xaxain #361 8 февраля 2020 и вообще я в прошлой игре думал какого хуя вообще вилки делают на 2 человека Я просто уверен что дневное должно быть из 3-4 кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #362 8 февраля 2020 Дублирую сегодняшний комок Хахаин дисп дефог зомб. Добавляю чекушку и мессера. Итого 6 ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #363 8 февраля 2020 xaxain написал Только что: и вообще я в прошлой игре думал какого хуя вообще вилки делают на 2 человека Я просто уверен что дневное должно быть из 3-4 кандидатов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #365 8 февраля 2020 Пока чатился протрезвел Не правильно всё это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #366 8 февраля 2020 Droed написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: я уверен что у хайфы даже доводов почему меня не стоит брать в этой игре Ты играешь против меня Я мж я и забыл Все разъебывают хайфу а хахаин не смог Фак ех Слыш я тебя не разъебываю братюнь Да это у хахаина все меня разъебывают, с кем у меня терки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #367 8 февраля 2020 Hikara написал Только что: а хайфа знает что такое комок? Только когда кушает манку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #368 8 февраля 2020 Defog написал 2 часа назад: Верю диспершену в этой представьтесь уже кто-нибудь кирию-чаном, собаки Droed написал 2 часа назад: Defog написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Defog написал 2 часа назад: Вижу в нулевой стенку с вычислениями или что-то намекающее на чтение паноса сеттинга, разряжаю двойку не думая Боги могут хилять на первый раз будем считать что это какой-то мем и я не его не понял Мафия сосет в этом сетинге уважаемое мнение, полностью разделяю залетай на поезд мжей Вот дочитал до третьей страницы. Ну тут уже за этот пост можно и запенить дефога. Или зачем в обойме такой мж, который верит из-за картинки ебучей. вот это не понравилось, читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #369 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 11 минут назад: дроед хахаин хикара уже есть 4 мжа неплохо Осталось черкушку на болды до конца игры развести, отстрелить мессера и выгнать дефога и можно начать играть в мафию МессОра. Пиши мой ник через букву "О", я же тебе не германский автомобиль или самолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #370 8 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: а хайфа знает что такое комок? @chekushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #371 8 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Defog написал 2 часа назад: Верю диспершену в этой представьтесь уже кто-нибудь кирию-чаном, собаки Droed написал 2 часа назад: Defog написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Defog написал 2 часа назад: Вижу в нулевой стенку с вычислениями или что-то намекающее на чтение паноса сеттинга, разряжаю двойку не думая Боги могут хилять на первый раз будем считать что это какой-то мем и я не его не понял Мафия сосет в этом сетинге уважаемое мнение, полностью разделяю залетай на поезд мжей Вот дочитал до третьей страницы. Ну тут уже за этот пост можно и запенить дефога. Или зачем в обойме такой мж, который верит из-за картинки ебучей. вот это не понравилось, читаю дальше О привет хайфа! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #372 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: дефог верит дисперсу это черно так как дисперс бульба а права россиянские Пиздец, мне на других аргументах конечно черно, но все равно с Хайфой не играю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #373 8 февраля 2020 Bararym написал 4 минуты назад: Пока чатился протрезвел Не правильно всё это... Поддерживаю. Пошли отсюда, барарум, негоже пятницу трезвостью очернять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #374 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: итого у нас два черных дисперс который кинул не свои права ОЧЕВИДНО и дефог который ему поверил Та не. Я не Хайфа. снова у Хайфы тут мелькает, что если бы права были Свом, то он бы тоже поверил(?), а мне неважно чьи права, картинга это не может быть аргумент в красноту игрока, неважно чьи права и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #375 8 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Пока чатился протрезвел Не правильно всё это... Поддерживаю. Пошли отсюда, барарум, негоже пятницу трезвостью очернять Но сегодня суббота _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #376 8 февраля 2020 Droed написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Пока чатился протрезвел Не правильно всё это... Поддерживаю. Пошли отсюда, барарум, негоже пятницу трезвостью очернять Но сегодня суббота Это хорошо подметил Ток не знаю к чему это Karosi написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Пока чатился протрезвел Не правильно всё это... Поддерживаю. Пошли отсюда, барарум, негоже пятницу трезвостью очернять Будем настолить по вебке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #378 8 февраля 2020 Bararym написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Пока чатился протрезвел Не правильно всё это... Поддерживаю. Пошли отсюда, барарум, негоже пятницу трезвостью очернять Но сегодня суббота Это хорошо подметил Ток не знаю к чему это А я ей кстати поверил. Умеет убеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #379 8 февраля 2020 зомб хайфа сантьяго мессор кароси - не играю дроед ебаный и хахаин - играю пока такая херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #380 8 февраля 2020 Santjaga написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: итого у нас два черных дисперс который кинул не свои права ОЧЕВИДНО и дефог который ему поверил Та не. Я не Хайфа. снова у Хайфы тут мелькает, что если бы права были Свом, то он бы тоже поверил(?), а мне неважно чьи права, картинга это не может быть аргумент в красноту игрока, неважно чьи права и тд Вообще может, это как секретный знак мжей который рисуется в представляшке у каждого уважаемого мжа, так и картинки которые потом кидаются. Настоящие мжи знают этот код и засовывают его в картинки\сообщения. Я уже знаю мжей по этому коду кста _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение