выкидывать, так чем я отличаюсь от тебя? Я не урод Пуууффффф Сдулся как последний fuckin slavers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3278 10 февраля 2020 chekushka написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: chekushka написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Я прост хз, что черкаш что мусор если у них такое поведение на их форуме норма, то они мжи по сути. Если же нет, то это пиздец какой-то. Один ведет себя как уебок, второй как брат этого уебка. а кто уебок Сами решайте между собой. У вас деструктивная игра на мжах, вы не пытаетесь найтись мжами у других и показать мирную игру. Это чисто мой взгляд и причина почему я вас хочу заболдить. ты еблан чтоли я по игре больше тебя написал, свои простынки типа "вася мешок, петя неудачник" можешь финту в очко затолкать Санта черкаш мусор мафы TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Messor написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: chekushka написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: chekushka написал 17 часов назад: я жив, заебок. короче у меня мало что поменялось, зомб хайфа челобек дед чернь ебаная, над кароси пока думаю но ее сейвили слив нарка че сказать еще, моих корешей типо наника и дефога заебашили, это печально, на баребуха похуй я с ним не дружил поиграю все еще с французом, дроедом, может с хикару. у меня есть болд поэтому теперь сосать кто-то будет Показать больше Поехали в челобека я не против в принципе финт мышь ебаная, начинай играть или ебну ночью Я предупреждал в реге что время есть только в будни на игру Проигнорили условие реги - не нойте Или можете слить, я без роли, вскрытий не будет Ещё один ливерный мешок Показать больше Показать больше Вот Он сказал, что это на суботу воскресение и сейчас он играет слепая ты обезьяна Момент сдачи был зафиксирован, да, было учтено что объект будет играть в понедельник, но факт остаётся фактом. Объект присел на бутылку Т.е. если тебе вернуть голоса, ты все равно ебанеш по финту несмотря на то, что он играет? я таблицу открыл в финта же дал чекушка а не мессер ты чет напутал У мусора на кароси, я не напутал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3279 10 февраля 2020 Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Messor написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: chekushka написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: chekushka написал 17 часов назад: я жив, заебок. короче у меня мало что поменялось, зомб хайфа челобек дед чернь ебаная, над кароси пока думаю но ее сейвили слив нарка че сказать еще, моих корешей типо наника и дефога заебашили, это печально, на баребуха похуй я с ним не дружил поиграю все еще с французом, дроедом, может с хикару. у меня есть болд поэтому теперь сосать кто-то будет Показать больше Поехали в челобека я не против в принципе финт мышь ебаная, начинай играть или ебну ночью Я предупреждал в реге что время есть только в будни на игру Проигнорили условие реги - не нойте Или можете слить, я без роли, вскрытий не будет Ещё один ливерный мешок Показать больше Показать больше Вот Он сказал, что это на суботу воскресение и сейчас он играет слепая ты обезьяна Момент сдачи был зафиксирован, да, было учтено что объект будет играть в понедельник, но факт остаётся фактом. Объект присел на бутылку Т.е. если тебе вернуть голоса, ты все равно ебанеш по финту несмотря на то, что он играет? Если бы я пропустил или он не написал тот пост, то не голосовал. Тем более Кароси в приоритете. Там прям явно был хуесосный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3280 10 февраля 2020 Messor написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 8 минут назад: chekushka написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Я прост хз, что черкаш что мусор если у них такое поведение на их форуме норма, то они мжи по сути. Если же нет, то это пиздец какой-то. Один ведет себя как уебок, второй как брат этого уебка. а кто уебок Сами решайте между собой. У вас деструктивная игра на мжах, вы не пытаетесь найтись мжами у других и показать мирную игру. Это чисто мой взгляд и причина почему я вас хочу заболдить. Ты же вроде был как идейным вдохновителем мешков выкидывать, так чем я отличаюсь от тебя? Я не урод Пуууффффф Сдулся как последний fuckin slavers Бля мусор давай так dispersion Leibster Hikara TheEndlessStory burizalol ZombBomb Santjaga BRA_HAYFA Waro Francyz Fint Avrilka chekushka Cryless Roatoupskill M.V.P. Karosi Messor ХАХАин Вот те список людей, пиши че по каждому думаешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение