Francyz #3981 10 февраля 2020 кароси еще из принципа не пишет хотя читает и лайкает ахуенно и нахуй сейвили Leibster написал Только что: Ну с учётом отсутствия второго актива я все же предположу что лжечек должен быть на мвп Типа до твоего отката должен был уходить он Члобек-зомб хороший вариант на сегодня но это слепая игра не путай там у одного из нейтралов если и лжечек и подмена результатов ночных ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3982 10 февраля 2020 я пока хз, че у вас тут произошло но по саммону мвп не кинул бы в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3983 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: кароси еще из принципа не пишет хотя читает и лайкает ахуенно и нахуй сейвили Не исключено что Кароси с Финтом. возможно через Буризу они сейвили как раз Каросю. Финт-Варо-Каро-? или натянуто? Финт с захода Каро красной назвал, а на Месера с Чекушкой, которые Кароси считали мафией, ноги закидывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3984 10 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: кароси еще из принципа не пишет хотя читает и лайкает ахуенно и нахуй сейвили Не исключено что Кароси с Финтом. возможно через Буризу они сейвили как раз Каросю. Финт-Варо-Каро-? или натянуто? Финт с захода Каро красной назвал, а на Месера с Чекушкой, которые Кароси считали мафией, ноги закидывал. по мне варо разноцвет с финтом я не знаю зачем было писать что это килы финта если они в конфе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3985 10 февраля 2020 По такой версии МВП может быть красным, и на некст круге оказалось бы, повесив мы Мвп, что Варо с Финтом докинули за мжом. ладно я отчаливаю, всем гуднайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3986 10 февраля 2020 Francyz написал 4 минуты назад: кароси еще из принципа не пишет хотя читает и лайкает ахуенно и нахуй сейвили Leibster написал 4 минуты назад: Ну с учётом отсутствия второго актива я все же предположу что лжечек должен быть на мвп Типа до твоего отката должен был уходить он Члобек-зомб хороший вариант на сегодня но это слепая игра не путай там у одного из нейтралов если и лжечек и подмена результатов ночных Так они по очереди И да это очевидно этот маньяк, потому что у другого килл через день а у третьего угадайка Хотя мб я где проебался http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3987 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: я не знаю зачем было писать что это килы финта если они в конфе А мне кстати порезало глаза еще тогда. А потом после этого всего вместе с Финтом докинуть за тем, кто в глазах мжей вскрытая мафия в Мжа-Буризу. Да и сейчас вместо дефа просто постный токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3988 10 февраля 2020 Leibster написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: кароси еще из принципа не пишет хотя читает и лайкает ахуенно и нахуй сейвили Leibster написал 5 минут назад: Ну с учётом отсутствия второго актива я все же предположу что лжечек должен быть на мвп Типа до твоего отката должен был уходить он Члобек-зомб хороший вариант на сегодня но это слепая игра не путай там у одного из нейтралов если и лжечек и подмена результатов ночных Так они по очереди И да это очевидно этот маньяк, потому что у другого килл через день а у третьего угадайка Хотя мб я где проебался ну так в теории у него могло и не быть лжечека сегодня я ща еще хочу узнать, если условно нейтрал убил мафию, она не успела походить килом а потом он поменяет свою цель убийства на другую(на мжа хайфу например с мафии члобека) пройдет ли кил мафии который отменился килом нейтрала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3989 10 февраля 2020 ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ пиздец нафлужено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3990 10 февраля 2020 Сантьяга голосуй заебал нет сил тебя читать и этот бред mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3991 10 февраля 2020 бля а дед сегодня придется или завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3993 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: бля а дед сегодня придется или завтра Вчера голос кинет и придет Скрытый текст Ебать я в первый раз увидел кто в танки играет это пиздец _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3994 10 февраля 2020 а все я дебс там тока роли меняются так что хайфа мог быть мафией которая убивала будет смешно если финт вторая мафия и сдохнет из-за этого хддддд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3995 10 февраля 2020 Я кстати француз не понел в кого ты давал абилку вчера тогда или че было то но мув будет на уровне дх еси мвп мафия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3996 10 февраля 2020 Droed написал Только что: Я кстати француз не понел в кого ты давал абилку вчера тогда или че было то но мув будет на уровне дх еси мвп мафия в первую ночь в блоке в эту нашел не мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3997 10 февраля 2020 очередной мувер выгнал двух мж, едет в третьего красава Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3998 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Я кстати француз не понел в кого ты давал абилку вчера тогда или че было то но мув будет на уровне дх еси мвп мафия в первую ночь в блоке в эту нашел не мафию 1 хуй по реакции мвп замувил нормально второе зря сказал наверно ZombBomb написал Только что: очередной мувер выгнал двух мж, едет в третьего красава Зомб где ты был вчера перед ночую _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3999 10 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: очередной мувер выгнал двух мж, едет в третьего красава у тебя там паралельная игра чи шо то 2 вскрытых мафии нашел то я вчера мжа выгнал и еду в третьего(в кого нахуй?) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4000 10 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Я кстати француз не понел в кого ты давал абилку вчера тогда или че было то но мув будет на уровне дх еси мвп мафия в первую ночь в блоке в эту нашел не мафию 1 хуй по реакции мвп замувил нормально второе зря сказал наверно ZombBomb написал 1 минуту назад: очередной мувер выгнал двух мж, едет в третьего красава Зомб где ты был вчера перед ночую ехал в автобусе домой после работы, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение