Droed #4121 11 февраля 2020 Avrilka написал Только что: дроед Аврилыч _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4122 11 февраля 2020 как сам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4123 11 февраля 2020 Бошка болит после вчерашнего, чет стар уже для попоек стал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4124 11 февраля 2020 выздоравливай братик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4125 11 февраля 2020 Бля вот знаете бывает под старость лет забываешь имя чего-то, хотя помнил буквально недавно. Вот сижу пью чаек и ем хернюшку где тесто внутри фарш сверху красиво запечатано, стояло в духовке чтоб сгатовится. Блять ебал эти моменты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4126 11 февраля 2020 Droed написал 52 минуты назад: Santjaga написал 15 часов назад: Ладно гайс по игре понятно что уходит сегодня рандомный мж го пофанимся попердим о чем-то порофлим там хз Ну я писал что у меня все кандидаты француза - красноватые а именно буриза-члобек-мессор члобек мж думаю А вот @MesseR ,сейчас действительно не понял почему ты дважды одному и тому же удивился. как так вышло?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4127 11 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Droed написал 56 минут назад: Santjaga написал 15 часов назад: Ладно гайс по игре понятно что уходит сегодня рандомный мж го пофанимся попердим о чем-то порофлим там хз Ну я писал что у меня все кандидаты француза - красноватые а именно буриза-члобек-мессор члобек мж думаю А вот @MesseR ,сейчас действительно не понял почему ты дважды одному и тому же удивился. как так вышло?)) А че по аврилычу думаешь? И бля он не месер, а мусор пиши правильно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4128 11 февраля 2020 Санта, а кто мафия Droed написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Droed написал 59 минут назад: Santjaga написал 15 часов назад: Ладно гайс по игре понятно что уходит сегодня рандомный мж го пофанимся попердим о чем-то порофлим там хз Ну я писал что у меня все кандидаты француза - красноватые а именно буриза-члобек-мессор члобек мж думаю А вот @MesseR ,сейчас действительно не понял почему ты дважды одному и тому же удивился. как так вышло?)) А че по аврилычу думаешь? И бля он не месер, а мусор пиши правильно К своим с уважением надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4129 11 февраля 2020 (изменено) Santjaga написал 8 минут назад: Droed написал 1 час назад: Santjaga написал 15 часов назад: Ладно гайс по игре понятно что уходит сегодня рандомный мж го пофанимся попердим о чем-то порофлим там хз Ну я писал что у меня все кандидаты француза - красноватые а именно буриза-члобек-мессор члобек мж думаю А вот @MesseR ,сейчас действительно не понял почему ты дважды одному и тому же удивился. как так вышло?)) Почему человек мже? Наник давал его мафией, я даю А у санты Хайфа мафией вроде был, да? Изменено 11 февраля 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4130 11 февраля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Санта, а кто мафия Droed написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Droed написал 1 час назад: Santjaga написал 15 часов назад: Ладно гайс по игре понятно что уходит сегодня рандомный мж го пофанимся попердим о чем-то порофлим там хз Ну я писал что у меня все кандидаты француза - красноватые а именно буриза-члобек-мессор члобек мж думаю А вот @MesseR ,сейчас действительно не понял почему ты дважды одному и тому же удивился. как так вышло?)) А че по аврилычу думаешь? И бля он не месер, а мусор пиши правильно К своим с уважением надо Не обязательно же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4131 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Santjaga написал 9 минут назад: Droed написал 1 час назад: Santjaga написал 15 часов назад: Ладно гайс по игре понятно что уходит сегодня рандомный мж го пофанимся попердим о чем-то порофлим там хз Ну я писал что у меня все кандидаты француза - красноватые а именно буриза-члобек-мессор члобек мж думаю А вот @MesseR ,сейчас действительно не понял почему ты дважды одному и тому же удивился. как так вышло?)) Почему человек мже? Наник давал его мафией, я даю Да санта либо актиа либо мафия Почитай его профиль, я уверен там обьеснение по каждому игроку почему он мж И мафий у него нет я тоже уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4132 11 февраля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Santjaga написал 13 минут назад: Droed написал 1 час назад: Santjaga написал 15 часов назад: Ладно гайс по игре понятно что уходит сегодня рандомный мж го пофанимся попердим о чем-то порофлим там хз Ну я писал что у меня все кандидаты француза - красноватые а именно буриза-члобек-мессор члобек мж думаю А вот @MesseR ,сейчас действительно не понял почему ты дважды одному и тому же удивился. как так вышло?)) Почему человек мже? Наник давал его мафией, я даю Да санта либо актиа либо мафия Почитай его профиль, я уверен там обьеснение по каждому игроку почему он мж И мафий у него нет я тоже уверен Да походу нужно начинать читать профили. Я уже третий день не могу затащить человека на голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4134 11 февраля 2020 Дед давай сегодня мусор в пару к финту А завтра уже члобека ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4135 11 февраля 2020 Droed написал 56 минут назад: Я кстати не понимаю тех кто поверил французу и потом после голоса мвп в буризу начали кидать в буризу. @Cryless Тут согласен с Дроедом. Финт с захода кстати влетел именно в Дроеда. с первых постов левелится? ну может быть, в теории Только на ком левелится, давай подумаем. Дроед топ1 по постам, ман его вряд ли стреляет так как Дроед давно не играл. Свои не убивают. Дроед сидит крепко. выгода от этого левелинга в этой ситуации проявилась бы очень нескоро. поэтому я Дроеда на мафию не склонен рассматривать. А вот Варо мне очень не нравится. все голоса по хейту как бы. в Деда, потом в Дерево, потом в Буризу. Так что худшие голоса вчера это поздние голоса в Буризу, а именно они у Варо и Аврилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4136 11 февраля 2020 месор руки чешутся хахаина выкинуть нахуй из игры всем здорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4137 11 февраля 2020 Francyz написал 5 минут назад: Дед давай сегодня мусор в пару к финту А завтра уже члобека По мусору аргументы, что его Финт топил и что он сейчас вот дурачка из себя строил, что не знал что ты соврал? ZombBomb написал 1 минуту назад: месор руки чешутся хахаина выкинуть нахуй из игры всем здорова у тебя человек мж? Francyz написал 7 минут назад: Дед давай сегодня мусор в пару к финту А завтра уже члобека когда скажешь кого проверял? если это твоей подозреваемый, то сегодня день был бы по легче, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4138 11 февраля 2020 Droed написал 1 час назад: Я хз я хочу подожлать роль финта и пересмотреть еще раз конец втого дневнова. @xaxain а че ты финалку в буризу кинул? Droed написал 14 часов назад: Santjaga написал 14 часов назад: Droed написал 14 часов назад: Кароч яйца в кулаке МВП Караська мж, мусор блять на уровне черкаша мж хз между соточной мафии, мж и возможно мж я выберу мафию РАУНД Ты разве что яйца мафии этим болдом полирнул. Я хз чем выгон мафа это полировка Еще раз почему это была полировка? Я не знал что Франц мувит Если уходит МВП мафия вчера, которой прикрывался Француз, то француза убили бы. Я на тот момент не знал, что у исповедания кд одна ночь Cryless написал 57 минут назад: Сантяга, го голосовать человека? Да я думаю мж он, уже 100 раз об этом писал, может вам помириться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4139 11 февраля 2020 Cryless написал 7 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Дед давай сегодня мусор в пару к финту А завтра уже члобека По мусору аргументы, что его Финт топил и что он сейчас вот дурачка из себя строил, что не знал что ты соврал? ZombBomb написал 8 минут назад: месор руки чешутся хахаина выкинуть нахуй из игры всем здорова у тебя человек мж? Francyz написал 13 минут назад: Дед давай сегодня мусор в пару к финту А завтра уже члобека когда скажешь кого проверял? если это твоей подозреваемый, то сегодня день был бы по легче, не находишь? Мешка который не обсуждается на дневном Скажу попозже Месор да, финт его хотел но не стал давить но дает тир1 мафией Дурочка строит И в целом за игру только с чекушкой и караси срался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4140 11 февраля 2020 (изменено) Cryless написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Че, я писал почему голосую в мвп - его дали мафией и причин не верить было ноль. Плюс я начал параноить по нейтралу, но это уже никто никогда не узнает. Типа я не первую игру проигрываю на сомнительных решениях, поэтому играл на верочку Тот же актив, которому ты поверил, говорит мвп не выносим. Он мне нужен чтобы прикрыться. Почему ты на это плюешь? Вот оказывается что СВП не был проверен. Чем могла обернутся игра на Верочку? Droed написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Вскрытый актив сказал мвп не выносим Ты голосцуешь мвп Это все равно что играть против своей команды. Вот теперь мы знаем, что француз не проверял мвп. Представь уходит мвп мж, кто Некст пойдет на выход? Яж писал уже почему мвп. Хз мне казалось выгнать мвп был топ мув и на голосовании попалить его подельников которые в него не кинут. Француз ибо нахуй так мувить? Что значит так сувииь? Актив вскрылся и просит не голосовать мвп, он ему нужен как щит. Ты голосует мвп. И кто тут мувит? потому что выгонять на дневном мафию лучше, чем выгонять на дневном не мафию. Если бы мвп ушёл мирным дал бы двойбан во француза вот прям первым постом мне похуй я играю в мафию остальные могут играть во что им нравится. Ну и я вполне себе видел вариант где в первую ночь умирает исповедальница, ей вскрывается нейтрал который подменил результат и который потом дал бы лжечек на мвп. Результат где нейтрал мувит городом как хочет, ему маякуют другие активы, а город считает что у него всё хорошо и выгоняет лжечекнутых мжей Изменено 11 февраля 2020 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение