xaxain #4101 11 февраля 2020 Francyz написал 3 минуты назад: я не понимаю что ты пишешь Если ты этой ночью юзаешь абилку, то тя все равно прикроют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4102 11 февраля 2020 xaxain написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: я не понимаю что ты пишешь Если ты этой ночью юзаешь абилку, то тя все равно прикроют? какой это во 2 или 3 и почему нет если на мне нет кд если меня в первую не прикрывали(с хуяли если блок прошел) то почему не могли во вторую если во вторую не применяли почему не могут в эту я не понимаю совсем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4103 11 февраля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: я не понимаю что ты пишешь Если ты этой ночью юзаешь абилку, то тя все равно прикроют? какой это во 2 или 3 и почему нет если на мне нет кд если меня в первую не прикрывали(с хуяли если блок прошел) то почему не могли во вторую если во вторую не применяли почему не могут в эту я не понимаю совсем Кароче отьебись, я хуйню пизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4104 11 февраля 2020 Я хз я хочу подожлать роль финта и пересмотреть еще раз конец втого дневнова. @xaxain а че ты финалку в буризу кинул? Droed написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Кароч яйца в кулаке МВП Караська мж, мусор блять на уровне черкаша мж хз между соточной мафии, мж и возможно мж я выберу мафию РАУНД Ты разве что яйца мафии этим болдом полирнул. Я хз чем выгон мафа это полировка Еще раз почему это была полировка? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4105 11 февраля 2020 xaxain написал 14 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: то что пропуска нет я уверен на 999999% ибо 4 актива живо это супер уебанский мув был бы среди финта и хайфы исполнитель но логику про прикрывателя я не понимаю, почему у меня его не могло быть в эту в теории Потому что тя в первую заблочили Или если ты этой ходишь, то все равно прикроют? Француза мог блочить актив идей в первую Мафия могла думать, что сыр Ман Но вообще согласен, что пропуск при четырех живых активах странная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4106 11 февраля 2020 Droed написал 5 минут назад: Я хз я хочу подожлать роль финта и пересмотреть еще раз конец втого дневнова. @xaxain а че ты финалку в буризу кинул? Droed написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Кароч яйца в кулаке МВП Караська мж, мусор блять на уровне черкаша мж хз между соточной мафии, мж и возможно мж я выберу мафию РАУНД Ты разве что яйца мафии этим болдом полирнул. Я хз чем выгон мафа это полировка Еще раз почему это была полировка? Он меня заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4107 11 февраля 2020 Сантяга, го голосовать человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4108 11 февраля 2020 xaxain написал Только что: Droed написал 5 минут назад: Я хз я хочу подожлать роль финта и пересмотреть еще раз конец втого дневнова. @xaxain а че ты финалку в буризу кинул? Droed написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Кароч яйца в кулаке МВП Караська мж, мусор блять на уровне черкаша мж хз между соточной мафии, мж и возможно мж я выберу мафию РАУНД Ты разве что яйца мафии этим болдом полирнул. Я хз чем выгон мафа это полировка Еще раз почему это была полировка? Он меня заебал Чем? Он там ничего не писал, он тебя этим заебал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4109 11 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Droed написал 9 минут назад: Я хз я хочу подожлать роль финта и пересмотреть еще раз конец втого дневнова. @xaxain а че ты финалку в буризу кинул? Droed написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Кароч яйца в кулаке МВП Караська мж, мусор блять на уровне черкаша мж хз между соточной мафии, мж и возможно мж я выберу мафию РАУНД Ты разве что яйца мафии этим болдом полирнул. Я хз чем выгон мафа это полировка Еще раз почему это была полировка? Он меня заебал Чем? Он там ничего не писал, он тебя этим заебал? Не еби мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4110 11 февраля 2020 xaxain написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Droed написал 9 минут назад: Я хз я хочу подожлать роль финта и пересмотреть еще раз конец втого дневнова. @xaxain а че ты финалку в буризу кинул? Droed написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Кароч яйца в кулаке МВП Караська мж, мусор блять на уровне черкаша мж хз между соточной мафии, мж и возможно мж я выберу мафию РАУНД Ты разве что яйца мафии этим болдом полирнул. Я хз чем выгон мафа это полировка Еще раз почему это была полировка? Он меня заебал Чем? Он там ничего не писал, он тебя этим заебал? Не еби мозги Бля хахич я хочу прост чтоб ты до лейта позицию дал поболтал там _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4111 11 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Я хз я хочу подожлать роль финта и пересмотреть еще раз конец втого дневнова. @xaxain а че ты финалку в буризу кинул? Droed написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Кароч яйца в кулаке МВП Караська мж, мусор блять на уровне черкаша мж хз между соточной мафии, мж и возможно мж я выберу мафию РАУНД Ты разве что яйца мафии этим болдом полирнул. Я хз чем выгон мафа это полировка Еще раз почему это была полировка? Он меня заебал Чем? Он там ничего не писал, он тебя этим заебал? Не еби мозги Бля хахич я хочу прост чтоб ты до лейта позицию дал поболтал там Я в туалет хочу, от этого напряжения не могу позицию вспомнить Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4112 11 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Я хз я хочу подожлать роль финта и пересмотреть еще раз конец втого дневнова. @xaxain а че ты финалку в буризу кинул? Droed написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Кароч яйца в кулаке МВП Караська мж, мусор блять на уровне черкаша мж хз между соточной мафии, мж и возможно мж я выберу мафию РАУНД Ты разве что яйца мафии этим болдом полирнул. Я хз чем выгон мафа это полировка Еще раз почему это была полировка? Он меня заебал Чем? Он там ничего не писал, он тебя этим заебал? Не еби мозги Бля хахич я хочу прост чтоб ты до лейта позицию дал поболтал там Я в туалет хочу, от этого напряжения не могу позицию вспомнить Ну покой потом приходи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4113 11 февраля 2020 Droed написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Я хз я хочу подожлать роль финта и пересмотреть еще раз конец втого дневнова. @xaxain а че ты финалку в буризу кинул? Droed написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Кароч яйца в кулаке МВП Караська мж, мусор блять на уровне черкаша мж хз между соточной мафии, мж и возможно мж я выберу мафию РАУНД Ты разве что яйца мафии этим болдом полирнул. Я хз чем выгон мафа это полировка Еще раз почему это была полировка? Он меня заебал Чем? Он там ничего не писал, он тебя этим заебал? Не еби мозги Бля хахич я хочу прост чтоб ты до лейта позицию дал поболтал там Я в туалет хочу, от этого напряжения не могу позицию вспомнить Ну покой потом приходи Я на парах, а в туалете туалетки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4114 11 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Я хз я хочу подожлать роль финта и пересмотреть еще раз конец втого дневнова. @xaxain а че ты финалку в буризу кинул? Droed написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Кароч яйца в кулаке МВП Караська мж, мусор блять на уровне черкаша мж хз между соточной мафии, мж и возможно мж я выберу мафию РАУНД Ты разве что яйца мафии этим болдом полирнул. Я хз чем выгон мафа это полировка Еще раз почему это была полировка? Он меня заебал Чем? Он там ничего не писал, он тебя этим заебал? Не еби мозги Бля хахич я хочу прост чтоб ты до лейта позицию дал поболтал там Я в туалет хочу, от этого напряжения не могу позицию вспомнить Ну покой потом приходи Я на парах, а в туалете туалетки нет Обосроешся же вали домой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4115 11 февраля 2020 Droed написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Я хз я хочу подожлать роль финта и пересмотреть еще раз конец втого дневнова. @xaxain а че ты финалку в буризу кинул? Droed написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Кароч яйца в кулаке МВП Караська мж, мусор блять на уровне черкаша мж хз между соточной мафии, мж и возможно мж я выберу мафию РАУНД Ты разве что яйца мафии этим болдом полирнул. Я хз чем выгон мафа это полировка Еще раз почему это была полировка? Он меня заебал Чем? Он там ничего не писал, он тебя этим заебал? Не еби мозги Бля хахич я хочу прост чтоб ты до лейта позицию дал поболтал там Я в туалет хочу, от этого напряжения не могу позицию вспомнить Ну покой потом приходи Я на парах, а в туалете туалетки нет Обосроешся же вали домой Потерплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4116 11 февраля 2020 xaxain написал Только что: Droed написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Droed написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Droed написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Я хз я хочу подожлать роль финта и пересмотреть еще раз конец втого дневнова. @xaxain а че ты финалку в буризу кинул? Droed написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Кароч яйца в кулаке МВП Караська мж, мусор блять на уровне черкаша мж хз между соточной мафии, мж и возможно мж я выберу мафию РАУНД Ты разве что яйца мафии этим болдом полирнул. Я хз чем выгон мафа это полировка Еще раз почему это была полировка? Он меня заебал Чем? Он там ничего не писал, он тебя этим заебал? Не еби мозги Бля хахич я хочу прост чтоб ты до лейта позицию дал поболтал там Я в туалет хочу, от этого напряжения не могу позицию вспомнить Ну покой потом приходи Я на парах, а в туалете туалетки нет Обосроешся же вали домой Потерплю Терпеть вредно. Ты кстати топик читаешь или догоняешь еще? dispersion написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: Деф мафиозного Варяна подъехал. Буриза/Мессор остаются на сейв карася Дроед, Лобстер, ХАцфа, за распыл завтра ответите Че хотел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4117 11 февраля 2020 Droed написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Droed написал 17 минут назад: Я хз я хочу подожлать роль финта и пересмотреть еще раз конец втого дневнова. @xaxain а че ты финалку в буризу кинул? Droed написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Кароч яйца в кулаке МВП Караська мж, мусор блять на уровне черкаша мж хз между соточной мафии, мж и возможно мж я выберу мафию РАУНД Ты разве что яйца мафии этим болдом полирнул. Я хз чем выгон мафа это полировка Еще раз почему это была полировка? Он меня заебал Чем? Он там ничего не писал, он тебя этим заебал? Не еби мозги Бля хахич я хочу прост чтоб ты до лейта позицию дал поболтал там Я в туалет хочу, от этого напряжения не могу позицию вспомнить Ну покой потом приходи Я на парах, а в туалете туалетки нет Обосроешся же вали домой Потерплю Терпеть вредно. Ты кстати топик читаешь или догоняешь еще? Пока что терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4118 11 февраля 2020 xaxain написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Droed написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Droed написал 12 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Droed написал 18 минут назад: Я хз я хочу подожлать роль финта и пересмотреть еще раз конец втого дневнова. @xaxain а че ты финалку в буризу кинул? Droed написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Кароч яйца в кулаке МВП Караська мж, мусор блять на уровне черкаша мж хз между соточной мафии, мж и возможно мж я выберу мафию РАУНД Ты разве что яйца мафии этим болдом полирнул. Я хз чем выгон мафа это полировка Еще раз почему это была полировка? Он меня заебал Чем? Он там ничего не писал, он тебя этим заебал? Не еби мозги Бля хахич я хочу прост чтоб ты до лейта позицию дал поболтал там Я в туалет хочу, от этого напряжения не могу позицию вспомнить Ну покой потом приходи Я на парах, а в туалете туалетки нет Обосроешся же вали домой Потерплю Терпеть вредно. Ты кстати топик читаешь или догоняешь еще? Пока что терплю Когда книгу по эталонному терпежу выпустишь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4119 11 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Droed написал 10 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Droed написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Я хз я хочу подожлать роль финта и пересмотреть еще раз конец втого дневнова. @xaxain а че ты финалку в буризу кинул? Droed написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Кароч яйца в кулаке МВП Караська мж, мусор блять на уровне черкаша мж хз между соточной мафии, мж и возможно мж я выберу мафию РАУНД Ты разве что яйца мафии этим болдом полирнул. Я хз чем выгон мафа это полировка Еще раз почему это была полировка? Он меня заебал Чем? Он там ничего не писал, он тебя этим заебал? Не еби мозги Бля хахич я хочу прост чтоб ты до лейта позицию дал поболтал там Я в туалет хочу, от этого напряжения не могу позицию вспомнить Ну покой потом приходи Я на парах, а в туалете туалетки нет Обосроешся же вали домой Потерплю Терпеть вредно. Ты кстати топик читаешь или догоняешь еще? Пока что терплю Когда книгу по эталонному терпежу выпустишь? Надо бы, а то подтереться нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4120 11 февраля 2020 дроед Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение